Перейти к содержанию

Что можно противопоставить iPhone?

Рекомендуемые сообщения

корочь есть идея))) он в италии 500 американских рублей стоит РЕАЛЬНО.. тёлочке знакомой привезли.. мож скинемся по 600 и отправим гонца на один день !!!! я серьёзно кстати говорю! вот только не знаю как дела с таможней обстоят.. пустят не пустят... мне если чё 2-а нужны...

пришёл сёдня в магаз и что то ЖАБА так задушила 35 рубликов отдавать. пообщались с продавцом он и сказал только сумасшедшие его тут покупают. да и 85% берут кредит )

вон билет в Лондлон можно билет найти в одну сторону за 100 бачинских. тоесть нужно два. утром улетел, вечером прилетел. и вуа ля ))) у кого есть шенген. а вообще Англия в шенген зону входит ?

Идея конечно, не знаю точно сколько стоит в Италии и по поводу налогов вот тоже сейчас узнаю друг в мае в америку едит мы ему уже заказали 4 айпада вот думаем пропустять ли.

Я вот купил РСТ за 34 на 16 гигов(вот честно лень мне искать на непонятно на каких сайтах, дешевле из европы и т д)

P.s а вот по поводу кредитов думаю это правда девушка ездит в метро и говорит пипец народ что ли сума посходил ездят в нереально ношеной одежде не пойми как выглядят чуть ли не с рваными кроссами но ОН сцука с айфоном 4 едет...)))

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

англия - 653 евро за 16Гб, если ничё не изменилось, в италии на наши бабки тоже что то типа 24500р =)

только много телефонов разом в 1 месте 1 человек не купит :fuck:

англия - 653 евро за 16Гб, если ничё не изменилось,

Изменилось: 522 плюс доставка около 30.

Есть 3Г за 450.

Телефон в кредит - гы-гы. Большего прикола в жизни не слышал.. ))))))))))

ЗЫ. Хотя нет, еще бывает чайники также некоторые покупают.

и того 552 в переводе на деревяшки 22080 всяко лучше чем ныняшняя цена в Деревяше (

корочь есть идея))) он в италии 500 американских рублей стоит РЕАЛЬНО.. тёлочке знакомой привезли.. мож скинемся по 600 и отправим гонца на один день !!!! я серьёзно кстати говорю! вот только не знаю как дела с таможней обстоят.. пустят не пустят... мне если чё 2-а нужны...

пришёл сёдня в магаз и что то ЖАБА так задушила 35 рубликов отдавать. пообщались с продавцом он и сказал только сумасшедшие его тут покупают. да и 85% берут кредит )

вон билет в Лондлон можно билет найти в одну сторону за 100 бачинских. тоесть нужно два. утром улетел, вечером прилетел. и вуа ля ))) у кого есть шенген. а вообще Англия в шенген зону входит ?

Для Англии нужна отдельная виза. На таможне официально можно провезти товара на 1500 евро. Ну мож штуки на 4 они глаза закроют, но если у чувака будет штук 10 телефонов то думаю тормознут и заставят растомаживать.

Есть 3Г за 450.

Телефон в кредит - гы-гы. Большего прикола в жизни не слышал.. ))))))))))

ЗЫ. Хотя нет, еще бывает чайники также некоторые покупают.

ага ток не евро а фунтов.

Ой мля точно, а он же 45 рубликов, получится такая сумма 24840.

сейчас 1 британский фунт = 46.2013855 российских рубля и это пока все курсы обвалились. Обычно 48-49, так что лучше брать сейчас :)

Ой мля точно, а он же 45 рубликов, получится такая сумма 24840.

сейчас 1 британский фунт = 46.2013855 российских рубля и это пока все курсы обвалились. Обычно 48-49, так что лучше брать сейчас :)

С такими тэмпами млин можно особо не напригатся и купить тут )))

Так что надо в италию гнать))

А в италии он скока, точну сумму кто нить знает, или есть знакомые там ? ну или ссылка какая нибудь. А то с той девочкой мы как то больше не контачим... обиделась на что то, на что понять не могу. )))

А в италии он скока, точну сумму кто нить знает, или есть знакомые там ? ну или ссылка какая нибудь. А то с той девочкой мы как то больше не контачим... обиделась на что то, на что понять не могу. )))

нее((( все надежды были на тебя!)))))

нее((( все надежды были на тебя!)))))

Не очкавать!!! найдём, была у меня одна мадмуазель которая в италии живёт. на ПМЖ млин зовёт. но я столько водки не выпью... что не зделаешь ради клубней ) Надо будет пошерстить её контакты )

народ что ли сума посходил ездят в нереально ношеной одежде не пойми как выглядят чуть ли не с рваными кроссами но ОН сцука с айфоном 4 едет...)))

это менталитет :)

с голой ж-пой, но на мерседесе :D

я например конечно люблю продукцию apple, но мне их ноутбука хватает за глаза и обычного телефона nokia :) и как-то потребности в покупке iphone пока не испытываю)) тем более, что мобила постояно падает, валяется в кармане с ключами и другим хламом и как-то не жалко его, покоцается или нет

а покупать прибамбас только для звонков и смс за 30-40 тыс чтобы сдувать с него пылинки, как-то не алё))

Ну мож штуки на 4 они глаза закроют, но если у чувака будет штук 10 телефонов то думаю тормознут и заставят растомаживать.

По-любому заставят таможить, если трубки будут в коробках. Так что коробки сразу выкидывайте.

просьба не завышать ценник на ифон )))))) кто ищет, тот всегда найдет дешевле

По-любому заставят таможить, если трубки будут в коробках. Так что коробки сразу выкидывайте.

обычно коробки высылают или везут в соседнем багаже или посылке )))

кстати да. подруга на буденновском вчера за 24 взяла пиндосовский. :man_in_love:

и не надо никуда летать...

кстати да. подруга на буденновском вчера за 24 взяла пиндосовский. :man_in_love:

Новый? И в каком павильоне? Можешь узнать??

Видел, что точно новый (закачивал ей птичек, навител). Но в каком павильоне она объяснить не смогла.

Она наверное глазками стреляла, мужиков охмуряла и скидочку выпросила. Она это умеет делать )))

Видел, что точно новый (закачивал ей птичек, навител). Но в каком павильоне она объяснить не смогла.

Она наверное глазками стреляла, мужиков охмуряла и скидочку выпросила. Она это умеет делать )))

Понятно... надо завтра там пройтись...

Вот вы курите, пиндосовские 4-ки ПОКА НЕ РАЗБЛОКИРУЮТСЯ, только с тамошним оператором!!!!

Я же давал ссылку на форум, забудьте эту ссылку :)

А вообще для меня телефон дороже 20 к изврат в любом случае.....может б/у бы возьму, выходом 5-го, да вот только не себе, не моё :acute:

Я же давал ссылку на форум, самый дешёвый незалоченый Айфон в Азии или Канаде

А вообще для меня телефон дороже 20 к изврат в любом случае.....может б/у бы возьму, выходом 5-го, да вот только не себе, не моё :acute:

какого года это ссылочка ???.

было такое дело... но перекупщики сбежались в ГК и стали раскупать их. аппл после таких дел прекратил поставлять туда афони без контракта, только с контрактом. но более точно смогу сказать на следующей недели.

было такое дело... но перекупщики сбежались в ГК и стали раскупать их. аппл после таких дел прекратил поставлять туда афони без контракта, только с контрактом. но более точно смогу сказать на следующей недели.

Ну там написано июль 2010, я думаю ценник не особо изменился, но говорят что лучше брать телефоны европейские, они вроде лучше с нашими сетями работают.

Ну там написано июль 2010, я думаю ценник не особо изменился, но говорят что лучше брать телефоны европейские, они вроде лучше с нашими сетями работают.

Забудте про эту ссылку... такого там уже нет... причину я описал выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...