merlin Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Потому что там дагестанские МПСводы платят в год 2600 руб!!!!! )) 2600 - это бред, у меня у знакомой мопс, так вот налог там 12 или 15 тысяч Кстати, если у меня машина на учете с середины октября, то мне налог за 2010 придет за 2,5 месяца? да, за 2.5 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Потому что там дагестанские МПСводы платят в год 2600 руб!!!!! )) 2600 - это бред, у меня у знакомой мопс, так вот налог там 12 или 15 тысяч Кстати, если у меня машина на учете с середины октября, то мне налог за 2010 придет за 2,5 месяца? да, за 2.5 месяца А разве он не округляется до целого месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 хм.. не готова сказать на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Потому что там дагестанские МПСводы платят в год 2600 руб!!!!! )) 2600 - это бред, у меня у знакомой мопс, так вот налог там 12 или 15 тысяч Кстати, если у меня машина на учете с середины октября, то мне налог за 2010 придет за 2,5 месяца? да, за 2.5 месяца за 3 месяца, стопудофффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я тож так думаю, ибо мароки каждого по неделям пересчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 спорить не буду) соглашусь, так как по логике склоняюсь к этому итак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Налог утверждён! Раскупайте МПСки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Налог утверждён! Раскупайте МПСки Это же без коэффициента? По москве на 5 умножать вроде надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Налог утверждён! Раскупайте МПСки Это же без коэффициента? По москве на 5 умножать вроде надо? тогда у меня выходит 25 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Регионы могут повышать в 10!!!раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Налог утверждён! Раскупайте МПСки Красиво, конечно... А где почитать про повышающий коэффициент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Налог утверждён! Раскупайте МПСки Это же без коэффициента? По москве на 5 умножать вроде надо? Нет в Москве увеличили на 10 раз= будет 150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Нет в Москве увеличили на 10 раз= будет 150 руб. Я конечно знал, что так и будет, а где почиать то это можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А можно для ненастоящих блондинок немного разъяснить? Там свыше 250 сил по 5 р. за силу. У меня 305, получается налог 4575 р. А где поправки по Мос.Области? На сколько это еще нужно умножать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 На сколько это еще нужно умножать? На 10. Только вот, где оф. инфа никак не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Нет в Москве увеличили на 10 раз= будет 150 руб. Вот ублюдки... обещали же снизить из-за введения акциза на бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Обещать,не значит женицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Нашел 143р для москвы и мо - для авто свыше 250лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Нет в Москве увеличили на 10 раз= будет 150 руб. Вот ублюдки... обещали же снизить из-за введения акциза на бензин Ну тебе ж ставку снизили в 2 раза? Снизили. Чего придераешься? Не повышать коэф. они не обещали. Веселая страна у нас. А тут и налог не поменяли и цены на бензин подняли. Маладцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Нет в Москве увеличили на 10 раз= будет 150 руб. Вот ублюдки... обещали же снизить из-за введения акциза на бензин Ну тебе ж ставку снизили в 2 раза? Снизили. Чего придераешься? Не повышать коэф. они не обещали. Веселая страна у нас. А тут и налог не поменяли и цены на бензин подняли. Маладцы. Ну что я могу сказать. Спасибо тем кто им предложил еще налог на бензин ввести весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну тебе ж ставку снизили в 2 раза? Снизили. Чего придераешься? Не повышать коэф. они не обещали. Веселая страна у нас. А тут и налог не поменяли и цены на бензин подняли. Маладцы. дааа, ценник на бензин - АДДДД( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну тебе ж ставку снизили в 2 раза? Снизили. Чего придераешься? Не повышать коэф. они не обещали. Веселая страна у нас. А тут и налог не поменяли и цены на бензин подняли. Маладцы. Этт я прикинул.. за следующее авто платить придеться 47619р... отличненько. За что платить то? За зимние дороги разбитые. Поставлю на учет в Адыгее какойнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну тебе ж ставку снизили в 2 раза? Снизили. Чего придераешься? Не повышать коэф. они не обещали. Веселая страна у нас. А тут и налог не поменяли и цены на бензин подняли. Маладцы. Этт я прикинул.. за следующее авто платить придеться 47619р... отличненько. За что платить то? За зимние дороги разбитые. Поставлю на учет в Адыгее какойнить поставь на льготника или гоняй на транзитах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 поставь на льготника или гоняй на транзитах) ну дык ща еще активисты е-мобиля небось будут требовать повышение налога, чтобы их ведра брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Налог не понизили, тот же платить будем. А акцизы на бензин подняли на рубль, еще впридачу подорожание бензина. При этом еще блин тарахтаемся на разбитых дорогах,и толкаемся в пробках, сжигаем лишнее топливо(у них ДЕНЕГ НЕТ чтоб еще построить доп дороги, эстакады, 4 кольцо! Жесть!). Из за этого за 8 мес езды еще потратил на сход развал, и плюс 1 чуть погнутый диск+ лопнутая шина. Это случилось когда ехал на 3 кольцо спокойно,проехал какую то незаметную яму! и вдруг удар, хлопок сзади внизу. Посмотрел опа шина сдутая диск погнутый! И еще браво им, что мы переплачиваем за иномарку (пошлины не будут снижать 5 лет). Хотят чтоб мы больше покупали Тазы! (У них своя арифметика такая!Пример человек берет авто ориентир на миллион руб, (он с какой стати будет покупать таз за 345 тыс). И в итого он берет авто миллион 300 тыс. руб)!!!Не понял одно он за что переплачивает?? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения