Перейти к содержанию

Что можно противопоставить iPhone?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сомневаюсь, что можно сопоставить что-то с этим телефоном.

Я тоже раньше был приверженцем Nokia, но времена меняются и появляются новые потребности. Всё, везде и всегда видеть и знать стало в нашей жизни просто необходимо. Начиная от простых новостей и пробок, заканчивая футбольными матчами любой страны.

Все это я нашёл в Iphone в октябре 2009. В этом телефоне собрано столько приложений и функций, что на данный момент конкурентов почти нет, а если и есть, то не такие качественные.

Свой первый аппарат (3gs 32 gb) я взял в Америке, взломал сам, без помощи шарашкиных контор. Работает до сих пор (тьфу-тьфу-тьфу) и претензий к нему нет.

Сейчас у меня (4g 16 gb) ростестовский и хочу сказать, что не очень та и много денег надо потратить, чтобы поставить на не взломанный аппарат все необходимые приложения.

100$ хватит за глаза.

А что касается претензий к itunes i app store, то я не сталкивался с проблемами "работая" в них. Мало того, один раз мне вернули деньги за приложение, которое я купил по ошибке. (правда через 2 недели).

+ на данный момент этот телефон является единственным для которого не существует вирусов.

В основном вся вирусня для мобилок идёт под .jar apple-ские продукты этот формат тупо не поддерживают.

ИМХО я выбираю айфон.

• 2 недели спустя...

если вы пользователь iPhone, этот аппарат Вас не заставит сменить систему и “религию”. Если же вы уже в рядах пользователей Android, то этот телефон намного интереснее, чем любой другой. Тем, кто пока не примкнул к чьим либо рядам можно порекомендовать приобрести новый Nexus – он во многом лучше iPhone, если не брать в расчет то, что вы теряете дисплей Retina и простую в понимании и использовании iOS. Все это компенсируют возможности Nexus S: звонки, которые не обрываются, навигация и приложения с голосовым вводом, а так же, разблокированный телефон, который может быть использован за рубежом в сетях других операторов

Но не забываем, что покупая айфон ты платишь за безопасность системы.

какой системы?уже год пользуюсь Nexus one ,полёт отличный!

Никогда не хотел айфон, пока не поюзал 4.... Срочно надо потрогать чтото еще! Экрана такого конечно не будет не у кого. И камеры думаю тоже. Но вот скорость работы! неужели никто не конкурент? Не хочу становиться как все!!!!

Никогда не хотел айфон, пока не поюзал 4.... Срочно надо потрогать чтото еще! Экрана такого конечно не будет не у кого. И камеры думаю тоже. Но вот скорость работы! неужели никто не конкурент? Не хочу становиться как все!!!!

на почитай http://4pda.ru/2010/12/07/33236/

Начал читать и сразу убила фраза "При этом, он очень тонкий и легкий – всего 129 граммов" :D Я промню выбирал года 3 назад телефон и отказался от какой то модели потому что она весила 120 грамм. Для меня это был КИРПИЧ! Купил тогда сониэр который сверхтонкий и маленький. До сих пор юзаю и не понимаю почему перестали такие аппараты выпускать.

Вот это вообще зопа "Новый Nexus поставляется 16Гб встроенной флэш-памяти и у него нет слота ". Именно это и отталкивает от айфона. Я просто утоп во флешках и мне нужно чтобы телефон поддерживал их.

Ценник 26000 против айфона за 29000..... Нет, слишком много недостатков, которые не восполнишь 3000 рублями. Айфон лидирует...увы

звонки, которые не обрываются, навигация и приложения с голосовым вводом, а так же, разблокированный телефон, который может быть использован за рубежом в сетях других операторов

а разве у ифона не так??? обрыв звонков зависит строго от работы оператора, голосовой ввод у ифона организован на высшем уровне, разблокированных больше чем заблокированных, за рубежом работают идеально...... Сань, харе пиарить нехус ))))

В том то и дело что и слышно Айфон да Айфон везде,андройд ни чем не хуже а благодаря Google в чём то и лучше!

Вот сделали бы айфон на анроиде, то был бы мега аппарат! :) Под андроид куча бесплатного ПО

Вот сделали бы айфон на анроиде, то был бы мега аппарат! :) Под андроид куча бесплатного ПО

джейл и под айфон тоже)))

а можно перепрошить))))я видел айфоны на андройде!

Так и есть!)

Хотя начал читать на форумах начали появляться единичные случаи..

Тоже так думал, когда ешё на сонэриках сидел но потрогав и поюзав 4 забил на всё и всех и купил.

Скажу честно откровенно нечего лучше пока не видел близко, всякие Cамсунги и похожие дешёвое подобие...

А вообше меняйте это мышление получать всё на халяву, какие-то джелйбреки и тому подобное.

Привыкайте уважать чужой труд, не поверите в европе редко когда вообще слышали что можно прошивать и на халяву что ставить.

Поэтому у нас и минимум грамотных и хороших приложений делают для России потому что все хотят мать его халявы.

Это же на такие большие деньги потратить доллар за нужное тебе приложение и 3 за отличную игру, но 500 не 1000 рублей ведь.

какой системы?уже год пользуюсь Nexus one ,полёт отличный!

http://www.youhtc.ru/2010/07/krupnejshaya-...vatlej-android/

И интернет пестрит подобными проблемами меньшего масштаба..

Ждем honeycomb

В тему)

Осень, заседание у Президента.

Медведев:

- Кто нибудь знает как на iPhone 4 перевести время на зимнее?

Тишина.

- Ладно, я сам решу этот вопрос.

сука, даже упаковку слизали ))))) скопированно 99% от огрызка..... "стекло, или что-то напоминающее стекло" )))))))

Blackberry storm 2 рулит.

А эта попсятина в виде огрызков у всех и каждого.

А у нас тут все на мазератти ездят!??? ))))) Мазда тоже попса в некотором смысле )))))

По поводу программ на айфон ..... я свой купил 1,5 года назад , рост тест , не джэйлил , приложения качаю официальные и бесплатные ..... проблем вообще нет !

ЗЫ: Менять буду только на iPhone4!!!

Blackberry storm 2 рулит.

А эта попсятина в виде огрызков у всех и каждого.

А у нас тут все на мазератти ездят!??? )))))

ну не все ,но ездят :blush2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...