RomanZ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 http://news.mail.ru/incident/3847289/ смотрим видео, читаем, делимся комментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 афигеть :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 чьи-то колебания совпали с собственными колебаниями моста физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 чьи-то колебания совпали с собственными колебаниями мостафизика +1, чем длиннее предмет, тем проще его согнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 чьи-то колебания совпали с собственными колебаниями мостафизика Колебания ветра или волны под стойками на дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну даже сидя в машине на мостах гораздо короче этого в сильные ветра чувствуешь, как он "пляшет", так что в принципе ничего нереального тут нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 обычное явление ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 странно...когда показывали его с боку, то бетонное покрытие то расширялось, то сужалось )))) оно либо треснуло б, либо ровно шло волнами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Все в порядке вещей!! А по теме просрали всю инженерную науку вот теперь получаем , обидно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Все в порядке вещей!! А по теме просрали всю инженерную науку вот теперь получаем , обидно!!!! ничего не просрали.это физика знаешь почему солдаты ходят по мостам не в ногу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 знаешь почему солдаты ходят по мостам не в ногу? как интересно!!!!! Открой Америку плиз)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Все в порядке вещей!! А по теме просрали всю инженерную науку вот теперь получаем , обидно!!!! ничего не просрали.это физика знаешь почему солдаты ходят по мостам не в ногу? согласна с тобой чтобы диапозоны не совпали иначе как карточный домик физика все таки классная наука я как то в пробке встала на мосту и мне оч захотелось сбежать оттуда он шатался или качался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 знаешь почему солдаты ходят по мостам не в ногу? как интересно!!!!! Открой Америку плиз)))))))))))) у тебя визы нет а учебник по физике за 5 класс я тебе найду дубина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ахрифигеть как красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 зато асфальт не трескается))) мож это они что то доказывают нам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а учебник по физике за 5 класс я тебе найду дубина виза дело нехитрое, а вот учебник за 5 класс мне найди обязательно!!! Лично я физику изучал вот по этому учебнику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Все в порядке вещей!! А по теме просрали всю инженерную науку вот теперь получаем , обидно!!!! ничего не просрали.это физика знаешь почему солдаты ходят по мостам не в ногу? Да я все знаю!!! Я сам инженер и курсач перед дипломом у меня был про проектировки мостов!!!! Как раз из чего и как они должны быть сделаны, так что тут ненадо мне рассказывать!!! Я понимаю что это физика!!! Только вот я специалист, инженер, и толку государству тогда оказался не нужен, вот вам и результат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Все в порядке вещей!! А по теме просрали всю инженерную науку вот теперь получаем , обидно!!!! ничего не просрали.это физика знаешь почему солдаты ходят по мостам не в ногу? Да я все знаю!!! Я сам инженер и курсач перед дипломом у меня был про проектировки мостов!!!! Как раз из чего и как они должны быть сделаны, так что тут ненадо мне рассказывать!!! Я понимаю что это физика!!! Только вот я специалист, инженер, и толку государству тогда оказался не нужен, вот вам и результат!!! ненадо рассказывать)) те если б ты принимал участие в разворовывании 2.5 млрд то все б устояло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а вобще аборигены говорят что мост уже тел 10 строили и должны были стоить но тут приехал путеец и мост резко сдали в эксплуатацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ненадо рассказывать))те если б ты принимал участие в разворовывании 2.5 млрд то все б устояло? Я не про себя, я вообще!!! ТЫ прально написал " Вразворовывании" Науки нет , деньги воруют , вот и результат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Архитектор, т.е. проектировщик - Канчелли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Все в порядке вещей!! А по теме просрали всю инженерную науку вот теперь получаем , обидно!!!! ничего не просрали.это физика знаешь почему солдаты ходят по мостам не в ногу? Да я все знаю!!! Я сам инженер и курсач перед дипломом у меня был про проектировки мостов!!!! Как раз из чего и как они должны быть сделаны, так что тут ненадо мне рассказывать!!! Я понимаю что это физика!!! Только вот я специалист, инженер, и толку государству тогда оказался не нужен, вот вам и результат!!! да ладно, работа есть и инженеры и сейчас работают, просто ты не захотел за те деньги что сейчас платят инженерам работать, вот и все. я сам инженер по радиотехнике, но ни года не работал именно как радионженер, работаю по второй специальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Лично я физику изучал вот по этому учебнику)) На этом учебнике нарисованна нереальная схема вечного двигателя. Я бы не стал по нему учиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Лично я физику изучал вот по этому учебнику)) На этом учебнике нарисованна нереальная схема вечного двигателя. Я бы не стал по нему учиться :) Я не по этому, конечно, учебнику, но физику не плохо в школе учила.... там есть пример про резонанс, как от марша солдатов рухнул мост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я когда то сломался на мосту через волгу в сторону Казани. Вот там очко реально играло. После каждого камаза груженого мост ходил по 50 см минимум. Я не могу машину на домкрат поставить, потому что она все время падала. Пришлось так залезать под нее. Глушак упал :) вот больше съемок и опровержение СМИ о пипец каком ветре. Это обычный ветер там постоянный. http://ifun.ru/view/131811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.