Чертенок Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 у нас тоже все без изменения, все едем. Экипаж из 4 человек (Юлия+подруга+Черт), выезжаем утром. всегда готов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Блин, а у меня,как всегда, в последний момент завал (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Блин, а у меня,как всегда, в последний момент завал (((( еще скажи что ты в пролете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Скажите - а к вам в субботу можно нагрянуть с внезапным визитом? Нет реально никаких гарантий - выяснится скорее всего в пятницу, но если что - то могу своим ходом примчать. Соответсвенно при себе будет все необходимое - деньги, выпить, и особенно ПАСПОРТ :-))) Могу прихватить с собой кого-нибудь на пути туда и пути обратном. Очень уж вы толково отдыхаете, интересно все. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я думаю что разместить сможем ) приезжай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я думаю что разместить сможем ) приезжай ) Хорошо, тогда если все благополучно разрешится - отзваниваюсь, и в путь! :-) Если нет - тогда в другой раз, а вам - отлично отдохнуть! Кстати, есть кто собирается выезжать в ночь на пятницу, или утром в субботу? Более вероятно что ломанусь в субботу с утра. Кстати, назад во сколько планируете выезжать? Я чаще всего езжу на подобные расстояния в ночь. Чтоб и по Москве в пробках не стоять, и отдыхать подольше. Но эт понятно потому что работаю не с 8 утра :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ребята, прошу прощения, что не еду(( у меня уважительная причина(( *ребенка* не на кого оставить. А Вакс - ну у тебя и лицо вчера было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ребята, прошу прощения, что не еду(( у меня уважительная причина(( *ребенка* не на кого оставить. А Вакс - ну у тебя и лицо вчера было))))) я тебе язык показал ))) нефиг на заднее сиденье ко мне приезжать )))) оч много пропустишь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Блин, а у меня,как всегда, в последний момент завал (((( У меня завал нон-стоп... В попу завалы. :aggressive: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ХА, я первая отписываюсь))) Слов мало голова спит еще) VAX СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗОВАННЫЙ ОТДЫХ Мерзаффка и Чертонок - спасибо за трансфер туда и обратно до дома довезли, и вообще Ирка супер, по такой дороге б-р-р... ;) !!!!ВСЕМ РЕБЯТАМ И ДЕВЧОНКАМ СПАСИБО ЗА ОФИГЕННУЮ КОМПАНИЮ!!! Маздюки самая дружелюбная нация :king: :wub: P.S. Коcтя (konsantin199), Танюха забрала мое платье серое? Диск с фотами Макса (Питер)у меня в среду отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 второй нах))) ЭХ, ЭТО БЫЛО СУПЕЕЕЕЕР компания - много воды- много всего всего)))) ВСЕ БЫЛО ОФИГЕННО (С) Серега, тебе особое СПАСИБО за организацию. Надеюсь нас туда еще пустят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 КАК ЭТО БЫЛО!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!! Отлично погуляли, отдохнули, накупались, наплясались:) все было сверх классно, Сереге РЕСПЕКТ И УВАЖУХА за организаци:) ТАК ЖЕ РЕСПЕКТ ВСЕМ Костянам:) И еще большое спасибо Антону (ника не знаю) все время выручал нас, то мороженное то арбуз, то офигенная астраханская рыбка к пиву, и главное все время в самый подходящий момент:) ВОБЩЕМ ВСЕ КЛАСС!!!!! 2 YULIANNA, нет она говорит что не забирала, но и там оно не оставалось вроде как.... найдется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Извините-извините-извините-извините-извините... :blush2: :blush: :blush2: Нельзя пингвинам функционировать в таких условиях. Серёжа, спасибо за организацию. Laify, спасибо за доставку (особенно обратную опосля всех "приключений"). RYZHKOFF, специальное гран мерси за проделанную слесарную работу. + Спасибо всем за советы и инструменты. И большое общее спасибо за компанию, позитив и расслабон. P.S. В общем, сделан один немаловажный вывод. Всё-таки мне лучше не пить. Хотя прямой связи и нет, конечно... :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 за это отдельное спасибо!!! МАЗДОВОДЫ ВЫ ЛУЧШИЕ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 хееей, а вот и я! :dance: всем спасибо за позитивные выходные! в общем, клубни самые лучшие! рада была новым знакомствам, все молодцы! всех обожаю! :P Серег (Vax), спасибо за организацию, еще раз повторюсь ты молодец, респект тебе :punk: и ждем от тебя новых идей по отдыху для маздоводов :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Всем спасибо за замечательные выходные, афигенный отдых и позитивную компанию :clapping: Отдельное спасибо Сергею за организацию... :good: Laify и SkvoLa спасибо вам огромное за трансфер! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 тааак... мы тоже добрались))) полностью согласна с предыдущими ораторами!!!! Ребят, спасибо всем огромное!!!! Свете и Косте спасибо за трансфер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Добралась! Ребята все просто ОФИГЕННЫЕ!!!!!!!! ЛАМБАДА - зачетная получилась! Я в жизни столько не купалась!!! Спасибо моиму педагогу-CHIBISу за обучение по нырянию рыбкой!!! Вспомнила детство и пионер лагерь))) Рыжков...Костян!!! Не держите зла!!! Мы по доброму))) Всего не перечислить!!! Было оооочень круто!!!! VAX ты умничка!!! И еще раз с ДНЮХОЙ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 2 YULIANNA, нет она говорит что не забирала, но и там оно не оставалось вроде как....найдется:) Домик номер 7, кто-нить забрал мое платье серое? Лежало в гостиной, на нем МАК спал скорее всего, на диванчике)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Это было жестко. Остальное завтра.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 2 YULIANNA, нет она говорит что не забирала, но и там оно не оставалось вроде как....найдется:) Домик номер 7, кто-нить забрал мое платье серое? Лежало в гостиной, на нем МАК спал скорее всего, на диванчике)??? Юльчик, я не видела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 2 YULIANNA, нет она говорит что не забирала, но и там оно не оставалось вроде как....найдется:) Домик номер 7, кто-нить забрал мое платье серое? Лежало в гостиной, на нем МАК спал скорее всего, на диванчике)??? Юльчик, я не видела( Плохо :( Подарила платье Валдаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Это было жестко. Остальное завтра.) во тя так же плющило как и на аватарке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Это было жестко. Остальное завтра.) во тя так же плющило как и на аватарке:) Неееее, это называется по другому. Меня колбасило.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Мы тоже добрались))) Спасибо всем за выходные... Вове гранд мерси за трансфер туда.... Светке ОГРОМНОЕ спасибо за доставку до дома... (весело прокатились ;)...) P.S.: кто из жителей домика №12 забыл серебряную цепочку в душе? Если что, она у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.