Перейти к содержанию

Что можно противопоставить iPhone?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я как черствый яблочник скажу: от лукавого все эти андроиды :D , достаточно посмотреть тест тачскринов - YouTube

а программ и игр на него в каком количестве?

я устал их устанавливать!каждый день новые появляются

Я как черствый яблочник скажу: от лукавого все эти андроиды :D , достаточно посмотреть тест тачскринов - YouTube

Nexus One почти ровно)))

а датчик движения у него тоже есть?

а датчик движения у него тоже есть?

есть!,поставил прогу DinoDyno хочу в ближайшее время проверить сколько кабыл на Мопсе

есть!,поставил прогу DinoDyno хочу в ближайшее время проверить сколько кабыл на Мопсе

может я не так выразился. я имел в виду тот датчик, который позволяет в игрушки всякие играть посредством наклона айфона в разные стороны.

может я не так выразился. я имел в виду тот датчик, который позволяет в игрушки всякие играть посредством наклона айфона в разные стороны.

он самый

он самый

о, это хорошо. я все ближе и ближе к решению в пользу гугла!))) но дождусь твоих отзывов. а то в айфоне очень много минусов по стандартным функциям, типа поиск по имени/фамилии, вставке номера контакта в смс, а не просто забивания цифр и т.п.

а почему Дизаер не взял? там оболочка хорошая...

я за desire! для себя решил его брать по крайней мере... он немногим подороже нексуса, но "белый" + оболочка

все таки для аппаратов стоимостью под 20к вопрос обслуживания тоже немаловажен

я за desire! для себя решил его брать по крайней мере... он немногим подороже нексуса, но "белый" + оболочка

все таки для аппаратов стоимостью под 20к вопрос обслуживания тоже немаловажен

я месяц назад взял Legend, отличный аппарат!

а по поводу IPhone 3G, вот http://android-phones.ru/android_iphone_3g/

не с проста яблочники портировали андроид, видать чем-то он их не устраивал )))

Прошивка 2.1 впервые был на Nexus One,а я себе уже поставил версию 2.2,её пока нет ни на одном другом тел.

Прошивка 2.1 впервые был на Nexus One,а я себе уже поставил версию 2.2,её пока нет ни на одном другом тел.

ну и как она по сравнению с 2.1? Шустрее? сколько теперь оперативки можно использовать? приложения на карту можно ставить?

ну и как она по сравнению с 2.1? Шустрее? сколько теперь оперативки можно использовать? приложения на карту можно ставить?

существеннее !скорость возросла в 4 раза если верить америкосам ,оперативки не знаю сколько,но разница ощутима!приложения можно ставить теперь и на карту!Я думаю с появлением 4G ничего существенного не измениться.

существеннее !скорость возросла в 4 раза если верить америкосам ,оперативки не знаю сколько,но разница ощутима!приложения можно ставить теперь и на карту!Я думаю с появлением 4G ничего существенного не измениться.

Круто!!! чтоб определить количество доступной оперативки поставь OSMonitor...

4G обещают многозадачность... конкурент будет сильный...

А как работает прога DinoDyno? ты разобрался?

А как работает прога DinoDyno? ты разобрался?

немного,там вроде вес надо ввести и какие то данные непонятные для меня, типо сопротивлению ветра и чёта с пробуксовкой связано,эти данные я не менял пробовал с весом показало 299HP,но это не точно!

я может пропустил, а что там с русским языком? поставил? клавиатура тоже на русском?

на прошивке 2.1 русского не было,пришлось ставить ,но это 3 сек,а с прошивкой 2.2 вроде идёт в комплекте,но могу ошибаться!я не успел по юзать версию 2.1 поэтому не могу сравнить точно,сейчас немного выложу видео!

кстати корпус сделан из тефлона

о, это хорошо. я все ближе и а то в айфоне очень много минусов по стандартным функциям, типа поиск по имени/фамилии, вставке номера контакта в смс, а не просто забивания цифр и т.п.

что-то я не очень поняла тебя?! в iPhone есть поиск, номер в sms можно так же через поиск.... вот MMS правда передаёт только на iPhone с прошивкой которая поддерживает эту функцию

о, это хорошо. я все ближе и а то в айфоне очень много минусов по стандартным функциям, типа поиск по имени/фамилии, вставке номера контакта в смс, а не просто забивания цифр и т.п.

что-то я не очень поняла тебя?! в iPhone есть поиск, номер в sms можно так же через поиск.... вот MMS правда передаёт только на iPhone с прошивкой которая поддерживает эту функцию

про поиск контактов в книжке я имел в виду, когда ты в режиме Т9 набираешь первые буквы фамилии, и телефон тебе выдает все подходящие варианты, а не когда ты выбираешь нужную букву, а потом пальцем передвигаешь до нужного контакта.

про номер в смс имел в виду не номер контакта, которому ты отправляешь смс, а номер контакта, который ты пытаешься вставить в текст сообщения.

может я чего не догоняю, но это со слов некоторых пользователей. за их образованность я не ручаюсь!))))

Вот немного моего видео

интернет, игрушки, заставки - это все понятно, хотелось бы посмотреть навигацию по книге контактов, написание (создание) смс и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...