Dekster Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А еще хуже погнуться сами петли. to Xander не трепи себе нервы и не переубеждай кого-то, пусть человек сам поедет и подержит в руках фары от этого "мега" производителя. Если в теме - то сам все поймет, если нет - то пусть ставит это г... на свою машину и радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А еще хуже погнуться сами петли. to Xander не трепи себе нервы и не переубеждай кого-то, пусть человек сам поедет и подержит в руках фары от этого "мега" производителя. Если в теме - то сам все поймет, если нет - то пусть ставит это г... на свою машину и радуется. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОРДАЛЕКС Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А еще хуже погнуться сами петли. to Xander не трепи себе нервы и не переубеждай кого-то, пусть человек сам поедет и подержит в руках фары от этого "мега" производителя. Если в теме - то сам все поймет, если нет - то пусть ставит это г... на свою машину и радуется. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Нашел. 395 долларов стоит комплект там. Специально для мазда3 или универсальный? Я нарыл специальный. Но несколько дороже. Специально для Мазды3) Сань, если комплект специально для мазды, как думаешь гемороя не много? Там типа инструкция будет)))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Сань, если комплект специально для мазды, как думаешь гемороя не много? Там типа инструкция будет)))))? Ну я думаю, что будет) Там самый гемор в том, что надо будет удлинять проводку идущую в двери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Сань, если комплект специально для мазды, как думаешь гемороя не много? Там типа инструкция будет)))))? Ну я думаю, что будет) Там самый гемор в том, что надо будет удлинять проводку идущую в двери! Если это самый гемор, то значит можно попробовать поставить)))), но ближе к зиме, чтобы без машны можно было обходиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 у меня есть чертежи таких петель.Думал себе сделать.Договорился с токорем что бы вытачил мне.Он сказал что ничего сложного.Самое сложное это найти нужную газовую трубку(амортизатор) и увеличить длинну проводки в дверях!Не стал делать т.к. не было свободного времени а щас как то и не охота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.