Chibis Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Маш, а если подышать перегаром, то я тоже думаю будет очень эффективное средство.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Меня с жаной запишите пожалуйста в домик №3 (6 номер) 2-й этаж:) денюжку готов сдать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Маш, а если подышать перегаром, то я тоже думаю будет очень эффективное средство.) :rofl: так они потом еще друзей позовут )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 И меня +1 запишите в 3-ий дом, плиз! на 2-ой этаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Похоже еще один дом бронировать надр, в связи с таким ажиотажем давайте начнем собирать деньги!!! Иначе я не потяну забронировать столько мест.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Похоже еще один дом бронировать надр, в связи с таким ажиотажем давайте начнем собирать деньги!!! Иначе я не потяну забронировать столько мест.... Скажи когда сбор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 И меня +1 запишите в 3-ий дом, плиз! на 2-ой этаж! запишите его обязательно, без танцоров-стриптизеров нам не обойтись там :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 И меня +1 запишите в 3-ий дом, плиз! на 2-ой этаж! запишите его обязательно, без танцоров-стриптизеров нам не обойтись там :rofl: да что ж все никак забыть не могут ))))) неужели ТАК впечатлило? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 да что ж все никак забыть не могут ))))) неужели ТАК впечатлило? )))))))))) теперь я хочу посмотреть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 да что ж все никак забыть не могут ))))) неужели ТАК впечатлило? )))))))))) теперь я хочу посмотреть))))) МНОГО нужно алкоголя! боюсь кого-то обделить ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 да что ж все никак забыть не могут ))))) неужели ТАК впечатлило? )))))))))) теперь я хочу посмотреть))))) МНОГО нужно алкоголя! боюсь кого-то обделить ))))))))) тогда обойдемся пини ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 И меня +1 запишите в 3-ий дом, плиз! на 2-ой этаж! запишите его обязательно, без танцоров-стриптизеров нам не обойтись там :rofl: да что ж все никак забыть не могут ))))) неужели ТАК впечатлило? )))))))))) ну так сколько внимания было на ваш приватный танец :rofl: жаль Макса не видно здесь, может он тоже поедет, составит компанию тебе, страна должна знать своих героев в лицо, а мазда клуб тем более!!! В общем, Вань, я жду повторных стриптиз танцев :rofl: и не только я))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну так сколько внимания было на ваш приватный танец :rofl: жаль Макса не видно здесь, может он тоже поедет, составит компанию тебе, страна должна знать своих героев в лицо, а мазда клуб тем более!!! В общем, Вань, я жду повторных стриптиз танцев :rofl: и не только я))))) чёрт! надо ж было так накосячить :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Похоже еще один дом бронировать надр, в связи с таким ажиотажем давайте начнем собирать деньги!!! Иначе я не потяну забронировать столько мест.... Я готов сдать:) могу сегодня на сафисе;) блин почему как тока я попросил в 3-й домик его сразу заняли???? Я толы не еду:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Похоже еще один дом бронировать надр, в связи с таким ажиотажем давайте начнем собирать деньги!!! Иначе я не потяну забронировать столько мест.... Я готов сдать:) могу сегодня на сафисе;) блин почему как тока я попросил в 3-й домик его сразу заняли???? Я толы не еду:( уговорить половинку на другой никак не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Деньги сегодня можно мне сдать с 19.00 до 20.00 на Сафисе! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Можно нас тогда хотя бы в 5-й домик на 2 -й этаж закинуть с CenturyChild+1 ?????)))))))) раз уж 3-й занят:( и первый этаж займем:) БУДЕТ ХИМКИ ДОМ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Можно нас тогда хотя бы в 5-й домик на 2 -й этаж закинуть с CenturyChild+1 ?????)))))))) раз уж 3-й занят:(и первый этаж займем:) БУДЕТ ХИМКИ ДОМ:) Отлично! Вопрос вроде решён. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Можно нас тогда хотя бы в 5-й домик на 2 -й этаж закинуть с CenturyChild+1 ?????)))))))) раз уж 3-й занят:(и первый этаж займем:) БУДЕТ ХИМКИ ДОМ:) Отлично! Вопрос вроде решён. ))) организуйте дом стриптизеров чтоли, может еще кто-то их САО и Химок проявит свои таланты приват танцев :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я в субботу поеду бронировать и если будет еще один номер тоже оплачу его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я в субботу поеду бронировать и если будет еще один номер тоже оплачу его! я так понял ты на буднях на ВДНХ ??? могу завтра сдать деньгу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 давай завтра ))) звони +79852956102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Серег, я раньше второго числа сдать не смогу денюжку((( Терпимо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Серег, я раньше второго числа сдать не смогу денюжку((( Терпимо?? если даешь честное пионерское, то терпимо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 доехать туда-обратно 900 км - 700 р. с человека (4 человека в машине) поясните пожалуйста этот пункт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.