shuker3 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 На шиномонтаже закрутили гайки не с той резьбой и запороли три шпильки!!! Подскажите где можно купить шпильки в Москве на Мазду 3(2007 г) и реально ли самому их поменять?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 На сколько я знаю, шпилька просто выбивается. По-этому сам поменять сможешь. Шпильки есть на экзисте. BP4L-33-062 - перед BP4K-33-062 - зад А как шиномонтаж свой проступок прокомментировал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Та же фигня была. Меняли шпильки в Мазде-Сто, потом еще несколько штук у ОД во время ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А мне в БЛОКе 2 шпильки скрутили, а потом героически поменяли за деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuker3 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да это было месяца три назад...я купил новые диски и гайки к ним, ну и на шиномонтаже мне их установили, а буквально на днях я влетел в яму и поехал один диск прокатать...и когда они сняли диск тут то и обнаружилось,что гайки с резьбой меньше чем на шпильке...эти уроды закручивали гайки и даже не почуствовали что они не идут как надо!!! В итоге на двух колесах три шпильки пришли в негодность...это я еще задние не откручивал))) естественно на шиномонтаже меня даже не вспомнили)) Короче подскажите где можно купить эти шпильки, а то я уже обзвонил что знал нигде нет, а у ОД 400 р. стоит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я ж говорю - магазине http://магазине.ru/ Даже коды деталей написал. Еще можно сюда написать Оригинальные запчасти MAZDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да это было месяца три назад...я купил новые диски и гайки к ним, ну и на шиномонтаже мне их установили, а буквально на днях я влетел в яму и поехал один диск прокатать...и когда они сняли диск тут то и обнаружилось,что гайки с резьбой меньше чем на шпильке...эти уроды закручивали гайки и даже не почуствовали что они не идут как надо!!! В итоге на двух колесах три шпильки пришли в негодность...это я еще задние не откручивал))) естественно на шиномонтаже меня даже не вспомнили))Короче подскажите где можно купить эти шпильки, а то я уже обзвонил что знал нигде нет, а у ОД 400 р. стоит!!!! Покупал за 300 р. у ОД. Есть в мазда СТО, есть на Эксисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuker3 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Все нашел!!!! спасибо большое за помощь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuker3 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Купил на Эксисте за 300 р ... поменяли мне их за 600 р ... причем выбиваются они очень легко, буквально одним ударом молотка (только надо супорт снять) и ставятся притягиваясь гайками, на кот. колеса держатся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 от форда шпильки подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W_RusS_W Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 где то на колесе должно быть расстояние, чтобы менять шпильки не снимая суппорта, поищите должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.