никто Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 В оффтоп не хотелось размещать, там быстро затеряется тема. Прошу пару советов у наших музыкантов. Когда-то работал с такой схемой достаточно неплохой вариант (ну во всяком случае по мне. Не так дорого и качество неплохое). Звуковуха и микро канули в бытие. Пару вопросов: 1) где подешевле куить звуковуху? (мб даже б/у). Цены за пару лет на эту звуковуху выросли ( когда-то брал новую за 6к) Да и вообще, что вы про нее скажете? Может за теже деньги взять что-то другое???? 2) Думаю прицепить к этой схеме саб (чисто мультимидийный, только для прослушивания). На сабе только RCA входы. Как его прикрепить?? 3) Что скажите, не будет ли звук почище с микрофонным преампом?? А то я микро напрямую в звуковуху тыкал)) ps это чисто для дома, для себя! Мне не надо супер-мега дорогого оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 я пас. увы (( советом помочь не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ЭээээЭх, а я как раз на тебя надеялся. Может lacoste чем поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 1. звуковуха - главное, минимум нужно брать входов/выходов по 4 шт. судя по комплекту ты это в МРС покупал, в общем там ребята могут посоветовать из того что сейчас есть... 2. Саб не цепляй - только уши засорять, все делай на мониторах, а если хочется прослушивать то делай это на обычных бытовых девайсах типа муз центрах и т.п. 3. преамп для микрофона - обязательно, прикольно, когда он с лампой - очень красывый голос ровный и чистый, для бюджетного варианта как вариант можно звуковуху взять со встроеным преампом все равно услышишь разницу... кстати, я пультом вообще не пользуюсь, главное звуковуху многовходовую а пультом и в Кубейсе можно рулить.. вот тебе и сэкономленые средства, плюс еще саб выкинуть, и вот те деньги на нормальную звуковушки ибо на ней как раз экономить не сследует... тыкс, это писал мой муж)))) а то не подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 1. звуковуха - главное, минимум нужно брать входов/выходов по 4 шт. судя по комплекту ты это в МРС покупал, в общем там ребята могут посоветовать из того что сейчас есть...2. Саб не цепляй - только уши засорять, все делай на мониторах, а если хочется прослушивать то делай это на обычных бытовых девайсах типа муз центрах и т.п. 3. преамп для микрофона - обязательно, прикольно, когда он с лампой - очень красывый голос ровный и чистый, для бюджетного варианта как вариант можно звуковуху взять со встроеным преампом все равно услышишь разницу... кстати, я пультом вообще не пользуюсь, главное звуковуху многовходовую а пультом и в Кубейсе можно рулить.. вот тебе и сэкономленые средства, плюс еще саб выкинуть, и вот те деньги на нормальную звуковушки ибо на ней как раз экономить не сследует... тыкс, это писал мой муж)))) а то не подписался вот это спасибо. в МРС брал только мониторы. Про преам понял (впринципе так и думал). Пульт и саб у меня с давних пор, так что выкинуть их не получится))))) А что-нибудь от себя из звуковух можешь посоветовать?? ps спасибо мужу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 MOTU например посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 в своё время озадачивался хоум студией.. на бюджет было положить.. выбирал между этим http://www.rme-audio.de/en_products_fireface_800.php и этим http://www.prismsound.com/music_recording/...rpheus_home.php если у тебя Мак, то возьми что-нибудь с FireWire800, сейчас незнаю, но раньше было только у RME, правда там прога умереть с каким неудобным интерфейсом, одним словом - немцы.. а орфей так и не удалось послушать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения