Tural Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Друзья,вот о чём я задумался увидев печальные лица маздоводов на дорогах Москвы и МО!Предлогаю приветствовать друг друга одним нажатием на клаксон,но при этом кулак собран а большой палец поднят на верх!Может кому то эта идея покажется глупой,но я делаю это и людям приятно!Хотя попадаются экземпляры ......!Всем любви и уважения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGEL. Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а что можно .... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 идея стара как мир... некоторые маздоводы уже давно сжимают руку в кулак и выставляют средний палец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 идея стара как мир...некоторые маздоводы уже давно сжимают руку в кулак и выставляют средний палец)))) да я на токого попадал))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tural Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну,мудаков везде хватает!Это не от большого ума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну,мудаков везде хватает!Это не от большого ума!!! А ещё можно посылать друг другу воздушные поцелуи)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не... ну не злодеи ли вы?) А воздушные поцелуи можно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А воздушные поцелуи можно :rofl: И это только начало.... А потом что будет...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А воздушные поцелуи можно :rofl: И это только начало.... А потом что будет...??? Сосед, а вас мы вообще ниразу не видели... А что надо?))) Предложения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А воздушные поцелуи можно :rofl: И это только начало.... А потом что будет...??? Сосед, а вас мы вообще ниразу не видели... А что надо?))) Предложения))) Разве я предлагаю что-то? Я интересуюсь :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ещё можно подрезать до полной остановки, выбегать и мыть маздоводу стёкла и фары, пусть порадуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Разве я предлагаю что-то? Я интересуюсь :)))) Погоди... посейчас что-нить придумаем....)) ещё можно подрезать до полной остановки, выбегать и мыть маздоводу стёкла и фары, пусть порадуется Меня только с утра чур так не надо радовать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Разве я предлагаю что-то? Я интересуюсь :)))) Погоди... посейчас что-нить придумаем....)) Оки, оки, погодю :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А ещё можно посылать друг другу воздушные поцелуи)))))))) Ну это как то по дестки. Лучше по взрослом прыгнула к нему в машину, порадовала и дальше все едут довольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А ещё можно посылать друг другу воздушные поцелуи)))))))) Ну это как то по дестки. Лучше по взрослом прыгнула к нему в машину, порадовала и дальше все едут довольные А если мальчик мальчика на дороге встретит? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А если мальчик мальчика на дороге встретит? :rofl: Значит одному из них неповезло :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tural Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Девчёнки,завтра в 10 утра на новой-риге!Я буду ждать вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А ещё можно посылать друг другу воздушные поцелуи)))))))) я за воздушные поцелуи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мегаден))))))) :rofl: Убил просто........ не повезет походу тому кого спалили, так что все будут стремиться войти в стелз-тим Девчёнки,завтра в 10 утра на новой-риге!Я буду ждать вас!!! А если их много приедет???? Ты сразу напиши сколько раз тебя спалить можно)))) А остальные на потом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мегаден))))))) :rofl: Убил просто........ не повезет походу тому кого спалили, так что все будут стремиться войти в стелз-тим Девчёнки,завтра в 10 утра на новой-риге!Я буду ждать вас!!! А если их много приедет???? Ты сразу напиши сколько раз тебя спалить можно)))) А остальные на потом))))) Патсталом.... Пять баллов :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Боюсь все девченки в 10 утра работать затра будут... хотя... ты присмотри укроное место, вдруг кто освободится))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Боюсь все девченки в 10 утра работать затра будут... хотя... ты присмотри укроное место, вдруг кто освободится))))) :rofl: А я согласен на воздушные... :) Еду в 9 из Сокольников на Калужскую по Садовому... :)))) 2мальчики: к вам это не относится :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Боюсь все девченки в 10 утра работать затра будут... хотя... ты присмотри укроное место, вдруг кто освободится))))) :rofl: А я согласен на воздушные... :) Еду в 9 из Сокольников на Калужскую по Садовому... :)))) 2мальчики: к вам это не относится :rofl: Год назад,составила бы компанию... а теперь МКАД - друг мой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tural Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Приём строго по одной!С перевывом на перекур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А я согласен на воздушные... :) Еду в 9 из Сокольников на Калужскую по Садовому... :)))) Год назад,составила бы компанию... а теперь МКАД - друг мой))) Нееее, МКАД - это не интересно, уж слишком он далеко... )))) Кто по садовому катается? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения