slavarb Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хороший продавец может быть и продавец мяса на рынке и это явно к Джобсу отношения не имеет ;) Согласен, хороший продавец и мороженое мясо по цене парного продаст, чем он собственно и занимается. И то что люди плачут на его презинтациях - место им в Кащенко. Секта одним словом... Гений аля Кашпировский. Мне нравится что он с символической зарплатой в 1 доллар имеет состояние 5 миллиардов :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 1. нет2. да была 3. увы, счастлив не был (твоя ситуация с дерьмом в мозге мне не знакома) ну гений джобыч, или нет, а тем более в чём, пусть каждый решит для себя сам;) 3 пункт. У меня в мозге нет ни капли дерьма ни от мазды , ни от apple ) и счастлив я был и есть и от мазды и от apple ) Согласен, хороший продавец и мороженое мясо по цене парного продаст, чем он собственно и занимается.И то что люди плачут на его презинтациях - место им в Кащенко. Секта одним словом... Гений аля Кашпировский. Мне нравится что он с символической зарплатой в 1 доллар имеет состояние 5 миллиардов :rofl: Наш клуб тоже секта и еще какая ))) нам плохо? Нам хорошо и в ней остаются люди, которые уже поменяли свою веру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supreme Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Приятно что на форуме есть умные люди, и их кстати большинство)) А насчет остальных я уже писал в своем посте, что мы и увидели здесь: "И мне смешно как владельцы айфонов защищают свой выбор, хотя я их понимаю: ведь надо им как то оправдать что угрохали столько денег по сути на понты..." Хотя может вы угрохали их не на понты, а считаете что действительно заплатили за Весчь! Тогда Джобс реально красавчик, сравнение с Кашперовским очень в тему, только масштабы значительно больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Джобс красавчик не потому что заставляет яблофилов доказывать, что apple круче всех, а потому что заставляет всех остальных с пеной у рта доказывать, что apple говно. Мне бы никогда не пришло в голову кому-нибудь доказывать, что продукция под маркой fly говно. У меня нокиа не смарт. И смарт мне не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Джобс красавчик не потому что заставляет яблофилов доказывать, что apple круче всех, а потому что заставляет всех остальных с пеной у рта доказывать, что apple говно. Мне бы никогда не пришло в голову кому-нибудь доказывать, что продукция под маркой fly говно. Да Серег! Я с тобой согласен и хочу добавить, что доказывают это люди никогда не пользовавшиеся этой маркой :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Любуйтесь и думайте :) После этого видео я че то не очень уже хочу айфон Жесткая правда жизни в ролике! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Джобс гений, такой же гений как и Гейтс, как Цукенберг и ряд других медийных персон ХХ-XXI века!Джобс оставил след в истории и он гораздо больше того как нагадил таракан или оставим мы с вами:) +1 прямо моими словами. в полемику с другими вступать не буду, сраться можно вечно. Мой выбор - Apple. Дай бог здоровья Джобсу! Такие как Джобс приукрашивают наш мир. Джобс будет на слуху также долго как Джордж Вашингтон или Петр Первый. Согласен, хороший продавец и мороженое мясо по цене парного продаст, чем он собственно и занимается. я тут случайно дисплей разбил и сервис заглянул. Так вот айфон даже внутри это просто шедевр. Так как он собран - это просто фантастика. В отличие от HTC... так что явно не Джобс продает по цене парного...))) УФФФФ!!! Перед покупкой 4 айфона пару месяцев назад сделал вот такую фотку )))) В тему ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Чертовы фанатики...шедевр...перестаньте идеализировать Apple, в их истории так же много некрасивых моментов. Джобс, как человек, откровенно говоря - редкостный говнюк. Сам он ничего не изобрел, ничего не придумал, он только утверждает проекты своих разработчиков. Идея мак ос вообще была нагло сперта. А неся ахинею про то, что айфон даже собран шедеврально вы выставляете себя не в лучшем свете. Это я вам говорю при том что у самого яблофон, и мак бук, но я не возвожу это все в абсолют, для меня это не более чем приятные и функциональные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Чертовы фанатики...шедевр...перестаньте идеализировать Apple, в их истории так же много некрасивых моментов. Джобс, как человек, откровенно говоря - редкостный говнюк. Сам он ничего не изобрел, ничего не придумал, он только утверждает проекты своих разработчиков. Идея мак ос вообще была нагло сперта. А неся ахинею про то, что айфон даже собран шедеврально вы выставляете себя не в лучшем свете. Это я вам говорю при том что у самого яблофон, и мак бук, но я не возвожу это все в абсолют, для меня это не более чем приятные и функциональные вещи. Согласен. Apple делает свои телефоны на том же оборудовании из тех же запчастей, что и другие производители аналогичных товаров. Да и то скорее всего где-то в азии на уровне модулей, а уже потом из модулей собирают в США в кучу, и ставят гордоё MADE IN USA (вот вам подтверждение). Просто еслиб он собирался целиком в США его цена реально была выше. А по технической начинки телефон средней стоимости - а то что Джобс впаривает его как революцию просто манипуляции с неграмотностью людей в плане технических характеристик (хотя амерам этого и не надо). Реальная его ценовая ниша 10-13 к - не больше, судя по начинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Согласен, хороший продавец и мороженое мясо по цене парного продаст, чем он собственно и занимается.И то что люди плачут на его презинтациях - место им в Кащенко. Секта одним словом... Гений аля Кашпировский. Мне нравится что он с символической зарплатой в 1 доллар имеет состояние 5 миллиардов :rofl: Для сведения. Парного мяса на рынке нет уже оооочень давно ;) Это все размороженное :) Тоже самое и айфон. Джобс предлагает парное мясо по цене мороженного, но на самом деле оно и есть мороженное, а он просто всех наепывает. Вот и делайте выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Секта это. Бегите парни. Скоро яблофилы поработят мир. И будет круглый год яблочный спас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Чертовы фанатики...шедевр...перестаньте идеализировать Apple, в их истории так же много некрасивых моментов. Джобс, как человек, откровенно говоря - редкостный говнюк. Сам он ничего не изобрел, ничего не придумал, он только утверждает проекты своих разработчиков. Идея мак ос вообще была нагло сперта. А неся ахинею про то, что айфон даже собран шедеврально вы выставляете себя не в лучшем свете. Это я вам говорю при том что у самого яблофон, и мак бук, но я не возвожу это все в абсолют, для меня это не более чем приятные и функциональные вещи. Согласен. Apple делает свои телефоны на том же оборудовании из тех же запчастей, что и другие производители аналогичных товаров. Да и то скорее всего где-то в азии на уровне модулей, а уже потом из модулей собирают в США в кучу, и ставят гордоё MADE IN USA (вот вам подтверждение). Просто еслиб он собирался целиком в США его цена реально была выше. А по технической начинки телефон средней стоимости - а то что Джобс впаривает его как революцию просто манипуляции с неграмотностью людей в плане технических характеристик (хотя амерам этого и не надо). Реальная его ценовая ниша 10-13 к - не больше, судя по начинке. Шутишь? Все в китае собирают. Айфон произвел революцию за счет своего интерфейса, не более того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Джобс красавчик не потому что заставляет яблофилов доказывать, что apple круче всех, а потому что заставляет всех остальных с пеной у рта доказывать, что apple говно. Мне бы никогда не пришло в голову кому-нибудь доказывать, что продукция под маркой fly говно. У меня нокиа не смарт. И смарт мне не нужен. Ахахахах тут просто 5 баллов очень красиво подытожил))) Действительно в первый раз такое вижу вроде взрослые люди а не имея наверно объективной возможности понять продукт такое пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Согласен. Apple делает свои телефоны на том же оборудовании из тех же запчастей, что и другие производители аналогичных товаров. Да и то скорее всего где-то в азии на уровне модулей, а уже потом из модулей собирают в США в кучу, и ставят гордоё MADE IN USA (вот вам подтверждение). Просто еслиб он собирался целиком в США его цена реально была выше. А по технической начинки телефон средней стоимости - а то что Джобс впаривает его как революцию просто манипуляции с неграмотностью людей в плане технических характеристик (хотя амерам этого и не надо). Реальная его ценовая ниша 10-13 к - не больше, судя по начинке. гы гы, на всех айфона сзади написано Assembled in China. Никто никогда и не скрывал что продукци Apple собирается в Китае. И кстати не видел, чтоб Джобс кому то что впаривал. Впаривают на рынке. Помнится я взял айфон, первого еще поколения, просто попробовать. Так до сих пор и хожу с ним. Потому что удобный. Кстати когда я его взял, я еще не знал кто такой Джобс Да кстати народ, отдадились от темы, одни брызжут слюной доказываю какое айфон г., другие наоборот. Пишите лучше по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 гы гы, на всех айфона сзади написано Assembled in China. Никто никогда и не скрывал что продукци Apple собирается в Китае. И кстати не видел, чтоб Джобс кому то что впаривал. Впаривают на рынке. Помнится я взял айфон, первого еще поколения, просто попробовать. Так до сих пор и хожу с ним. Потому что удобный. Кстати когда я его взял, я еще не знал кто такой Джобс Да кстати народ, отдадились от темы, одни брызжут слюной доказываю какое айфон г., другие наоборот. Пишите лучше по теме. ок! по теме: НИЧЕГО!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ок! по теме: НИЧЕГО!!! :punk: Смотря в какой сфере. Вопрос в том "ЧТО можно ПРОТИВОПОСТАВИТЬ..." Надо рассматривать разные сферы. Стиль, железо, ПО, цена итд. Айфон явно не лидер по железу и ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ок! по теме: НИЧЕГО!!! :punk: Смотря в какой сфере. Вопрос в том "ЧТО можно ПРОТИВОПОСТАВИТЬ..." Надо рассматривать разные сферы. Стиль, железо, ПО, цена итд. Айфон явно не лидер по железу и ПО. Может было, тогда повторю. Samsung Star galaxy. железо одно и тоже. плюсы у самса, батарею держит дольше, амалетовый экран, не бликует на солнце. полнофункциональный браузер. ну и собстна цена, почти в два раза дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Смотря в какой сфере. Вопрос в том "ЧТО можно ПРОТИВОПОСТАВИТЬ..." Надо рассматривать разные сферы. Стиль, железо, ПО, цена итд. Айфон явно не лидер по железу и ПО. Немного не понял тебя <_< Что значит в разные сферы? Айфону кофемолка может что-то противопоставить? Айфон вроде и никогда не позиционировался лидером по железу. В айфоне есть главное это Юзабилити! И привлек он огромную армию поклонников не из-за бренда, который мало кто вообще знал (на сегодняшнем фоне) до выхода Айфона, а именно мультитач инновацией и тем самым Юзабилити и френдли интерфейс ;) Все эти Андроиды, андроид маркеты и тд это все клоны одного оригинала, который был прорывом и имя ему Iphone! С этим уж точно глупо спорить :cool2: Пройдет время и на ПС появится клон Mac App Store ;) и будет это явно не из-за того, что это провал и неудобно! За цифровой дистрибьюцией будущее !!! Может было, тогда повторю. Samsung Star galaxy. железо одно и тоже. плюсы у самса, батарею держит дольше, амалетовый экран, не бликует на солнце. полнофункциональный браузер. ну и собстна цена, почти в два раза дешевле. Был бы этот Samsung Star galaxy таким какой он есть сейчас? Был бы он вообще если не было бы Iphone? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Может было, тогда повторю. Samsung Star galaxy. железо одно и тоже. плюсы у самса, батарею держит дольше, амалетовый экран, не бликует на солнце. полнофункциональный браузер. ну и собстна цена, почти в два раза дешевле. Был бы этот Samsung Star galaxy таким какой он есть сейчас? Был бы он вообще если не было бы Iphone? спросили противопоставить на сегодняшний день я предложил. а то что "было ли или не было" это уже другой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Немного не понял тебя <_< Что значит в разные сферы? Айфону кофемолка может что-то противопоставить?Айфон вроде и никогда не позиционировался лидером по железу. В айфоне есть главное это Юзабилити! И привлек он огромную армию поклонников не из-за бренда, который мало кто вообще знал (на сегодняшнем фоне) до выхода Айфона, а именно мультитач инновацией и тем самым Юзабилити и френдли интерфейс ;) Все эти Андроиды, андроид маркеты и тд это все клоны одного оригинала, который был прорывом и имя ему Iphone! С этим уж точно глупо спорить :cool2: Пройдет время и на ПС появится клон Mac App Store ;) и будет это явно не из-за того, что это провал и неудобно! За цифровой дистрибьюцией будущее !!! ну хватит уже про клоны. айфон был первым, с этим никто не спорит. у автомобилей тоже первыми были Даймлер с Бенцем, но никто же не кричит что Мазда например клон Мерседеса :) на счет цифровой дистрибьюции, на писи она уже давно есть, вот например http://store.steampowered.com/?l=russian :) Может было, тогда повторю. Samsung Star galaxy. железо одно и тоже. плюсы у самса, батарею держит дольше, амалетовый экран, не бликует на солнце. полнофункциональный браузер. ну и собстна цена, почти в два раза дешевле. экран ярче но разрешение ниже? Батарея дольше в каких режимах? Что значит полнофункциональный браузер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 мне кажется, что apple выпускает продукцию, а потом все пытаются его догнать и перегнать, НО apple всегда будет впереди, т.к. раз за разом открывает все более приятные вещи в использовании гаджетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 на счет цифровой дистрибьюции, на писи она уже давно есть, вот например http://store.steampowered.com/?l=russian :) Cтим? В стиме есть софт? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 мне кажется, что apple выпускает продукцию, а потом все пытаются его догнать и перегнать, НО apple всегда будет впереди, т.к. раз за разом открывает все более приятные вещи в использовании гаджетов. Зомби? Да ничего он супер-пупер не выпускает, просто вещи для не искушённых и неопытных пользователей и всё. Юзабилити для каждого своё, и чём меньше возможностей по его настройке тем хуже. Почему не сделает USB зарядку? -ктож тогда родные покупать то будет? Почему айпад не поддерживает флэш? - потому что на флэше куча бесплатных игр, ктож покупать в сторе тогда будет?. Аппл переоценивает свою продукцию и навязывает свои услуги (аппсторе, аксессуары, встроенные аккумуляторы), ну и конечно выпуск новой модели каждый годик - добавляя мелочи, разрекламированные, как революционный прорыв. В купе всё это просто впаривание, игра на эмоциях пользователей, не более. В наш век глобализации, устройства разных производителей всё больше интегрируются, аппл этому противится, потому что потеряет львиную долю прибыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supreme Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Согласен, особых перспектив у джобса нет. Когда Эпл делает прорыв, то срывает большой куш на новинке. Но потом рынок догоняет и предлагает аналоги дешевле, мощнее и более адаптированные. И тут эпл не у дел, если только не последует еще один прорыв. Сама тема не очень корректно сформулирована, как буд то айфон это что-то супер чумовое и трудно найти аналоги. Некоторые пишут здесь другие телефоны, приводят их достоинства, а ответа ввиде перечисления мегадостоинств айфона не следует, потому что и ответить то по сути нечего. Если б это обсуждение было до выхода аналогов айфона, то имело бы смысл. А если вы задаетесь вопросом поиска аналогов сейчас, то просто плохо знаете рынок. А мультик хорошо иллюстрирует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Чертовы фанатики...шедевр...перестаньте идеализировать Apple, в их истории так же много некрасивых моментов. Джобс, как человек, откровенно говоря - редкостный говнюк. Сам он ничего не изобрел, ничего не придумал, он только утверждает проекты своих разработчиков. Идея мак ос вообще была нагло сперта. А неся ахинею про то, что айфон даже собран шедеврально вы выставляете себя не в лучшем свете. Это я вам говорю при том что у самого яблофон, и мак бук, но я не возвожу это все в абсолют, для меня это не более чем приятные и функциональные вещи. Сам ты чертов фанатик. Я говорил от тех вещах, которыми я пользовался. Помимо айфона, я пользовался HTC Desire и samsung i9000, пытался попробовать что-то новое. Но пользоваться i9000 galaxy я вообще не смог, это просто тихий ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.