Laify Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Окно только ждать 2 месяца .... :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 надо было бить парасажирское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 на алкодоме остался этот флаг - кто - нибудь забирал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Окно только ждать 2 месяца .... :alcoholic: Дык стекло же целое было, резинок нет в наличии чтоли? или это стекло не вставить? Что говорят умельцы в гаражах и не официальные дилеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Окно только ждать 2 месяца .... :alcoholic: Дык стекло же целое было, резинок нет в наличии чтоли? или это стекло не вставить? Что говорят умельцы в гаражах и не официальные дилеры? Резинку ждать 2 месяца. Машина новая, от старых вроде как не подходят. Сегодня еще по экзисту пробью... В гаражах говорят нужна резинка - без нее не вставить стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Резинку ждать 2 месяца. Машина новая, от старых вроде как не подходят. Сегодня еще по экзисту пробью...В гаражах говорят нужна резинка - без нее не вставить стекло. А инет магазины запчастей? На разборках на всяких, там мелочи могут быть. но хотя если новый тачан - может и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Резинку ждать 2 месяца. Машина новая, от старых вроде как не подходят. Сегодня еще по экзисту пробью...В гаражах говорят нужна резинка - без нее не вставить стекло. А инет магазины запчастей? На разборках на всяких, там мелочи могут быть. но хотя если новый тачан - может и проблема. На разборках рестайлов пока еще точно нет) В экзисте вроде нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 В экзисте вроде нашел... Ну отлично, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 В экзисте вроде нашел... Ну отлично, удачи. Спасиб, только не факт что подойдет ваще... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А вообще ни у кого в наличии нет? :( Вродебы флаг забирали... только вот не помню кто... но зато помню как его стирали :) Если что, я - Серёжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А вообще ни у кого в наличии нет? :(Вродебы флаг забирали... только вот не помню кто... но зато помню как его стирали :) Если что, я - Серёжа. :blink: Серёг ......оооо! момент стирки смутно знаком! но нахождения флага не знаю( С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Chibis:Вот она пловчиха.)) привет.) Респект морским котикам))))))) Толи еще будет! предлагаю как-нибудь всем рвануть на пляж в Мякинино, там еще чисто))))) А кто изъявит желание - можно попробовать закатнуться на вейке!))))) Отличное предложение на счет Мякинино,я ЗА!!!И ласты надо взять))спасибо,что дала погонять :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 фотки, часть 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А может в эти выходные купаться? Погода такая же жаркая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 фотки, часть 2 :) Зачетные фотки!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 фотки, часть 2 :) Зачетные фотки!!! Спасибо!!! :) пажаласта! их чего-то много вышло в этот раз - так что мне надо будет на них немного больше времени, чем я думала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А может в эти выходные купаться? Погода такая же жаркая будет. Погода ещё жарче будет... Надо на моря гнать - там на 7-10 градусов холоднее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 фотки, часть 2 :) :clapping: так и до ламбады не далеко... :ph34r: А может в эти выходные купаться? Погода такая же жаркая будет. Я в эти выходные не смогу... ...хотя всё может поменяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 :clapping: так и до ламбады не далеко... :ph34r: блин, да я все дождаться не могу когда будет ламбада :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 фотки, часть 2 :) :clapping: так и до ламбады не далеко... :ph34r: А может в эти выходные купаться? Погода такая же жаркая будет. Я в эти выходные не смогу... ...хотя всё может поменяться :) как так не сможешь? всех обламаешь с ламбадой? так нельзя... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 :clapping: так и до ламбады не далеко... :ph34r: блин, да я все дождаться не могу когда будет ламбада :))))) :unsure: я уже готов краснеть... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 :clapping: так и до ламбады не далеко... :ph34r: блин, да я все дождаться не могу когда будет ламбада :))))) я так полагаю мегаламбада будет 14 августа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ух фотки класс!!! А где Дариела потеряли? Он тоже вроде бы собирался, я с ним в пятницу пересекалась, он на Валдай тоже выезжал. А тут что то нету. Куда ребенка дели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 как так не сможешь? всех обламаешь с ламбадой? так нельзя... :cool2: нееее.... хватит с меня ламбады :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ух фотки класс!!! А где Дариела потеряли? Он тоже вроде бы собирался, я с ним в пятницу пересекалась, он на Валдай тоже выезжал. А тут что то нету. Куда ребенка дели? так ет первый день))) он приехал в 6 утра в субботу))) ждите продолжения фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.