Alien Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Никто не сдулся! обстоятельства такие! поехали в Крым бухать) и вы туда же? ))) нет, это они туда же=))) а мы отдельно и давно собирались, просто изначально в августе планировали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Никто не сдулся! обстоятельства такие! поехали в Крым бухать) и вы туда же? ))) нет, это они туда же=))) а мы отдельно и давно собирались, просто изначально в августе планировали! Вас вычеркивать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ребята, отпишитесь точно, кто не едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ребята, отпишитесь точно, кто не едет! дадада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Серег, Вакс, а чей то меня синеньким отметили? ))) Я еще пока еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А в ответ тишина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 мы с Юльчиком не сможем поехать, у нее эти выходные рабочие дни :( так что, к сожалению, вычеркивайте нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кто еще не едет? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кто еще не едет? )))) Хочешь, чтобы никто не поехал? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кто еще не едет? )))) А ты едишь? ))) Кстати как я слышал рыжков с кролей тоже не едит? Кто точно едит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кто еще не едет? )))) А ты едишь? ))) Кстати как я слышал рыжков с кролей тоже не едит? Кто точно едит то? Рыжков сказал что они вроде как едут, да Рыжков?. На сегодняшний день я еду. Но если совсем никто не поедет, то и я тоже не поеду! Вот я и пытаюсь выяснить кто едит, а кто нет. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кто еще не едет? )))) А ты едишь? ))) Кстати как я слышал рыжков с кролей тоже не едит? Кто точно едит то? Рыжков сказал что они вроде как едут, да Рыжков?. На сегодняшний день я еду. Но если совсем никто не поедет, то и я тоже не поеду! Вот я и пытаюсь выяснить кто едит, а кто нет. )))) Вот именно и я тоже +1 ))) Жду ответа народа! АУууууу ))) кто едит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А в ответ тишина. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я еду и Белесая на Мазде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Исправил первый пост... начинаем досдавать деньги за Валдай, всего за проживание надо заплатить 2550 р. Так же начинаем формировать экипажи, кто собирается ехать на машине пишем тут по форме: Vax, выезжаю в пятницу в 11:00, готов взять 3 человека с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 выезжаю в пятницу скорее всего после 15 часов, свободно 2 места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Выезжаю в пятницу утром чьим-то багажом. :) P.S. А у нас какая-нибудь общая закупка будет или каждый сам по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Выезжаю в пятницу утром чьим-то багажом. :) P.S. А у нас какая-нибудь общая закупка будет или каждый сам по себе? Сами закупаем алкоголь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 мимо вас буду проезжать в выхи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сами закупаем алкоголь!!!! А не алкоголь? Алкоголь-то уже закуплен. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 выезжаю в пятницу, время не знаю пока, ближе к делу скажу, 3 свободных места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Мы едем(90%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 выезжаю в пятницу скорее всего после 15 часов, свободно 2 места Кто с тобой едет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Пофиг, когда выезжать. Отдамся в хорошие руки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 еду в пятницу - про время ближе к делу решу ... если едем по 4 человека в машине, то свободных 2 места ... пока ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.