Chibis Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 бери кровать надувную, холл второго этажа в твоем распоряжении )))))) VIP комната.)) как раз трое поместятся )) ты, пин и параной Так мы вам спать не дадим. точки это деревья))))))))если нас живет 9 человек, то в каждой комнате по 3 человека я остаюсь в той же комнате. кто третий будет - наверное Чибис?)))) Ахаха, третьим буду.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Алкодом: распределяем кто где спит (9 мест) думаю холл тоже будет задействован))) А у вас нет точно такого же но с 4мя спальнями? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Серег, а правда что за точки? )))) Ну это шесты.... иначе Маша не сможет же танцевать :) :rofl: точняк!! нам сауну и шест ))) главное шесты в каждой спальне )))))))) точки это деревья))))))))если нас живет 9 человек, то в каждой комнате по 3 человека я остаюсь в той же комнате. кто третий будет - наверное Чибис?)))) у нас третий будет никого ))))))) хотя я даж догадываюсь кто им будет )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а я вроде где-то записывался. меня +1 запишите в комната в домике с удобствами. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а мы с Аленой в алкодоме где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 :rofl: точняк!! нам сауну и шест ))) главное шесты в каждой спальне )))))))) А в Холле их два.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а мы с Аленой в алкодоме где? выбирайте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а мы с Аленой в алкодоме где? выбирайте )))) я плохо соображаю в картах))))))))))) ПОСЕЛИТЕ ГДЕ-НИБУДЬ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а мы с Аленой в алкодоме где? выбирайте )))) вы получается в правой комнате выбирайте ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А в Холле их два.) вроде холл то один на втором этаже )))) и гостиная внизу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а мы с Аленой в алкодоме где? выбирайте )))) я плохо соображаю в картах))))))))))) ПОСЕЛИТЕ ГДЕ-НИБУДЬ))))))) навигатор не забудь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 в доме на 2 этаже 3 спальни. в каждой по 3 спальных места. 1 комната - 3 односпальных кровати 2 комната - 1 двуспальная, 1 односпальная 3 комната - 1 двуспальная, 1 односпальная или как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Кто готов заниматься закупкой продуктов и организацией музыки?!? Могу я музыкой заняться :) есть много и клубной и попсовой - как буржуйских исполнителей, так и отечественных Принимаются любые пожелания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Кто готов заниматься закупкой продуктов и организацией музыки?!? Могу я музыкой заняться :) есть много и клубной и попсовой - как буржуйских исполнителей, так и отечественных Принимаются любые пожелания :) Нужно еще колонки и ноутбук туда привезти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А в Холле их два.) вроде холл то один на втором этаже )))) и гостиная внизу ))) Это "второй свет" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Кто готов заниматься закупкой продуктов и организацией музыки?!? Могу я музыкой заняться :) есть много и клубной и попсовой - как буржуйских исполнителей, так и отечественных Принимаются любые пожелания :) Нужно еще колонки и ноутбук туда привезти ))) ноутбук - не проблема :) колонки - поищу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Кто готов заниматься закупкой продуктов и организацией музыки?!? Могу я музыкой заняться :) есть много и клубной и попсовой - как буржуйских исполнителей, так и отечественных Принимаются любые пожелания :) Нужно еще колонки и ноутбук туда привезти ))) Ты забыл добавить, что колонки нужны по киловатту каждая минимум! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 короче, меняю комнату свою на верхнюю правую. ВСЁ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 короче, меняю комнату свою на верхнюю правую. ВСЁ) ВСЁ отдашь взамен? :cool2: Это оооочень достойное предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 нам тоже сверху,так где есть двухспальная кровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 нам тоже сверху,так где есть двухспальная кровать Все хотят сверху! Все доминантны... А есть кто "ведомый"?! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 нам тоже сверху,так где есть двухспальная кровать Все хотят сверху! Все доминантны... А есть кто "ведомый"?! :rofl: ПИН,Гарри и Параноииииииииииищщщщщщщщщеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 нам тоже сверху,так где есть двухспальная кровать посмотри на схему) я в верхней правой. которая самая маленькая. Юлька и Маня в левой верхней (самая большая). вы с Аленкой в нижней левой. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 нам тоже сверху,так где есть двухспальная кровать посмотри на схему) я в верхней правой. которая самая маленькая. Юлька и Маня в левой верхней (самая большая). вы с Аленкой в нижней левой. ок? в нижней левой но на втором этаже? Меня устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 в нижней левой но на втором этаже? Меня устраивает! мы все на 2 этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.