Djess Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 кто может фото скинуть между какими проводами кнопку вставить?? для включения передних ПТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djess Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Т.е получается ты вывел передние туманки на ручку,а заднюю на кнопку или как?что делал еще делал:??Задняя туманка как включалась штатным этаким поворотным механизмом так и включается, а на переднюю вывел кнопку. Что за кнопку ставил фото есть кнопки или может быть код?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djess Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Может, кто подскажет всё таки))) куда выходят концы для подключения ПТФ в салоне? НЕ могу найти их ( Машина 2004г. ПТФ не было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korbendalos Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да купите вы на разборке за 500р подрулевой переключатель и поменяйте его - 15 минут работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djess Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да купите вы на разборке за 500р подрулевой переключатель и поменяйте его - 15 минут работы. и что всё будет работать ?? провод уже на фишке сидит под ПТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korbendalos Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да купите вы на разборке за 500р подрулевой переключатель и поменяйте его - 15 минут работы. и что всё будет работать ?? провод уже на фишке сидит под ПТФ? Именно. Индикация на приборке тоже работает. Единственное, мне пришлось докупить еще 2 коротких проводка от фишки до разъема на лампе (любая разборка, я взял за 500р оба провода, артикул на экзисте - BR5V-51-5Z1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djess Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да купите вы на разборке за 500р подрулевой переключатель и поменяйте его - 15 минут работы. и что всё будет работать ?? провод уже на фишке сидит под ПТФ? Именно. Индикация на приборке тоже работает. Единственное, мне пришлось докупить еще 2 коротких проводка от фишки до разъема на лампе (любая разборка, я взял за 500р оба провода, артикул на экзисте - BR5V-51-5Z1) Блин где Вы раньше были )))) уже разобрался сам , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.