cilya Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а громкость звонка у него как? содержимое карты памяти можно посмотреть с аппарата? а то у моей девушки htc тату на андроиде, он тихо звонит, и карту памяти посмотреть можно тока подсоединив аппарат к компу, а вот еще, блютуф коннектится с другим аппаратами или тока с гарнитурой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 содержимое карты памяти можно посмотреть с аппарата? и карту памяти посмотреть можно тока подсоединив аппарат к компу, а вот еще, блютуф коннектится с другим аппаратами или тока с гарнитурой? содержимое просматривается при помощи файловых менеджеров прямо с телефона... БТ коннектится с кем захочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 , когда ты в режиме Т9 набираешь первые буквы фамилии, и телефон тебе выдает все подходящие варианты, а не когда ты выбираешь нужную букву, а потом пальцем передвигаешь до нужного контакта. про номер в смс имел в виду не номер контакта, которому ты отправляешь смс, а номер контакта, который ты пытаешься вставить в текст сообщения. работает на Nexuse а громкость звонка у него как? содержимое карты памяти можно посмотреть с аппарата? а то у моей девушки htc тату на андроиде, он тихо звонит, и карту памяти посмотреть можно тока подсоединив аппарат к компу, а вот еще, блютуф коннектится с другим аппаратами или тока с гарнитурой? у некоторых htc звук находиться на задней крышке,поэтому когда тел лежит тем самым закрывая динамик,сооответственно его иногда не слышно у меня на HTC Tytn2 так!,но на Nexuse стоит стерео динамики,один спереди один сзади,так что полюбому услышишь,орёт громко,насчёт содержания карты ,тут другая начинка,содержимое карты не посмотреть не подключив к компу,да и зачем?все приложения и музыка с фильмами у тебя на ладони!Блютуз пока не проверял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 спасибо! тату сам по себе тихо играет(( я просто слышал, что это можно вылечить перепрошивкой, но до конца вопрос не изучил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 про поиск контактов в книжке я имел в виду, когда ты в режиме Т9 набираешь первые буквы фамилии, и телефон тебе выдает все подходящие варианты, а не когда ты выбираешь нужную букву, а потом пальцем передвигаешь до нужного контакта. про номер в смс имел в виду не номер контакта, которому ты отправляешь смс, а номер контакта, который ты пытаешься вставить в текст сообщения.может я чего не догоняю, но это со слов некоторых пользователей. за их образованность я не ручаюсь!)))) ну, так я про это и говорю, есть меню поиска,ничего пальцем не передвигаешь!!! набираешь первую букву и он выдаёт тебе всех именно на эту букву,если несколько букв набрать, то круг поиска ещё меньше :blink: у тебя какая прошивка стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 про поиск контактов в книжке я имел в виду, когда ты в режиме Т9 набираешь первые буквы фамилии, и телефон тебе выдает все подходящие варианты, а не когда ты выбираешь нужную букву, а потом пальцем передвигаешь до нужного контакта. про номер в смс имел в виду не номер контакта, которому ты отправляешь смс, а номер контакта, который ты пытаешься вставить в текст сообщения.может я чего не догоняю, но это со слов некоторых пользователей. за их образованность я не ручаюсь!)))) ну, так я про это и говорю, есть меню поиска,ничего пальцем не передвигаешь!!! набираешь первую букву и он выдаёт тебе всех именно на эту букву,если несколько букв набрать, то круг поиска ещё меньше :blink: у тебя какая прошивка стоит? я ж говорю, у меня нет айфона!))) а у тебя какая? брату посоветую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я ж говорю, у меня нет айфона!))) а у тебя какая? брату посоветую! молодец, рада, что тебя миновал вирус Apple !!! у меня сейчас стоит прошивка 3.1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я ж говорю, у меня нет айфона!))) а у тебя какая? брату посоветую! молодец, рада, что тебя миновал вирус Apple !!! у меня сейчас стоит прошивка 3.1.2 ну как миновал, просто те функции, которыми он может обеспечить его владельца мне не нужны, меня в нем привлекли только игрушки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот новый убийца))) http://www.viddler.com/explore/engadget/videos/2165/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 блин не видно на работе, там самсунг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот новый убийца))) Боюсь вряд ли Google по силе бренда (уточню: среди телефонов) сможет обскакать Apple! Афоня вне конкуренции, во всяком случае для меня! Лучше телефон ещё не сделали) остальные где-то рядом, но все равно не дотягивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 юзаю дизаир)) нексус крутой аппарат) судя по видео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Нет у Айфона конкурентов! Есть только подражатели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 по мне так афоня 3 вообще уродство, юзал тут 4.. ну так ничего, но как считал лучшими НТСтак и пока что больше всего нраваится из того что держал в руках это нтс HD2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 НТС HD-2 полное г ...... греется , вырубается . просто хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 iphone 4 крутая штуковина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 у меня валяется самсунг галакси с подарили блин на мою голову))) мне вообще тел нужен чтобы звонить!!!!!!! не понимаю в нем ничего(((( так и не стала пока пользоваться.... зачем все это прибабахи в телефоне?!))))) я блондинко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 iphone 4 крутая штуковина! +1и мне тож оч нравитца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Айфон 4 вышел и все тихо забыли что вообще такое Nexus))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Айфон 4 вышел и все тихо забыли что вообще такое Nexus))) с чего это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Айфон 4 вышел и все тихо забыли что вообще такое Nexus))) с чего это? Ну возможно ОДНА из причин что тема затихла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 уже на подходе айпад 2 и айфон 5 ) по теме: айфон всегда нравился. Брал в подарок, себе пока не позволил ) ползовался HTC, доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 неплохой канкурент айпаду2 :) судя по характеристикам интересная штучка, осталось подождать када сделают его под рашу и цену посмотреть :) http://droider.ru/?p=6266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 в семье айфон 4 и НД-2 (с виндой и андройдом теперь) лежал на дне бассейна 2м (кто был тот знает) работает на ура! а с айфоном куча проблем, он надежен, прост но ограничен! еще плюс айфона батарея, но, бл..., он у всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Юр, про кучу проблем поподобнее пж))) а то все, что ты перечислил, плюсы))))) эйчди кст тож у каждого третьего теперь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.