itman Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Народ, есть желание толпой поорать и потопить где нить за наших? )) на севере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ты без транспорта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 как фишка ляжет) а шо? в мытищах хотите поорать? ) вобщем если чо - звоните, пишите, тилифон знаете, форум позырю где то в 20-00 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А мы идем в спорт бар авто радио болеть!!! УРА УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну как? остался день, давайте решаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Дублирую! Можно в СВАО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 матч начинается в 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 эт точно! можно сразу и на финал настраиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я вот думаю в Октябрь пойти, зD посмотреть - цена вопроса 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 дублирую Нужно в СВАО я на телефоне и вместе с Вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Женщин берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Женщин берете? бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Женщин берете? раза три в неделю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Приколисты Приезжать или нет раза три в неделю)))))) Как-то редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Приколисты Приезжать или нет Куда ж они без нас?)) Меня пригласили, так что я буду и ты подтягивайся!!! Главное с местом определиться! И думаю, можно уже бронировать столы на воскресенье!!! Я за СВАО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 приезжайте все! тока для этого ПРЯМО ЩАС кто то из СВАО просто обязан вспомнить пару приличных баров с проекторами и попробовать забронить там столик человек на 10 кто из наших? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Приколисты Приезжать или нет раза три в неделю)))))) Как-то редко лучше реже но качественно, чем часто но для галочки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Повторюсь!!! ПРЯМО ЩАС кто то из СВАО просто обязан вспомнить пару приличных баров с проекторами и попробовать забронить там столик человек на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/draft Адрес: Москва, ул. Павла Корчагина, д. 2 Телефон: (495) 747-92-59, 518-34-68 Метро: Алексеевская, Рижская ну и че молчим???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ринат, что то как то не спортивно и расположение проектора как то не айс (( а там орать то вообще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ринат, что то как то не спортивно и расположение проектора как то не айс (( а там орать то вообще можно? только шептать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 регулярно смотрел.... значит давайте другое место искать Столы ставятся в любом порядке, по желанию и численности зато там есть вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 так, варианты на севере http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/pozitivpark http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/arshin http://www.restoran.ru/msk/detailed/restau...eastern_express http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/stirlitz картинки постить не буду регулярно смотрел....значит давайте другое место искать Столы ставятся в любом порядке, по желанию и численности Ри, я ж не против, просто увидел и спросил...просто хочется хокк позырить, а не шары погонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 мне пофигу, главное что бы цены в баре сносными были :)) а то не напьюсь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.