Перейти к содержанию

Что можно противопоставить iPhone?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не берите КПК на Windows Mobile, он дика туп

Поддерживаю, WM совсем себя не оправдывает, игр норм нет, проги...ну тока если навигаторы, остальное хрень.

"дика туп" пользователь с руками из тазобедренного сустава.

У меня HD2, до этого и яблофон был. Яблоко далеко позади конкретно до HD2, что по скорости работы, что по удобству.

Не понимаю этого щенячьего визга поклонников эпла

Что можно противопоставить iPhone?

К сожалению

Виталь, пожалуй, сожаление только по поводу цены, в остальном "к счастью")

iPhone становится "диагнозом" :crazy: ЭПИДЕМИЯ.... очень хотелось Е-шку от Nokia, но вот отказаться от iPhone всё-равно не смогла, хотя, недостатков у него хватает....

А я бы все таки дождался бы июня и выхода нового 4 г !!! Ну и соответственно пригнал бы его из европы !!!

темболее что до его презентации осталось меньше месяца

"дика туп" пользователь с руками из тазобедренного сустава.

У меня HD2, до этого и яблофон был. Яблоко далеко позади конкретно до HD2, что по скорости работы, что по удобству.

Не понимаю этого щенячьего визга поклонников эпла

+1

выбирал между айфоном, нокией, нтс на андройде в итоге купил нд2

единственный минус, он большой))) но зато дисплей, рядом пока не один не стоял... из того, что я видел и юзал!

а по поводу WM, поставить твикеры никто не мешает, 4pda форум и вперед!

После всех за и против, я всё таки взял себе убийцу айфонов!Скорость впечетляет,функции все те же самые,приложения,игры ,загрузки всё бесплатно!а изображение уаааще чумаааа на светодиодах поярче и сочнее

Бери 3гс через "кредитников", выйдет 24р)

Походи пока с официальной прошивкой! А там и захочешь перешить его! Будет все бесплатно)))

Что из прог тебе надо?

Бери 3гс через "кредитников", выйдет 24р)

Походи пока с официальной прошивкой! А там и захочешь перешить его! Будет все бесплатно)))

Что из прог тебе надо?

уже взял!читай выше :)

А какова цена? Я что-то на яндекс-маркет одно предложение только вижу, а гугл воообще говорит, что у нас в России его не продают.

И можно еще впечатлений? Подробностей эксплуатации, плюсы, минусы.

Спасибо.

А какова цена? Я что-то на яндекс-маркет одно предложение только вижу, а гугл воообще говорит, что у нас в России его не продают.

И можно еще впечатлений? Подробностей эксплуатации, плюсы, минусы.

Спасибо.

постараюсь в ближайшее время поюзать его и выложить подробно

Вчера пытался перепрошить на Андроид 2.2,нифига не получилось,если кто умеет помогите пжлста!

аппарат хороший, тоже бы его взял, но:

1. В отличии от iPhone, который при выходе просто поразил весь мир действительности Nexus One не несет в себе ничего действительно революционного.

2. В американской модели Nexus One (а мы сейчас можем купить только ее) отсутствует даже поддержка мультитача. Кстати по некоторой информации Google обещает ввести поддержку мультитача к моменту выхода европейской версии телефона.

3. Одна из основных возможностей и технологий на которую напирает Google это голосовое управление. Очевидно что даже если мы сейчас купим телефон вряд-ли мы сможем использовать эту возможность на всю мощь.

4. Телефон только-только вышел и в нем установлена недавно выпущенная версия андроида. Очевидно что сейчас прошивка и программы будут полны ошибок и багов, которые как раз исправят к моменту выхода телефона у нас (кстати а не потому ли отключен мультитач что он работает с . багами?).

5. Вполне возможно, что к моменту выхода телефона у нас, ажиотаж вокруг него несколько спадет и Google будут вынуждены сбросить цену.

6. На данный момент количество программ, написанных для платформы Android весьма невелико и заметно уступает количеству программ написаных для других платформ. Кроме того, можно только догадываться, сколько из них имеют поддержку русского языка. Однако также очевидно, что к моменту выхода Нексуса у нас их будет в разы больше.

информация взята с сайта googlenexus.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...