slavarb Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Забудте про эту ссылку... такого там уже нет... причину я описал выше. Блин я же не просто так давал ссылку на форум там куча людей кто привозил себе телефоны. Вот почитайте Неужели нельзя ветку почитать, посмотреть что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Забудте про эту ссылку... такого там уже нет... причину я описал выше. Блин я же не просто так давал ссылку на форум там куча людей кто привозил себе телефоны. Вот почитайте Неужели нельзя ветку почитать, посмотреть что к чему. тоже прошерстил ещё вчера )))) решил брать всётаки пока в англии.. но ГК тоже пока не исключаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Забудте про эту ссылку... такого там уже нет... причину я описал выше. Блин я же не просто так давал ссылку на форум там куча людей кто привозил себе телефоны. Вот почитайте Неужели нельзя ветку почитать, посмотреть что к чему. тоже прошерстил ещё вчера )))) решил брать всётаки пока в англии.. но ГК тоже пока не исключаю ) Франция-Англия-Германия, кому куда по пути))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ПОКА НЕ РАЗБЛОКИРУЮТСЯ СТОП! если он не блокирован, зачем его разблокировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ПОКА НЕ РАЗБЛОКИРУЮТСЯ СТОП! если он не блокирован, зачем его разблокировать? Т.е. в некоторых странах есть выбор либо лоченый - либо нет, а в США только лоченые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Т.е. в некоторых странах есть выбор либо лоченый - либо нет, а в США только лоченые! ну в общем он нормальный, новый и сеть точно ловит. Но ей сказали, что он из пиндосии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Т.е. в некоторых странах есть выбор либо лоченый - либо нет, а в США только лоченые! ну в общем он нормальный, новый и сеть точно ловит. Но ей сказали, что он из пиндосии... Наверное ковырялись аппаратно - а это возможно слёт с гарантии.... Я думаю они врятли ей сказали как паяльником его разлочивали))) А вообще можно сгонять мозг им пое...ть, чтоб расскрыли как это они умудрились, его разлочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ПОКА НЕ РАЗБЛОКИРУЮТСЯ СТОП! если он не блокирован, зачем его разблокировать? Т.е. в некоторых странах есть выбор либо лоченый - либо нет, а в США только лоченые! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А вообще можно сгонять мозг им пое...ть, чтоб расскрыли как это они умудрились, его разлочить. думаю, что он был просто европейский. не стоит им на эту тему мозги е...ть ))) ...К тому же она уже наклеила на него крокодилью кожу...поздняк )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 По поводу привозов айпадов, айфонов можно привозить до суммы 1500 евро! Или доставать из коробок как вариант, и показыват что они юзаные уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Всё! Все переходим на ImPad2 от украинских разработчиков. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ахахахаха ролик сильный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 НУс приобрёл я себе сие чудо под названием iФонушка 4 Gовна )))) Ну если честно радовал первую неделю. ибо остальными функциями наигрался оочень быстро... вчера снова достал свою поюзаную нокию. и если честно оочень рад ей снова. думаю пока я это чудо отложу в коробочку. так как не дай бог его уронить или что нгибудь в таком духе. моя нокия как только не летала и держится на высоте. да и книжка записная и смски мне более удобней писать там. в айфоне пальцы мимо попадают. короче лично для меня не очень удобная штукенция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 НУс приобрёл я себе сие чудо под названием iФонушка 4 Gовна )))) Ну если честно радовал первую неделю. ибо остальными функциями наигрался оочень быстро... вчера снова достал свою поюзаную нокию. и если честно оочень рад ей снова. думаю пока я это чудо отложу в коробочку. так как не дай бог его уронить или что нгибудь в таком духе. моя нокия как только не летала и держится на высоте. да и книжка записная и смски мне более удобней писать там. в айфоне пальцы мимо попадают. короче лично для меня не очень удобная штукенция. +1 айфон конечно зачётен, нО, нокия удобней ИМХО, причем если есть Мак, то все контакты также отлично синхронизируются через iSinc с MobileMe и, соответсвенно, c iCal (календарь-планировщик), с Адресной книгой и Заметками только при покупке Нокиа (если вы Маковод), лучше сначала полазить по их сайту поддержки, т.к. не все модели телефонов имеют такие прелести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Что можно противопоставить iPhone? Вот это!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 вот эта скорость!где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 они в апреле должны появиться в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 НУс приобрёл я себе сие чудо под названием iФонушка 4 Gовна )))) Ну если честно радовал первую неделю. ибо остальными функциями наигрался оочень быстро... вчера снова достал свою поюзаную нокию. и если честно оочень рад ей снова. думаю пока я это чудо отложу в коробочку. так как не дай бог его уронить или что нгибудь в таком духе. моя нокия как только не летала и держится на высоте. да и книжка записная и смски мне более удобней писать там. в айфоне пальцы мимо попадают. короче лично для меня не очень удобная штукенция. Ну ты и крендель!:)))Бабки на ветер только выкидываешь!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 НУс приобрёл я себе сие чудо под названием iФонушка 4 Gовна )))) Ну если честно радовал первую неделю. ибо остальными функциями наигрался оочень быстро... вчера снова достал свою поюзаную нокию. и если честно оочень рад ей снова. думаю пока я это чудо отложу в коробочку. так как не дай бог его уронить или что нгибудь в таком духе. моя нокия как только не летала и держится на высоте. да и книжка записная и смски мне более удобней писать там. в айфоне пальцы мимо попадают. короче лично для меня не очень удобная штукенция. Ну ты и крендель!:)))Бабки на ветер только выкидываешь!:)) Лёх, не надо, а! Сам уже пожалел раз 100... положил в коробочку, будет как подарок кому нибудь... А если за месяц не найду такого, то продам к чёртовой матери.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 НУс приобрёл я себе сие чудо под названием iФонушка 4 Gовна )))) Ну если честно радовал первую неделю. ибо остальными функциями наигрался оочень быстро... вчера снова достал свою поюзаную нокию. и если честно оочень рад ей снова. думаю пока я это чудо отложу в коробочку. так как не дай бог его уронить или что нгибудь в таком духе. моя нокия как только не летала и держится на высоте. да и книжка записная и смски мне более удобней писать там. в айфоне пальцы мимо попадают. короче лично для меня не очень удобная штукенция. Ну ты и крендель!:)))Бабки на ветер только выкидываешь!:)) Лёх, не надо, а! Сам уже пожалел раз 100... положил в коробочку, будет как подарок кому нибудь... А если за месяц не найду такого, то продам к чёртовой матери.)))) мне дари =))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Тем, кому нужен Galaxy SII до начала продаж. Официальный, РСТ. Пишите в личку. Двум первым первым одноклубникам - 29990. Остальным 31990. Любые количества. Доставка по Москве бесплатна. Чек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вот это точно убийца айпонта :) Первый уже лучше, а второй вообще улет :) Быстрее, ярче, навороченнее, холявней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кстати, об Айпонтах. Белый РСТ уже доступен в любом количестве и любого объема!!! Скидка от 30 штук! Налетай! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.