Chibis Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Списог!1. Julia 2.Chibis 3.Audit 4.Vax 5.boaa 6. gelya под ? 7. хто ещо? Еще Вероника aka Jess:) да Вероника Jess:) просила передать ей когда соберемся купаться. А я пока под вопросом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 покупаться в субботу создал отдельную тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А вота http://boaa.gallery.ru/watch?a=DN3-e1Z7 Часть фотографий сделаны под покровом ночи (хехе, там такое было) - так что какчество страдает. Но сюжет - гасите свет, кидай гранату!!! :-))) Спасибо за фотки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А вота http://boaa.gallery.ru/watch?a=DN3-e1Z7 Часть фотографий сделаны под покровом ночи (хехе, там такое было) - так что какчество страдает. Но сюжет - гасите свет, кидай гранату!!! :-))) спасибо:) что то я где то потерялся когда делались общие фотографии%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А вота http://boaa.gallery.ru/watch?a=DN3-e1Z7 Часть фотографий сделаны под покровом ночи (хехе, там такое было) - так что какчество страдает. Но сюжет - гасите свет, кидай гранату!!! :-))) прикольна - спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А вота http://boaa.gallery.ru/watch?a=DN3-e1Z7 Часть фотографий сделаны под покровом ночи (хехе, там такое было) - так что какчество страдает. Но сюжет - гасите свет, кидай гранату!!! :-))) Кхех, ну хоть где-то я засветился) а то такое ощущение ,что я не с вами отдыхал))) По поводу раций, Серег, заказал именно ту и именно там где ты скинул ссылку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Кхех, ну хоть где-то я засветился) а то такое ощущение ,что я не с вами отдыхал))) Не переживай - тебя много у меня на фотках :) на этой неделе разгребу все оставшиеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Кхех, ну хоть где-то я засветился) а то такое ощущение ,что я не с вами отдыхал))) Не переживай - тебя много у меня на фотках :) на этой неделе разгребу все оставшиеся :P :yahoo: отличненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 :P :yahoo: отличненько)) это тебе, для успокоения души :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Свет, СПАСИБО!!! Фотки улет!!! п.с. Макс - Чертенок фото 62 пипец, развратное фото.... Мы жгли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Свет, СПАСИБО!!! Фотки улет!!!п.с. Макс - Чертенок фото 62 пипец, развратное фото.... Мы жгли!!!! :))) Тань, ты не представляешь как на меня смотрели сегодня в офисе, когда я в очередной раз начинала смеяться "в голос", когда разбирала фотки :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Свет, СПАСИБО!!! Фотки улет!!!п.с. Макс - Чертенок фото 62 пипец, развратное фото.... Мы жгли!!!! см. фотку 37 Татьяна, разбудила маленького макса :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Свет, СПАСИБО!!! Фотки улет!!!п.с. Макс - Чертенок фото 62 пипец, развратное фото.... Мы жгли!!!! см. фотку 37 Татьяна, разбудила маленького макса :rofl: :rofl: :rofl: Ваще ржач)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А фотки хорошие :dance: Мы там даже на вменяемых похожи, ну слегка с отклонениями :rofl: Светик их конечно наверное обработала совсем жесть убрала ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А фотки хорошие :dance: Мы там даже на вменяемых похожи, ну слегка с отклонениями :rofl: Светик их конечно наверное обработала совсем жесть убрала ;) ? :) фотки и правда хорошие и веселые :blush2: :secret: ну есть парочка, которые просто были удалены ... за ненадобностью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Свет, СПАСИБО!!! Фотки улет!!!п.с. Макс - Чертенок фото 62 пипец, развратное фото.... Мы жгли!!!! я такого момента не помню)))) у меня все было в рамках разумного))) это так шорты получились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Свет, спасибо за фотки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Фото-часть-не-помню-какая :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Светик, спасибо за фотки :good: Мне понравилась фотки, где Танюха борется за матрас три фото подряд, а на четвертой Танюхи на матрасе уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Светик, спасибо за фотки :good: Мне понравилась фотки, где Танюха борется за матрас три фото подряд, а на четвертой Танюхи на матрасе уже нет :) войны на матрасе были оооооооочень хороши!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Светик, спасибо за фотки :good: Мне понравилась фотки, где Танюха борется за матрас три фото подряд, а на четвертой Танюхи на матрасе уже нет :) войны на матрасе были оооооооочень хороши!!! :) Уаще ржач!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.