DEN_110_MPS Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вообщем беда следующая, у меня бампер, что на аве с губой, так вот в местах стыках он постоянно от тряски трескается где и кто сможет сделать так, что бы он никогда не трескался ??? надоело из-за этого красить каждый раз бампер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Никто не сделает.Бампер еще не провис?От тяжести самой губы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я себе делал растяжку из нержавейки под бампер. Этот бампер оказался в последствии не пригоден для города (слишком низкий получился) , от него отказался, а растяжку на сток поставил. Жескость добротная. сфоткаю выложу. Если окажется полезной для вашего случая, то можно и вам под ваш бампер замудрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 нужно равномерно распределить массу бампера. думаю это можно сделать, установив дополнительные крепления, можно к примеру сделать какие-нибудь крюки и зацепить их за усилитель.... я не спец, просто говорю как это лучше по теории будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_110_MPS Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 может кто подскажет хорошего моляра ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 может кто подскажет хорошего моляра ??? подскажу :) номер мой знаешь звони ;) они ща мой бампер делают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.