CenturyChild Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 возьмите двух девочек с собачками)))) неизвестно. во сколько надо? возьмите двух девочек с собачками))) возьмём, если не писаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 возьмите двух девочек с собачками)))) неизвестно. во сколько надо? возьмите двух девочек с собачками))) возьмём, если не писаются ;) кто именно?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 кто именно?? )))) Мне тоже интересно. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 кто именно?? )))) ну как бэ ))) кто писается - тех не возьмём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Jenksa! Ты не едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Народ - а у кого из едущих/не едущих есть колонки? что-то я никак не могу найти ... + может есть какие предпочтения в музыке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 + может есть какие предпочтения в музыке? :) разную. Главное веселую.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Народ - а у кого из едущих/не едущих есть колонки? что-то я никак не могу найти ... + может есть какие предпочтения в музыке? :) Свет, а какие нужны? Куда их втыкать придётся (колонки эти)? У меня вроде есть, если не утащили из гаража. Но они без разъёмов. Просто голые провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 + может есть какие предпочтения в музыке? :) разную. Главное веселую.) :) Ок! Свет, а какие нужны? Куда их втыкать придётся (колонки эти)?У меня вроде есть, если не утащили из гаража. Но они без разъёмов. Просто голые провода. никому не отдавай их пока! :) провода - не проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 никому не отдавай их пока! :)провода - не проблема! Было бы кому отдавать. :rofl: Единственное, я только в среду смогу точно убедиться в факте их сохранности. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Диско 80х)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Было бы кому отдавать. :rofl:Единственное, я только в среду смогу точно убедиться в факте их сохранности. :cool2: хорошо, тогда, плиз, в среду-четверг напиши есть или нет и в каком они состоянии ) у меня есть еще пара вариантов ... Диско 80х)))) :) ну этого я уже набрала кучу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Итак, скоро едем: помните, что надо взять с собой ПАСПОРТ!!! как доехать? едем по Ленинградке до Новгородской области, и по новгородской примерно 20 км, там поворот направо на Боровичи и Иверский моностырь дальше еще 7 км, дальше не проскачите будет мост через реку и сразу поворот направо, есть карта: так же есть меню ресторана: http://valday.nov.ru/menu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вакс, а мангалы там есть? Или надо с собой тащить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я не поеду, ребят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вакс, а мангалы там есть? Или надо с собой тащить? ))) Мангалы будут, шашлыки тоже покупаю и все для них, плюс воду, вам остается только купить алкоголь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я не поеду, ребят( Огорчаете вы нас Евгения.(( Кость Рыжков чего пить будем брать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ООООО!!!! Смотрю все в предвкушении)))) УРАА!!! Осталось чуть-чуть)))) Серег, блин... деньгу забыла отдать на челендже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ООООО!!!! Смотрю все в предвкушении))))УРАА!!! Осталось чуть-чуть)))) Серег, блин... деньгу забыла отдать на челендже((( ну вот как всегда:) кстати как челлендж??? жаль не смог приехать а так хотел:) просто в етот день прилетел, и кто все сложно было:( так что рассказывай:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я не поеду, ребят( Огорчаете вы нас Евгения.(( Кость Рыжков чего пить будем брать?)) ты чего пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я не поеду! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я не поеду! ( это еще почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я не поеду! ( Ппц у меня слов нет!!! В след раз если буду что то организовывать буду 100% собирать, где мне теперь найти 5 человек?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я не поеду! ( +1 меня все кинули ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 без комментов(((( остались единицы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.