Перейти к содержанию

Что можно противопоставить iPhone?

Рекомендуемые сообщения

смотрите шире! айфон который имеет многие ограничения возможностей стоит 40тр. берем HTC Desire HD, по всем характеристикам аппарат интереснее и мощнее, стоит 22тр. Или самсунг 8530 wave 2, он конечно еще проще, на Баде, на нее пока мало приложений, но и стоит 15тр. После того как Вы попользуетесь этими мобильниками уже не сможете объяснить себе за что такое вы должны переплатить 20тр за айфон. Как говорит ЭПЛ: мы заработали миллиарды на понтах молодежи! Я бы не велся на неоправданную дороговизну айфона, если конечно это не родительские денежки)) И мне смешно как владельцы айфонов защищают свой выбор, хотя я их понимаю: ведь надо им как то оправдать что угрохали столько денег по сути на понты...

Причём надо отдать должное, что половина функций в этих мобильных устройствах...это просто игрушка, которая быстро надоедает и хочется покупать их ещё и ещё!:)))

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так, если функцию делаешь быстрее...значит это лучше и удобнее?:))Или нет?:))Сонерик тоже бренд, качество и стиль!:)))

Apple это гораздо больше ;) Соники для меня сдохли после К790! Это был хит своего времени.

Я бы не велся на неоправданную дороговизну айфона, если конечно это не родительские денежки)) И мне смешно как владельцы айфонов защищают свой выбор, хотя я их понимаю: ведь надо им как то оправдать что угрохали столько денег по сути на понты...

А че люди ведутся на дороговизну Феррари например?

Мне жаль тех владельцев айфонов которые защищают свой выбор и то, что угрохали деньги на понты!

Если бы на айфон то тыкали бы все ненавистники и дальше пальцами по кнопкам и не видели бы мы такой развивающейся борьбы на планшетном рынке!

Ахахахе ну это сильный аргумент конечно)))

Был бы на сафисе показал как можно вообше без нажатий вызывать абонентов слушать музыку и много других действий просто голосом;)

Ты часто этой функцией пользуешься?:)Например в метро?:)На сонерике тоже можно вызывать телефонные номера голосом и слушать музыку обычным встряхиванием мобилы...но я говорил не об этом!:)

Достаточно часто пользуюсь)

P.s в метро уже очень давно не был...(

Ну так, если функцию делаешь быстрее...значит это лучше и удобнее?:))Или нет?:))Сонерик тоже бренд, качество и стиль!:)))

Apple это гораздо больше ;) Соники для меня сдохли после К790! Это был хит своего времени.

Миш, Aino и W995 неплохие машинки!:) Остальное..типа Symbian и Android не юзаю!:)))

Миш, Aino и W995 неплохие машинки!:) Остальное..типа Symbian и Android не юзаю!:)))

Возможно! но, но, но у меня Яблофилия :wub:

Дешевый понт дороже денег!я бы мог купить огрызок,но зачем переплачивать,когда есть альтернатива?и причем скоро выйдет galaxi2,у которого вообще не будет конкурентов!если конесно огрызок не научиться ходить за пивом:)))

Айфон стиль? это попса) у всех айфоны))))))))

я куплю себе белую четверку, но не потому что это айфон или потому что он крутой, а просто он мне нравится, хочу сенсор и тупо поюзать...

ИМХО конкуренты со схожим функционалом есть, спорить нет смысла...а те кто с пеной у рта доказывают какие то супер функции айфона в основном только звонят, пишут смс, лазят в инете, юзают аську и играют в херь всякую)

на счёт удобства...ехал в поезде в киев...сидели типа, у одного четвёртый айфон, у другого 2G, один другому что то пытался объяснить, потом решил показать и сначала у себя минут 5 искал "эту" функцию, потом минут 10 в чужом телефоне :D

п.с.

мне нокио даже почту голосом читает, а вы про набор, да про набор :rofl:

у ифона для этого есть общий поиск ВСЕГО, он активный

В сонерике ничего не нужно искать...всё перед глазами!:)))

Сонерик загнется и взорвется, если в нем хранится более 50 смс. А Айфон нет. ))

И вообще, это вечная тема, на которую нет ответа. Все мы Очень разные люди.

Я выбрал и более функциональное и более респектабельное авто...но тема не об этом!:)))

А есть мини-отчетик о покупке, экплуатации?

(мой мозг и кошелек также думают в том же направлении, на кузибенчик)...

Можно в лс.

quote name='Alesio Life' date='11.3.2011, 17:20' post='1819526']

Ну так, если функцию делаешь быстрее...значит это лучше и удобнее?:))Или нет?:))Сонерик тоже бренд, качество и стиль!:))) И ЧТО ЗНАЧИТ ЭТО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ?:)))Его что можно есть или пить?:))Или на нём можно летать?:))А может он исполняет заветные желания?:)))

/quote]

Леш, я бы вот как сказал:

Вот ты кайфуешь, когда проводишь рукой по торпеде в Qпятой?

Лично я кайфую. С айфоном тоже самое. У меня есть и дезаир, и i9000 и много другое - мне держать их в руках не кайфово. А вот от айфона я кайфую.

Он, как говорят, моя прееее-лееееесть!!! ))))

Сонерик загнется и взорвется, если в нем хранится более 50 смс. А Айфон нет. ))

И вообще, это вечная тема, на которую нет ответа. Все мы Очень разные люди.

Сонерик хороший тел, надёжный не тупит, у меня лет 5 уже K790. просто когда сонерик двигал мобильные технологии ЭПЛ с.....ал, ксати многие вышки на оборудовании эрика работают. А эппл кроме дорогих побрекушек на китайских комплектующих делать то не хрена и не может. Сплошной маркетинг мля....

Сонерик хороший тел, надёжный не тупит, у меня лет 5 уже K790. просто когда сонерик двигал мобильные технологии ЭПЛ с.....ал, ксати многие вышки на оборудовании эрика работают. А эппл кроме дорогих побрекушек на китайских комплектующих делать то не хрена и не может. Сплошной маркетинг мля....

не путай вышки эрика и телефоны сонерика. Это абсолютно два НЕЗАВИСИМЫХ подразделения, и кроме похожих букв не имеют ничего общего.

к тому же ты не знаешь какой процент брака у сонерика и у эпла.

Маркетинг -согласен, маркетинговая стратегия эпла заставила всех у него отсосать.

Айфон стиль? это попса) у всех айфоны))))))))

я куплю себе белую четверку, но не потому что это айфон или потому что он крутой, а просто он мне нравится, хочу сенсор и тупо поюзать...

Айфон, а правильней говорить Apple - это стиль! ты путаешь попсу и индивидуальность. Айфон уже не никак не "индивидуальность"

Бредок! Когда Соник двигал мобильные технологии, Apple двигали другие технологии и выходит они оба у друг друга с....али тк занимались совсем разными рынками и не были прямыми конкурентами вообще!

Видимо, у современной молодёжи тенденция - косить под пиндосов. Вирус добрался и до России.

Вот будущее яблофилов!

1.  

Видимо, у современной молодёжи тенденция - косить под пиндосов. Вирус добрался и до России.

Вот будущее яблофилов!

Давай не будем бросаться школьными фразочками ;) Я допустим уже не так молод и я не под кого не кошу ;) Каждый выбирает душой, сердцем и карманом!

Вот будущее яблофилов!

Давай не будем бросаться школьными фразочками ;) Я допустим уже не так молод и я не под кого не кошу ;) Каждый выбирает душой, сердцем и карманом!

Мда... Душой и сердцем выбирать телефон - ноу комментс. Мне казалось что сердце и душа для других целей. Без обид - гламур для дур.

Видимо на видео выше девушка тоже сердцем и душой выбирала :rofl:

Мда... Душой и сердцем выбирать телефон - ноу комментс. Мне казалось что сердце и душа для других целей. Без обид - гламур для дур.

А чем выбирать телефон? извени жопой чтоли? мозги если прикинуть то тоже не для телефона )))) Вообще это философский вопрос... и я готов спорить! И причем тут гламур для дур? я гламурная дура? :rofl:

Конечно выбор делать надо головой, а у кого что там решать самому, мозги или удобрение для волос.

На счёт гламура, ну он такой красивый, блестящий, обтекаемый, сочетается с сумочкой-колечком-джинсиками). Просто многие яблофилы обосновывают так свой выбор.

Ну вы, блин, даете...А про юзабилити забыли? Имею я дело и с айфонами, и с андройдами, и с ВМ, по простоте использования яблофон опережает конкурентов в разы. Да и функции все нужные есть вроде бы...мне, по крайней мере, ничего больше не требуется, а если нужно будет что-нибудь заковыристое - добро пожаловать в сидию

я конечно всю тему не читал,Ю а вариант htc desire hd не привлекает, тел с огромным выббором прог , а если проги и нет то в скором времени она появится или ты сам можешь ее наваять став разработчиком приложений для андроида

джобс гений, так хорошо гадить в мозг умеют единицы, и что самое страшное все обладатели огрызкопродуктов считают себя счастливыми, хотя разве это плохо?)

...хорошо, что он в сектанты не подался)

Конечно выбор делать надо головой, а у кого что там решать самому, мозги или удобрение для волос.

На счёт гламура, ну он такой красивый, блестящий, обтекаемый, сочетается с сумочкой-колечком-джинсиками). Просто многие яблофилы обосновывают так свой выбор.

Давай зайдем с другого горизонта: ты пользовался техникой Apple? если да, то какой и как долго?

На счет гламура! я выбирал не под сумочку-колечко-джинсики и таких как я много. Ты лишь делаешь вывод относительно женской половины и то я уверен, что меньшей ее части.

джобс гений, так хорошо гадить в мозг умеют единицы, и что самое страшное все обладатели огрызкопродуктов считают себя счастливыми, хотя разве это плохо?)

...хорошо, что он в сектанты не подался)

Хорошо! Мазда есть? была? тоже счастлив (был) с дерьмом в мозге?

как дети ей богу <_<

Джобс - ГЕНИЙ! И в мозги он никому не срал! Мы пользуемся, тем что выбрали и ничего нам не навязано! Срал в голову Мавроди, но никак не Джобс!

джобс гений

Спорный вопрос, гений - громко сказано, так хороший продавец.

А гении это люди без открытий и изобретений которых, не мыслимо существование современного человека.

Лично я не чувствую вклада Стива в мой скажем так - быт. Вот скажем Королёв - вот гений.

Спорный вопрос, гений - громко сказано, так хороший продавец.

А гении это люди без открытий и изобретений которых, не мыслимо существование современного человека.

Лично я не чувствую вклада Стива в мой скажем так - быт. Вот скажем Королёв - вот гений.

Что мешает хорошему продавцу Стиву быть Гениальным продавцом?

Хороший продавец может быть и продавец мяса на рынке и это явно к Джобсу отношения не имеет ;)

Джобс заставлял взрослых людей плакать на своих презентациях! Джобс гений, такой же гений как и Гейтс, как Цукенберг и ряд других медийных персон ХХ-XXI века!

Джобс оставил след в истории и он гораздо больше того как нагадил таракан или оставим мы с вами:)

Хорошо! Мазда есть? была? тоже счастлив (был) с дерьмом в мозге?

как дети ей богу <_<

Джобс - ГЕНИЙ! И в мозги он никому не срал! Мы пользуемся, тем что выбрали и ничего нам не навязано! Срал в голову Мавроди, но никак не Джобс!

по пунктам

1. нет

2. да была

3. увы, счастлив не был (твоя ситуация с дерьмом в мозге мне не знакома)

ну гений джобыч, или нет, а тем более в чём, пусть каждый решит для себя сам;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...