alexshu Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 чём меньше возможностей по его настройке тем хуже. почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Любуйтесь и думайте :) После этого видео я че то не очень уже хочу айфон Жесткая правда жизни в ролике! :rofl: в точку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 чём меньше возможностей по его настройке тем хуже. почему? Хуже для меня, для вас не знаю. Да потому что рекламировать это, как телефон с полноценной ОС глупо, если нет возможностей по кастомизации. Вообще Эппл наверное единственная компания, которая делает деньги на не признании тенденций мировой технической унификации и стандартизации. Просто Стив хитрец, почему он не продаёт Айфоны всех поколений, если мне нах его 3г-4г не нужен. Почему не возможно купить новый Айфон именно с теми возможностями которые мне необходимы? Если нужен покупай 4, выйдет 5-ый, 4-ый уже не купишь. Эппл для наркоманов - подсадили на фуфлон - меняют каждый год Стива кормят. Да уже наверное и очереди пора вам занимать за 5-ым, который выйдет в этом году). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Хуже для меня, для вас не знаю. Да потому что рекламировать это, как телефон с полноценной ОС глупо, если нет возможностей по кастомизации. Вообще Эппл наверное единственная компания, которая делает деньги на не признании тенденций мировой технической унификации и стандартизации. Просто Стив хитрец, почему он не продаёт Айфоны всех поколений, если мне нах его 3г-4г не нужен. Почему не возможно купить новый Айфон именно с теми возможностями которые мне необходимы? Если нужен покупай 4, выйдет 5-ый, 4-ый уже не купишь. Эппл для наркоманов - подсадили на фуфлон - меняют каждый год Стива кормят. Компание должна зарабатывать деньги, что она успешно делает. Телефоны новых поколений стоят столько же сколько предыдущие. Про ситуацию с ценами в России не говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Компание должна зарабатывать деньги, что она успешно делает. Телефоны новых поколений стоят столько же сколько предыдущие. Про ситуацию с ценами в России не говорю. Нет, телефоны прошлого поколения просто должны стоить дешевле , чтобы потребитель голосовал своим корманом именно за ту начинку, которая его устраивает полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ВОт ребят не обижайтесь но я нефига не понял. Я сейчас думаю брать этот айфон 4 или нет. вчера даже в магазин ездил думал, думал, но передумал, но приехал домой снова захотелось. в магазинеговорят лучше самса стар галакси. но они хоть чем то подчёркивают свои домыслы. а у вас лагерь на две части. одни, за другие против. но етма то называется "Что можно противопоставить афоне". Конкретики не услышал, только про какогото Джобса узнал, (это я так понял что то типо Била Гейтса) собственно что навинка и что помогаем зарабатывать миллионы для того же Джобса. Вы привидите что лучше взять, какой аппарат, чтобы так же не глючил, чтобы такой же красивеньки внутри. Конкретики, граждане, больше коннкретики. а то вы от темы удалились. Лично мне и лдумаю многим кто сюда заходит пофиг на джобса и ему подобных. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Нет, телефоны прошлого поколения просто должны стоить дешевле , чтобы потребитель голосовал своим корманом именно за ту начинку, которая его устраивает полностью. Почему? Только из-за того что технология обкатана и комплектующие дешевле? Не забывайте что нужно будет загружать конвеер прошлогодней моделью. А зачем это делать если новая приносит прибыль больше. Плюс оплачивать гарантийный сервис. Это не выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Данная тема была создана 19.5.2010 тогда в продаже был IPhone 3Gs. За время обсуждения вышел IPhone 4 и скоро выйдет IPhone5. просто мысли))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ВОт ребят не обижайтесь но я нефига не понял.Я сейчас думаю брать этот айфон 4 или нет. вчера даже в магазин ездил думал, думал, но передумал, но приехал домой снова захотелось. в магазинеговорят лучше самса стар галакси. но они хоть чем то подчёркивают свои домыслы. а у вас лагерь на две части. одни, за другие против. но етма то называется "Что можно противопоставить афоне". Конкретики не услышал, только про какогото Джобса узнал, (это я так понял что то типо Била Гейтса) собственно что навинка и что помогаем зарабатывать миллионы для того же Джобса. Вы привидите что лучше взять, какой аппарат, чтобы так же не глючил, чтобы такой же красивеньки внутри. Конкретики, граждане, больше коннкретики. а то вы от темы удалились. Лично мне и лдумаю многим кто сюда заходит пофиг на джобса и ему подобных. Заранее спасибо. Если есть возможность купить дешевле чем продают у нас в магазах, то бери. Тысяч 25 отличная цена. А вообще если есть возможно возьми у кого нибудь на пару дней поюзать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ВОт ребят не обижайтесь но я нефига не понял.Я сейчас думаю брать этот айфон 4 или нет. вчера даже в магазин ездил думал, думал, но передумал, но приехал домой снова захотелось. в магазинеговорят лучше самса стар галакси. но они хоть чем то подчёркивают свои домыслы. а у вас лагерь на две части. одни, за другие против. но етма то называется "Что можно противопоставить афоне". Конкретики не услышал, только про какогото Джобса узнал, (это я так понял что то типо Била Гейтса) собственно что навинка и что помогаем зарабатывать миллионы для того же Джобса. Вы привидите что лучше взять, какой аппарат, чтобы так же не глючил, чтобы такой же красивеньки внутри. Конкретики, граждане, больше коннкретики. а то вы от темы удалились. Лично мне и лдумаю многим кто сюда заходит пофиг на джобса и ему подобных. Заранее спасибо. Тут нет конкретики уже давно, собралась кучка людей у которых нет айфона и они брыжут слюной доказываю что айфон чушь) Мой тебе совет возьми у знакомых или друзей айфон 4 и поюзай пару часов сразу поймёшь нужен тебе он и хочешь ли ты вступить как тут говорят некоторые в армию любителей яблофонов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ВОт ребят не обижайтесь но я нефига не понял.Я сейчас думаю брать этот айфон 4 или нет. вчера даже в магазин ездил думал, думал, но передумал, но приехал домой снова захотелось. в магазинеговорят лучше самса стар галакси. но они хоть чем то подчёркивают свои домыслы. а у вас лагерь на две части. одни, за другие против. но етма то называется "Что можно противопоставить афоне". Конкретики не услышал, только про какогото Джобса узнал, (это я так понял что то типо Била Гейтса) собственно что навинка и что помогаем зарабатывать миллионы для того же Джобса. Вы привидите что лучше взять, какой аппарат, чтобы так же не глючил, чтобы такой же красивеньки внутри. Конкретики, граждане, больше коннкретики. а то вы от темы удалились. Лично мне и лдумаю многим кто сюда заходит пофиг на джобса и ему подобных. Заранее спасибо. Лично я бы смотрел в сторону HTC, пощупай HD2 или Desire HD, про самсунги ничё сказать немогу. Тут нет конкретики уже давно, собралась кучка людей у которых нет айфона и они брыжут слюной доказываю что айфон чушь)Мой тебе совет возьми у знакомых или друзей айфон 4 и поюзай пару часов сразу поймёшь нужен тебе он и хочешь ли ты вступить как тут говорят некоторые в армию любителей яблофонов))) Стандартный ответ яблофила. Надо не просто два часика смотреть его, но и надо его ещё с чем-то сравнивать (а то извини, это не выбор телефона, а купить или не купить Айфон). И зачастую на фоне других в чём-то он может выйграть а в другом проиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Если есть возможность купить дешевле чем продают у нас в магазах, то бери. Тысяч 25 отличная цена. А вообще если есть возможно возьми у кого нибудь на пару дней поюзать. Тока писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Если есть возможность купить дешевле чем продают у нас в магазах, то бери. Тысяч 25 отличная цена. А вообще если есть возможно возьми у кого нибудь на пару дней поюзать. Мой тебе совет возьми у знакомых или друзей айфон 4 и поюзай пару часов сразу поймёшь нужен тебе он и хочешь ли ты вступить как тут говорят некоторые в армию любителей яблофонов))) В этом то вся и фишка, что к сожалению взять не укого, врятли кто либо согласится с такой игрушкой расстатся.. а про армию я уже даавно понял. так же как и в жизни. у кого есть, "ЗА" него у кого нет "ПРОТИВ" вот я и вкурить не могу. толи наиграюсь за день и он нах не нужен и после дня использования вернусь к своей старенькой но надёжной нокии, толи на самом деле весч для меня нужная. Ладно будем дальше мониторить. Лично я бы смотрел в сторону HTC, пощупай HD2 или Desire HD, про самсунги ничё сказать немогу. Вот тут как раз надо и ответить "ПОЧЕМУ" в их сторону???? НТС сразу врятли. был у меня 4G MAX, когда продал нарадоватся не мог. продал в три раза дешевле чем покупал и то был не померно счастлив! Аналоги не особо заманили, а воо этот афоня млин. как говорится хочется и колется. Либо всё либо моя нокиа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вот тут как раз надо и ответить "ПОЧЕМУ" в их сторону???? Да хотя бы потому. 1. Гуманный ценник. 2. HTC занимается практически только коммуникаторами и имеет куда более больший опыт в этой сфере относительно эппла, самсов. 3. Все встроеные фичи можно использовать без ограничений на всё 100%. 4. Если надо даже можно полностью склонить интерфейс айфона, но надо ли) Широчайшие возможности по настройке. 5. Бесплатное ПО, огромный выбор, справедливо для ВМ. 6. У самого HTC, у друзей и все довольны. Причём разные модели одна лучше другой, 4G MAX - задал тон развитию всему рынку коммуникаторов, но однозначно был сыроват) Но выбирать надо самому и решать, возьми два аппарата и поюзай. Хотя зачастую этого мало..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Тут нет конкретики уже давно, собралась кучка людей у которых нет айфона и они брыжут слюной доказываю что айфон чушь) неправда ваша!!! Ну юзал я его и так и сяк, начиная со 2-ого...ну не прет и все он меня....не мое это и не уперся он мне. Нравится - пользуйтесь наздоровье. Но в мультике недостатки подчеркнуты на 100%. А вообще яблофилы - это секта)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вбейте мне осиновый кол)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вбейте мне осиновый кол)))) А лучше белентайзовый кол)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вбейте мне осиновый кол)))) А лучше белентайзовый кол)))) Нууу как вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 сожру айфон за бабки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А давайте сделаем клубную закупку айфонов??? :telephone: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 сожру айфон за бабки даю 10 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Тут нет конкретики уже давно, собралась кучка людей у которых нет айфона и они брыжут слюной доказываю что айфон чушь) неправда ваша!!! Ну юзал я его и так и сяк, начиная со 2-ого...ну не прет и все он меня....не мое это и не уперся он мне. Нравится - пользуйтесь наздоровье. Но в мультике недостатки подчеркнуты на 100%. А вообще яблофилы - это секта)))))))))) А ты попробуй 4 поюзать вдруг что изменится;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 сожру айфон за бабки даю 10 р даже на пиффко что бы запить не хватит :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 сожру айфон за бабки даю 10 р даже на пиффко что бы запить не хватит :sorry: Даю 100 р на баклашку пивчанского) Чтоб уж наверняка :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А вообще яблофилы - это секта)))))))))) причём сектанты эти как загипнотизированные !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.