Перейти к содержанию

Что можно противопоставить iPhone?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любуйтесь и думайте :) После этого видео я че то не очень уже хочу айфон :D Жесткая правда жизни в ролике!

:rofl:

в точку))))

чём меньше возможностей по его настройке тем хуже.

почему?

Хуже для меня, для вас не знаю. Да потому что рекламировать это, как телефон с полноценной ОС глупо, если нет возможностей по кастомизации. Вообще Эппл наверное единственная компания, которая делает деньги на не признании тенденций мировой технической унификации и стандартизации. Просто Стив хитрец, почему он не продаёт Айфоны всех поколений, если мне нах его 3г-4г не нужен. Почему не возможно купить новый Айфон именно с теми возможностями которые мне необходимы? Если нужен покупай 4, выйдет 5-ый, 4-ый уже не купишь. Эппл для наркоманов - подсадили на фуфлон - меняют каждый год Стива кормят. Да уже наверное и очереди пора вам занимать за 5-ым, который выйдет в этом году).

Хуже для меня, для вас не знаю. Да потому что рекламировать это, как телефон с полноценной ОС глупо, если нет возможностей по кастомизации. Вообще Эппл наверное единственная компания, которая делает деньги на не признании тенденций мировой технической унификации и стандартизации. Просто Стив хитрец, почему он не продаёт Айфоны всех поколений, если мне нах его 3г-4г не нужен. Почему не возможно купить новый Айфон именно с теми возможностями которые мне необходимы? Если нужен покупай 4, выйдет 5-ый, 4-ый уже не купишь. Эппл для наркоманов - подсадили на фуфлон - меняют каждый год Стива кормят.

Компание должна зарабатывать деньги, что она успешно делает. Телефоны новых поколений стоят столько же сколько предыдущие. Про ситуацию с ценами в России не говорю.

Компание должна зарабатывать деньги, что она успешно делает. Телефоны новых поколений стоят столько же сколько предыдущие. Про ситуацию с ценами в России не говорю.

Нет, телефоны прошлого поколения просто должны стоить дешевле , чтобы потребитель голосовал своим корманом именно за ту начинку, которая его устраивает полностью.

ВОт ребят не обижайтесь но я нефига не понял.

Я сейчас думаю брать этот айфон 4 или нет. вчера даже в магазин ездил думал, думал, но передумал, но приехал домой снова захотелось. в магазинеговорят лучше самса стар галакси. но они хоть чем то подчёркивают свои домыслы. а у вас лагерь на две части. одни, за другие против. но етма то называется "Что можно противопоставить афоне". Конкретики не услышал, только про какогото Джобса узнал, (это я так понял что то типо Била Гейтса) собственно что навинка и что помогаем зарабатывать миллионы для того же Джобса.

Вы привидите что лучше взять, какой аппарат, чтобы так же не глючил, чтобы такой же красивеньки внутри.

Конкретики, граждане, больше коннкретики. а то вы от темы удалились. Лично мне и лдумаю многим кто сюда заходит пофиг на джобса и ему подобных.

Заранее спасибо.

Нет, телефоны прошлого поколения просто должны стоить дешевле , чтобы потребитель голосовал своим корманом именно за ту начинку, которая его устраивает полностью.

Почему? Только из-за того что технология обкатана и комплектующие дешевле? Не забывайте что нужно будет загружать конвеер прошлогодней моделью. А зачем это делать если новая приносит прибыль больше. Плюс оплачивать гарантийный сервис. Это не выгодно.

Данная тема была создана 19.5.2010 тогда в продаже был IPhone 3Gs.

За время обсуждения вышел IPhone 4 и скоро выйдет IPhone5.

просто мысли)))))))

Я сейчас думаю брать этот айфон 4 или нет. вчера даже в магазин ездил думал, думал, но передумал, но приехал домой снова захотелось. в магазинеговорят лучше самса стар галакси. но они хоть чем то подчёркивают свои домыслы. а у вас лагерь на две части. одни, за другие против. но етма то называется "Что можно противопоставить афоне". Конкретики не услышал, только про какогото Джобса узнал, (это я так понял что то типо Била Гейтса) собственно что навинка и что помогаем зарабатывать миллионы для того же Джобса.

Вы привидите что лучше взять, какой аппарат, чтобы так же не глючил, чтобы такой же красивеньки внутри.

Конкретики, граждане, больше коннкретики. а то вы от темы удалились. Лично мне и лдумаю многим кто сюда заходит пофиг на джобса и ему подобных.

Заранее спасибо.

Если есть возможность купить дешевле чем продают у нас в магазах, то бери. Тысяч 25 отличная цена. А вообще если есть возможно возьми у кого нибудь на пару дней поюзать.

Заранее спасибо.

Тут нет конкретики уже давно, собралась кучка людей у которых нет айфона и они брыжут слюной доказываю что айфон чушь)

Мой тебе совет возьми у знакомых или друзей айфон 4 и поюзай пару часов сразу поймёшь нужен тебе он и хочешь ли ты вступить как тут говорят некоторые в армию любителей яблофонов)))

Заранее спасибо.

Лично я бы смотрел в сторону HTC, пощупай HD2 или Desire HD, про самсунги ничё сказать немогу.

Тут нет конкретики уже давно, собралась кучка людей у которых нет айфона и они брыжут слюной доказываю что айфон чушь)

Мой тебе совет возьми у знакомых или друзей айфон 4 и поюзай пару часов сразу поймёшь нужен тебе он и хочешь ли ты вступить как тут говорят некоторые в армию любителей яблофонов)))

Стандартный ответ яблофила. Надо не просто два часика смотреть его, но и надо его ещё с чем-то сравнивать (а то извини, это не выбор телефона, а купить или не купить Айфон). И зачастую на фоне других в чём-то он может выйграть а в другом проиграть.

Если есть возможность купить дешевле чем продают у нас в магазах, то бери. Тысяч 25 отличная цена. А вообще если есть возможно возьми у кого нибудь на пару дней поюзать.

Тока писал)

В этом то вся и фишка, что к сожалению взять не укого, врятли кто либо согласится с такой игрушкой расстатся.. а про армию я уже даавно понял. так же как и в жизни. у кого есть, "ЗА" него у кого нет "ПРОТИВ" вот я и вкурить не могу. толи наиграюсь за день и он нах не нужен и после дня использования вернусь к своей старенькой но надёжной нокии, толи на самом деле весч для меня нужная. Ладно будем дальше мониторить.

Лично я бы смотрел в сторону HTC, пощупай HD2 или Desire HD, про самсунги ничё сказать немогу.

Вот тут как раз надо и ответить "ПОЧЕМУ" в их сторону????

НТС сразу врятли. был у меня 4G MAX, когда продал нарадоватся не мог. продал в три раза дешевле чем покупал и то был не померно счастлив! Аналоги не особо заманили, а воо этот афоня млин. как говорится хочется и колется. Либо всё либо моя нокиа)))

Вот тут как раз надо и ответить "ПОЧЕМУ" в их сторону????

Да хотя бы потому.

1. Гуманный ценник.

2. HTC занимается практически только коммуникаторами и имеет куда более больший опыт в этой сфере относительно эппла, самсов.

3. Все встроеные фичи можно использовать без ограничений на всё 100%.

4. Если надо даже можно полностью склонить интерфейс айфона, но надо ли) Широчайшие возможности по настройке.

5. Бесплатное ПО, огромный выбор, справедливо для ВМ.

6. У самого HTC, у друзей и все довольны. Причём разные модели одна лучше другой, 4G MAX - задал тон развитию всему рынку коммуникаторов, но однозначно был сыроват)

Но выбирать надо самому и решать, возьми два аппарата и поюзай.

Хотя зачастую этого мало.....

неправда ваша!!!

Ну юзал я его и так и сяк, начиная со 2-ого...ну не прет и все он меня....не мое это и не уперся он мне. Нравится - пользуйтесь наздоровье. Но в мультике недостатки подчеркнуты на 100%.

А вообще яблофилы - это секта))))))))))

неправда ваша!!!

Ну юзал я его и так и сяк, начиная со 2-ого...ну не прет и все он меня....не мое это и не уперся он мне. Нравится - пользуйтесь наздоровье. Но в мультике недостатки подчеркнуты на 100%.

А ты попробуй 4 поюзать вдруг что изменится;)

сожру айфон за бабки :D

даю 10 р :D

даже на пиффко что бы запить не хватит :sorry:

Даю 100 р на баклашку пивчанского)

Чтоб уж наверняка :good:

причём сектанты эти как загипнотизированные !)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...