-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Понимаю,что тема немного " не в тему" но всеже....назревает..относительно скоро хоккей ЧМ2007! и о ЧУДО! он будет в Москве! Есть ли среди нас любители этого спорта? ))) и как думаете,чт обудет с билетами? ориентировочная цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- Сходил бы с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- ничего не имею против, но у нас есть ветка про зимние виды спорта... прошу туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADR Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Билеты уже достаточно давно есть в предварительной продаже! Правда они продаются только пакетами и не очень дешевыми:) Говорят, что уже достаточно много раскуплено! http://www.foota.ru/index.jsp?MS=2&announce_id=842 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 buzz соррь,ступил!! не сообразил сразу!!! Partizan R1 надо намутить что-нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 а когда он начнётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Я не понял, а нельзя покупать бтлеты только на те матчи, на которые хочешь? Нах мне брать пакет????? Недешевый к тому же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 R1 ДУмаю МОжно..... Надо сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Нужно сходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Сходить нужно, но насколько я слышал из-за этой пакетной программы билеты на 1 матч очень тяжело будет купить и запредельно дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 На финал наверно уже и билетов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 вот что дорого....это да,тоже слышал!! мне кажется,что бред( я про покупку покетов) всегда можнопокупать 1 билет! )) предлагаю скинутся на 1 билет))) я думаю,чт ополучится нетак дорого))) и каждый по тайму посидит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Мерзавец в мае....чтоли...могу и путать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 а вы не хотите сходить,к примеру,на наш какой-нить матч? ))) типо на Авангард....(вроде как есть на что поссмотреть) играют хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADR Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Дело в том, что в предварительной продаже есть только пакеты... Отдельные билеты начнут продавать наверно только за несколько дней/недель до начала чемпионата. Поэтому на нашу сборную можно будет попасть скорее всего только купив пакет! А вот на любые другие сборные да еще если и в дворец в Мытищах, то наверно можно будет по отдельному билету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Что-то темка про чемпионат заглохла у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.