Ice_D Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Санек,ждем от тебя обзор данного аппарата с видюшками,картинками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 скока по деньгам вышел? 19800 с доставкой ищи на яндыксе в маркете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а программ и игр на него в каком количестве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я как черствый яблочник скажу: от лукавого все эти андроиды , достаточно посмотреть тест тачскринов - YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а программ и игр на него в каком количестве? я устал их устанавливать!каждый день новые появляются Я как черствый яблочник скажу: от лукавого все эти андроиды , достаточно посмотреть тест тачскринов - YouTube Nexus One почти ровно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а программ и игр на него в каком количестве? я устал их устанавливать!каждый день новые появляются а датчик движения у него тоже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а программ и игр на него в каком количестве? я устал их устанавливать!каждый день новые появляются а датчик движения у него тоже есть? есть!,поставил прогу DinoDyno хочу в ближайшее время проверить сколько кабыл на Мопсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 iphon-y можно противопоставить только iphone 4g :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 есть!,поставил прогу DinoDyno хочу в ближайшее время проверить сколько кабыл на Мопсе может я не так выразился. я имел в виду тот датчик, который позволяет в игрушки всякие играть посредством наклона айфона в разные стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 есть!,поставил прогу DinoDyno хочу в ближайшее время проверить сколько кабыл на Мопсе может я не так выразился. я имел в виду тот датчик, который позволяет в игрушки всякие играть посредством наклона айфона в разные стороны. он самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 есть!,поставил прогу DinoDyno хочу в ближайшее время проверить сколько кабыл на Мопсе может я не так выразился. я имел в виду тот датчик, который позволяет в игрушки всякие играть посредством наклона айфона в разные стороны. он самый о, это хорошо. я все ближе и ближе к решению в пользу гугла!))) но дождусь твоих отзывов. а то в айфоне очень много минусов по стандартным функциям, типа поиск по имени/фамилии, вставке номера контакта в смс, а не просто забивания цифр и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а почему Дизаер не взял? там оболочка хорошая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а почему Дизаер не взял? там оболочка хорошая... я за desire! для себя решил его брать по крайней мере... он немногим подороже нексуса, но "белый" + оболочка все таки для аппаратов стоимостью под 20к вопрос обслуживания тоже немаловажен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а почему Дизаер не взял? там оболочка хорошая... я за desire! для себя решил его брать по крайней мере... он немногим подороже нексуса, но "белый" + оболочка все таки для аппаратов стоимостью под 20к вопрос обслуживания тоже немаловажен я месяц назад взял Legend, отличный аппарат! а по поводу IPhone 3G, вот http://android-phones.ru/android_iphone_3g/ не с проста яблочники портировали андроид, видать чем-то он их не устраивал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а почему Дизаер не взял? там оболочка хорошая... Прошивка 2.1 впервые был на Nexus One,а я себе уже поставил версию 2.2,её пока нет ни на одном другом тел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а почему Дизаер не взял? там оболочка хорошая... Прошивка 2.1 впервые был на Nexus One,а я себе уже поставил версию 2.2,её пока нет ни на одном другом тел. ну и как она по сравнению с 2.1? Шустрее? сколько теперь оперативки можно использовать? приложения на карту можно ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а почему Дизаер не взял? там оболочка хорошая... Прошивка 2.1 впервые был на Nexus One,а я себе уже поставил версию 2.2,её пока нет ни на одном другом тел. ну и как она по сравнению с 2.1? Шустрее? сколько теперь оперативки можно использовать? приложения на карту можно ставить? существеннее !скорость возросла в 4 раза если верить америкосам ,оперативки не знаю сколько,но разница ощутима!приложения можно ставить теперь и на карту!Я думаю с появлением 4G ничего существенного не измениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну и как она по сравнению с 2.1? Шустрее? сколько теперь оперативки можно использовать? приложения на карту можно ставить? существеннее !скорость возросла в 4 раза если верить америкосам ,оперативки не знаю сколько,но разница ощутима!приложения можно ставить теперь и на карту!Я думаю с появлением 4G ничего существенного не измениться. Круто!!! чтоб определить количество доступной оперативки поставь OSMonitor... 4G обещают многозадачность... конкурент будет сильный... А как работает прога DinoDyno? ты разобрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я может пропустил, а что там с русским языком? поставил? клавиатура тоже на русском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А как работает прога DinoDyno? ты разобрался? немного,там вроде вес надо ввести и какие то данные непонятные для меня, типо сопротивлению ветра и чёта с пробуксовкой связано,эти данные я не менял пробовал с весом показало 299HP,но это не точно! я может пропустил, а что там с русским языком? поставил? клавиатура тоже на русском? на прошивке 2.1 русского не было,пришлось ставить ,но это 3 сек,а с прошивкой 2.2 вроде идёт в комплекте,но могу ошибаться!я не успел по юзать версию 2.1 поэтому не могу сравнить точно,сейчас немного выложу видео! кстати корпус сделан из тефлона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Видео будет вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 о, это хорошо. я все ближе и а то в айфоне очень много минусов по стандартным функциям, типа поиск по имени/фамилии, вставке номера контакта в смс, а не просто забивания цифр и т.п. что-то я не очень поняла тебя?! в iPhone есть поиск, номер в sms можно так же через поиск.... вот MMS правда передаёт только на iPhone с прошивкой которая поддерживает эту функцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот немного моего видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 о, это хорошо. я все ближе и а то в айфоне очень много минусов по стандартным функциям, типа поиск по имени/фамилии, вставке номера контакта в смс, а не просто забивания цифр и т.п. что-то я не очень поняла тебя?! в iPhone есть поиск, номер в sms можно так же через поиск.... вот MMS правда передаёт только на iPhone с прошивкой которая поддерживает эту функцию про поиск контактов в книжке я имел в виду, когда ты в режиме Т9 набираешь первые буквы фамилии, и телефон тебе выдает все подходящие варианты, а не когда ты выбираешь нужную букву, а потом пальцем передвигаешь до нужного контакта. про номер в смс имел в виду не номер контакта, которому ты отправляешь смс, а номер контакта, который ты пытаешься вставить в текст сообщения. может я чего не догоняю, но это со слов некоторых пользователей. за их образованность я не ручаюсь!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вот немного моего видео интернет, игрушки, заставки - это все понятно, хотелось бы посмотреть навигацию по книге контактов, написание (создание) смс и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.