МНЕМОНИК Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Хороший фильмец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 так он ведь старый старый я его года назад точно смотрел, если не раньше)) старье нам подкидываешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 отличный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ролик крутой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 так он ведь старый старыйя его года назад точно смотрел, если не раньше)) старье нам подкидываешь))) ну не которые не смотрели же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 так он ведь старый старыйя его года назад точно смотрел, если не раньше)) старье нам подкидываешь))) ну не которые не смотрели же! угу я например) вечером гляну на закачку поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#ЮГ# Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Пля вы че? Я бы сказал "унылое г...но с провалами в несвязном сюжете с еще более несвязной игрой актеров..." Его даже в кино по-моему не показывали, а даже если показывали то прошло это незаметно. Я на DVD смарел (продавец впарил), так вот это фильм из тех, которые на паузу не ставишь, когда за бутербродом на кухню идешь. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Я на DVD смарел (продавец впарил), так вот это фильм из тех, которые на паузу не ставишь, когда за бутербродом на кухню идешь. B) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Фильм стоит того чтобы посмотреть, но только один раз. Вся соль в сюжете и развязке. Когда знаешь уже не интересно его смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 но только один раз. именно. фильм будто рекламный ролик. весь экшн сам на 15 минут. все остальное прекрасные виды природы) на мой взгляд можно было сюжет более накрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 интересно. ушел качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 тупой кинчик вообще. не смотрите никто его. потраченное время зря. я чуть не уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 тоже не проникся особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 :good: Это не я! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 тоже не проникся особо. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения