Чертенок Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 поехали куда-нибудь купаться на выходные!!!!Все вместе :dance: на можайское водохранилище, там рядом бородино )))) перед Валдаем был там на разведке - народууууууууууууууууу... яблоку не где упасть (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 перед Валдаем был там на разведке - народууууууууууууууууу... яблоку не где упасть (((( Макс, мы если приедем, там не то что место найдётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 перед Валдаем был там на разведке - народууууууууууууууууу... яблоку не где упасть (((( Макс, мы если приедем, там не то что место найдётся... а где продолжение?(((( :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а где продолжение?(((( :rofl: фантазию подключай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 фантазию подключай... думаю это все закончится не очень хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 думаю это все закончится не очень хорошо)))) Ладно, фантазию можно подключать в четверг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а где около можайска добывают голубую глину????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а где около можайска добывают голубую глину????? :blink: поиск выдал п. Дубки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а где около можайска добывают голубую глину????? секретное место, там чистая вода,и есть обрыв для любителей острых ощущений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а где около можайска добывают голубую глину????? Лучше бы там голубые льдины добывали... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а где около можайска добывают голубую глину????? секретное место, там чистая вода,и есть обрыв для любителей острых ощущений Тогда едем! В субботу можно встретится за одинцово на минской трассе заправка шелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а где около можайска добывают голубую глину????? секретное место, там чистая вода,и есть обрыв для любителей острых ощущений Тогда едем! В субботу можно встретится за одинцово на минской трассе заправка шелл Я возможно присоединюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а где около можайска добывают голубую глину????? секретное место, там чистая вода,и есть обрыв для любителей острых ощущений Тогда едем! В субботу можно встретится за одинцово на минской трассе заправка шелл я пас((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Андрюх (boaa), а где твои фотки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Андрюх (boaa), а где твои фотки? :) +1 ХДЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Андрюх (boaa), а где твои фотки? :) Я ЧТО ЭТО У МЕНЯ НЕ КТО ФОТКИ НЕ СПРАШИВАЕТ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я ЧТО ЭТО У МЕНЯ НЕ КТО ФОТКИ НЕ СПРАШИВАЕТ???? Макс где фотки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я ЧТО ЭТО У МЕНЯ НЕ КТО ФОТКИ НЕ СПРАШИВАЕТ???? Макс где фотки??? :rofl: :blush2: вот не поверишь!! на рабочем столе две папки висит, но на работе трафик однако. а дома руки не доходят(((( уже все отсортировал и удалил плохие. завтра вечером попробую в файлообменик "залить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 :rofl: :blush2: вот не поверишь!! на рабочем столе две папки висит, но на работе трафик однако. а дома руки не доходят(((( уже все отсортировал и удалил плохие. завтра вечером попробую в файлообменик "залить" Верю.)) Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вот народ едет тоже на Можайское водохранилище в эти выходные. Среди списка едущих есть маздаводы из мазда 3клуб. можно вместе с ними поехать или же отдельно по желанию. http://oarf.ru/forum/index.php?showtopic=30&st=25& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Андрюх (boaa), а где твои фотки? :) Вот-вот будут!!! Я на выходных опять уежал, опять окоянная дорога!!! Щас буду размещать. :-) Тогда едем! В субботу можно встретится за одинцово на минской трассе заправка шелл А ведь хорошая мысль!!! И где волшебный список? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Списог! 1. Julia 2.Chibis 3.Audit 4.Vax 5.boaa 6. gelya под ? 7. Jess :) 8. хто ещо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Списог!1. Julia 2.Chibis 3.Audit 4.Vax 5.boaa 6. gelya под ? 7. хто ещо? Еще Вероника aka Jess:) Андрюх (boaa), а где твои фотки? :) +1 ХДЕ!!! А вота http://boaa.gallery.ru/watch?a=DN3-e1Z7 Часть фотографий сделаны под покровом ночи (хехе, там такое было) - так что какчество страдает. Но сюжет - гасите свет, кидай гранату!!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А вота http://boaa.gallery.ru/watch?a=DN3-e1Z7 Часть фотографий сделаны под покровом ночи (хехе, там такое было) - так что какчество страдает. Но сюжет - гасите свет, кидай гранату!!! :-))) Спасибо!!! Очень круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 покупаться в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.