Alien Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я с катей в еще не занятой комнате!))) ВСЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я с катей в еще не занятой комнате!))) ВСЕ))) гостинная? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я с катей в еще не занятой комнате!))) ВСЕ))) Остался холл и гостинная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Меня плюсом к Лаки запишите,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 нее ну я что-то не понял а меня куды ?)))))) про меня типо забыли ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 нее ну я что-то не понял а меня куды ?)))))) про меня типо забыли ? ) ты номер 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 нее ну я что-то не понял а меня куды ?)))))) про меня типо забыли ? ) еще полно свободных домиков, выбирай! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 не, мы тогда в отдельном от вас будем и хули себе заберем! к вам пить придем, а потом спокойно к себе спать и пин с параноиком не достанут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 не, мы тогда в отдельном от вас будем и хули себе заберем! к вам пить придем, а потом спокойно к себе спать и пин с параноиком не достанут))) так наверно будет лучше! ))) потому что у нас уже все под завязку )))) а пить к нам приходите и с собой не забывайте приносить, мы рады гостям )))))) Пока ориентировочно так: Дом №12 1. jenksa (Алкодом! ) 2. Lis (Алкодом! ) 3. RYZHKOFF (Алкодом! ) 4. Scrollik (Алкодом! ) 5. Мэлори (Алкодом! ) 6. ПИНГВИН (Алкодом! ) 7. Параноик (Алкодом! ) 8. Chibis (Алкодом! ) 9. Carmolis (Алкодом! ) Дом № пока не известно 1.2.Алиен+Катюшка 3.Хулиган 4.Тату 5.LuckyJ 6.7.Sniper+Julik 8.Vax дом № пока не известно 1.2. SkvoLa+1 3. Мак 4.5. AndreyD4+1,5 6. Laify 7.8.Амур+1. дом № пока не известно 1.2. Нюрочк@ + Katya 3.4. KROLь+1 5.6.МерзаFFка +1 7.Чертенок 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 не, мы тогда в отдельном от вас будем и хули себе заберем! к вам пить придем, а потом спокойно к себе спать и пин с параноиком не достанут))) :rofl: :rofl: :rofl: наивный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Хотя мне пофигу уже, после поездки обратно если я не высадил параноика по дороге, то думаю и там выдержу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 так так... интересно... а остальных "непьющих" куда??? надо второй алкодом организовывать и будем курсировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 так так... интересно... а остальных "непьющих" куда??? надо второй алкодом организовывать и будем курсировать))) Там я думаю всё перемешается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 так так... интересно... а остальных "непьющих" куда??? надо второй алкодом организовывать и будем курсировать))) Может проще организовать дом непьющих? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 так так... интересно... а остальных "непьющих" куда??? надо второй алкодом организовывать и будем курсировать))) Может проще организовать дом непьющих? :rofl: о!!! точно))) хотя фиг знает наберется ли ЦЕЛЫЙ дом))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 меня+1+чертенок в дом пьющих))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Блин...это еще так нескоро(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 меня+1+чертенок в дом пьющих))))))))))))) :blink: МЕНЯ ЗАПИСАЛИ :clapping: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 меня+1+чертенок в дом пьющих))))))))))))) тааак... формируем))) 1, 2 Нюрочка + Katya 3,4,5 МерзаFFка + 1 + чертенок 6... 7... 8... Блин...это еще так нескоро(( Орел быстрее))) вы едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 2чертенок: записали, в общем то тебя и никто не спрашивал , яж деловая, все решила за тебя!))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Блин...это еще так нескоро(( а я как сюда захожу хмелеть начинаю )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 2чертенок:записали, в общем то тебя и никто не спрашивал , яж деловая, все решила за тебя!))))) :P это ты мне???? :blush2: сорри не увидел в общем без меня меня уже женили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Блин...это еще так нескоро(( а я как сюда захожу хмелеть начинаю )))))))))) Маш, в Орле тож можно алкодом утроить))) вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 2чертенок:записали, в общем то тебя и никто не спрашивал , яж деловая, все решила за тебя!))))) :P это ты мне???? нет, соседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Пока ориентировочно так: Дом №12 1. jenksa (Алкодом! ) 2. Lis (Алкодом! ) 3. RYZHKOFF (Алкодом! ) 4. Scrollik (Алкодом! ) 5. Мэлори (Алкодом! ) 6. ПИНГВИН (Алкодом! ) 7. Параноик (Алкодом! ) 8. Chibis (Алкодом! ) 9. Carmolis (Алкодом! ) Дом № пока не известно 1.2.Алиен+Катюшка 3.Хулиган 4.Тату 5.LuckyJ 6.7.Sniper+Julik 8.Vax дом № пока не известно 1.2. SkvoLa+1 3. Мак 4.5. AndreyD4+1,5 6. Laify 7.8.Амур+1. дом № пока не известно 1.2. Нюрочк@ + Katya 3.4. KROLь+1 5.6.МерзаFFка +1 7.Чертенок 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.