катюФФка Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 и Я и Я, меня, меня!!!!! я за 3 команду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А можно просто посотреть, а там опредилиться за кого болеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 и Я и Я, меня, меня!!!!! я за 3 команду!!!! ДААААААААААА!!!!!!!!!!! А вот и наши болельщики подтягиваются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Хочу болень за синюшек))))) ЗЫ: былаб признательна еслиб меня туда кто нить доставил :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я оооооочень постараюсьУ подруги в вс д/р, надеюсь не утром отмечать будем =) утренник?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 и Я и Я, меня, меня!!!!! я за 3 команду!!!! да да да!!!!!! и Я и Я, меня, меня!!!!! я за 3 команду!!!! ДААААААААААА!!!!!!!!!!! А вот и наши болельщики подтягиваются) это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 однозначно за розовых! :fans: :punk: :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 однозначно за розовых! :fans: :punk: :spartak: Я по этому и не стал тебе звонить,знал за кого ты будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 однозначно за розовых! :fans: :punk: :spartak: А я за Красных...МААААААААААААААкс,берите меня...не пожалеете... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 однозначно за розовых! :fans: :punk: :spartak: Я по этому и не стал тебе звонить,знал за кого ты будешь) я только не приеду за вас болеть только исключительно буду болеть душой особенно за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Синие вперёд! Вас на финиш моя печень подтолкнёт))) :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 надо гонщегов перед гонкой напоить )))) не не не надо!!!! Ты б хоть одну запятую где поставила ))))) А я за Красных...МААААААААААААААкс,берите меня...не пожалеете... :dance: Ты будешь наша намба ван! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argon Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ЧЕЛОВЕКИ! КТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ НА ХВОСТА БОЛЕЛЬЩИКА МАЯКНИТЕ +7 9О6 О792Ч32 сорри за шрифт :)) пытаюсь быть прочитаным )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 кто может захватить грузом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 и меня тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ПОБЕДИТЕЛЬ №3 :) Откуда вас захватывать??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 За синих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murza Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Гонки в разгаре! :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 каковы вести с полей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 каковы вести с полей? Бухаю!У жены днюха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 каковы вести с полей? Бухаю!У жены днюха! тоже за синих значит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 те, кто сегодня бухает за синих, завтра припрутся с красными мордами... сами понимаете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 те, кто сегодня бухает за синих, завтра припрутся с красными мордами... сами понимаете )) т.е. их болельщиков мы узнаем сразу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 1-30 лучший круг Кости :) мужайтесь пупсеги,борьба будет не на жизнь а на смерь,ррррррр :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Команда из СПБ "Красный Барон" выиграла первый этап!!! Поздравляем! Кроме того, обновлено первое сообщение, теперь самые активные болельщики поедут в Европу, даже если их команда не победит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.