Перейти к содержанию

Что можно противопоставить iPhone?

Рекомендуемые сообщения

а громкость звонка у него как? содержимое карты памяти можно посмотреть с аппарата? а то у моей девушки htc тату на андроиде, он тихо звонит, и карту памяти посмотреть можно тока подсоединив аппарат к компу, а вот еще, блютуф коннектится с другим аппаратами или тока с гарнитурой?

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

содержимое карты памяти можно посмотреть с аппарата? и карту памяти посмотреть можно тока подсоединив аппарат к компу, а вот еще, блютуф коннектится с другим аппаратами или тока с гарнитурой?

содержимое просматривается при помощи файловых менеджеров прямо с телефона...

БТ коннектится с кем захочется...

, когда ты в режиме Т9 набираешь первые буквы фамилии, и телефон тебе выдает все подходящие варианты, а не когда ты выбираешь нужную букву, а потом пальцем передвигаешь до нужного контакта.

про номер в смс имел в виду не номер контакта, которому ты отправляешь смс, а номер контакта, который ты пытаешься вставить в текст сообщения.

работает на Nexuse

а громкость звонка у него как? содержимое карты памяти можно посмотреть с аппарата? а то у моей девушки htc тату на андроиде, он тихо звонит, и карту памяти посмотреть можно тока подсоединив аппарат к компу, а вот еще, блютуф коннектится с другим аппаратами или тока с гарнитурой?

у некоторых htc звук находиться на задней крышке,поэтому когда тел лежит тем самым закрывая динамик,сооответственно его иногда не слышно у меня на HTC Tytn2 так!,но на Nexuse стоит стерео динамики,один спереди один сзади,так что полюбому услышишь,орёт громко,насчёт содержания карты ,тут другая начинка,содержимое карты не посмотреть не подключив к компу,да и зачем?все приложения и музыка с фильмами у тебя на ладони!Блютуз пока не проверял!

спасибо! тату сам по себе тихо играет(( я просто слышал, что это можно вылечить перепрошивкой, но до конца вопрос не изучил

про поиск контактов в книжке я имел в виду, когда ты в режиме Т9 набираешь первые буквы фамилии, и телефон тебе выдает все подходящие варианты, а не когда ты выбираешь нужную букву, а потом пальцем передвигаешь до нужного контакта. про номер в смс имел в виду не номер контакта, которому ты отправляешь смс, а номер контакта, который ты пытаешься вставить в текст сообщения.может я чего не догоняю, но это со слов некоторых пользователей. за их образованность я не ручаюсь!))))

ну, так я про это и говорю, есть меню поиска,ничего пальцем не передвигаешь!!! набираешь первую букву и он выдаёт тебе всех именно на эту букву,если несколько букв набрать, то круг поиска ещё меньше :blink: у тебя какая прошивка стоит?

про поиск контактов в книжке я имел в виду, когда ты в режиме Т9 набираешь первые буквы фамилии, и телефон тебе выдает все подходящие варианты, а не когда ты выбираешь нужную букву, а потом пальцем передвигаешь до нужного контакта. про номер в смс имел в виду не номер контакта, которому ты отправляешь смс, а номер контакта, который ты пытаешься вставить в текст сообщения.может я чего не догоняю, но это со слов некоторых пользователей. за их образованность я не ручаюсь!))))

ну, так я про это и говорю, есть меню поиска,ничего пальцем не передвигаешь!!! набираешь первую букву и он выдаёт тебе всех именно на эту букву,если несколько букв набрать, то круг поиска ещё меньше :blink: у тебя какая прошивка стоит?

я ж говорю, у меня нет айфона!)))

а у тебя какая? брату посоветую!

я ж говорю, у меня нет айфона!))) а у тебя какая? брату посоветую!

молодец, рада, что тебя миновал вирус Apple !!! у меня сейчас стоит прошивка 3.1.2

я ж говорю, у меня нет айфона!))) а у тебя какая? брату посоветую!

молодец, рада, что тебя миновал вирус Apple !!! у меня сейчас стоит прошивка 3.1.2

ну как миновал, просто те функции, которыми он может обеспечить его владельца мне не нужны, меня в нем привлекли только игрушки)))

• 6 месяцев спустя...
Вот новый убийца)))

Боюсь вряд ли Google по силе бренда (уточню: среди телефонов) сможет обскакать Apple! Афоня вне конкуренции, во всяком случае для меня! Лучше телефон ещё не сделали) остальные где-то рядом, но все равно не дотягивают.

по мне так афоня 3 вообще уродство, юзал тут 4.. ну так ничего, но как считал лучшими НТСтак и пока что больше всего нраваится из того что держал в руках это нтс HD2

у меня валяется самсунг галакси с

подарили блин на мою голову))) мне вообще тел нужен чтобы звонить!!!!!!!

не понимаю в нем ничего((((

так и не стала пока пользоваться.... зачем все это прибабахи в телефоне?!))))) я блондинко...

• 1 месяц спустя...
Айфон 4 вышел и все тихо забыли что вообще такое Nexus)))

с чего это?

Ну возможно ОДНА из причин что тема затихла?

уже на подходе айпад 2 и айфон 5 )

по теме: айфон всегда нравился. Брал в подарок, себе пока не позволил )

ползовался HTC, доволен

неплохой канкурент айпаду2 :) судя по характеристикам интересная штучка, осталось подождать када сделают его под рашу и цену посмотреть :)

http://droider.ru/?p=6266

в семье айфон 4 и НД-2 (с виндой и андройдом теперь) лежал на дне бассейна 2м (кто был тот знает) работает на ура!

а с айфоном куча проблем, он надежен, прост но ограничен! еще плюс айфона батарея, но, бл..., он у всех!

Юр, про кучу проблем поподобнее пж))) а то все, что ты перечислил, плюсы))))) эйчди кст тож у каждого третьего теперь ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...