Igrrr Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 19 мая в Египте пропал мой друг и партнер по бизнесу Александр Фурсов. Отправился с еще одним сёрфером покататься в шторм. Как написал потом этот парень --Саша сломал ногу достаточно далеко от берега и попросил его доплыть за помощью, когда он вернулся уже с моторкой -никого не было (течение сильное) -позже нашли доску (без паруса) на берегу . Вот что он написал: "вчера в Дахабе, в Камикедзе зоне был потерян Александер Фурсов, мой хороший друг. Я из Хургады как могу руковожу поиском. Если есть возможность подключить всевозможные силы,то буду тебе очень признателен. Сейчас уже прошло 27 часов как он пропал. Доску без паруса нашли в 40 километров к Шарму. Такое впечатление, что ее просто аккуратно вынесли на берег. Я завтра поднимаю вертолет. Сегодня был опять ураганный ветер. Очень надеюсь на помощь! Дахаб стоит на ушах, все ищут Саню." Это было вчера. Сегодня уже нашли деньги на один день работы вертолета (час работы, как мне сказали стоит 5000у.е), ищем на всякий случай на завтра тоже. Арабы не чешуться, бесплатно искать не собираются. Прошу помочь кто чем сможет. координаты куда перечислять есть на странице Саши в одноклассниках http://wg183.odnoklassniki.ru/dk?st....xcyubvpdmghhll но продублирую их еще и здесь: Реквизиты получателя: LIPKINA ALINA IBA DAHAB BRANCH Babmboo House Hotel El Masbat, Dahab, Egypt +20-69-3641835 при себе иметь паспорт, после перевода сбросьте имя отправителя, код платежа и сумму на скайп Сашин и продублируйте в одноклассниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 деньги на что? это твое сообщение или ты цитируешь кого-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Чет хрень какая то опять. Что кидать? На что кидать? Очень уж на спам похоже. Автора не знаю поэтому сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 merlin, деньги на оплату поисково-спасательной операции с участием вертолета. Я цитирую только сообщение, полученное из египта. Остальное от меня. Пропал на самом деле мой друг. Кирюха, не хотите помогать -проходите мимо. Если бы потрудились -могли бы посмотреть, когда я зареген и даже фотки подтверждающие участие в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 http://www.izvestia.ru/news/news241986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.