evilmaker Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 с 12 мая начался показ фильма Ридли Скотта "Робин Гуд" с Расселом в главной роли. Кто-нибудь побывал на премьере? Как картина? Похожа на "Гладиатор"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 есть позырившие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadacan Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Есть. Я смотрел, ожидал большего. Это только первая часть, еще будет продолжение. 7 из 10 моя оценка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ридли скотт рассел кроу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ридли скотт рассел кроу и? этим все сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Я посмотрела... мне понравился... ну такой приятный фильмец... есть несколько ржачных моментов... а вообще посмотреть можно... временем потраченым зря, не считаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Значит так, сходил на РобинГуда...Что имею сказать... У юмористов есть такое выражение что шутка смешна реально только в первый (как шутка) и третий раз ( как пародия) . Здесь ВТОРОЙ раз. Очень много чего перекликается с Гладиатором, с Царствием небесным,но... ЗАЧЕМ повтор-то ? Чё попытка снять геополитический блокбастер? тада не очень зачот... Не скажу что прям особо пондравилось. Ожидал большего. B) Сцены боя неплохо сняты но немного скомканы, герои, как бы "плосковаты", Да, красивые общие планы, а Кроу "даёт мужика" как всегда убедительно. К. Бланшет просто некрасивая. и всё) Приколол товарисч, игравший малыша Джона( злодей наёмник из Лоста)- органичен вполне. Самое смешное - это спародированная сцена высадки французов в Англии... Поржал. Суда те же самые, что в Спасении рядового Райана, тока деревянные, тот же свист пульстрел, те же падающие под воду тела... Довольно забавно спародирована сцена попытки общественного договора , слишком уж явные реминисценции с реалиями) Ж.Ж. Руссо наверное не один поворот в гробу сделал))). Это фильм скорее приквел, аналогично Дневникам Мотоциклиста) Про самого Робина- Кроу как лесного бандита будет по ходу вторая часть. Через годик думаю... Вердикт: идите на утренний сеанс рублей за 150. Не дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Есть. Я смотрел, ожидал большего. Это только первая часть, еще будет продолжение. 7 из 10 моя оценка :blink: это первая часть??? посмотрел в субботу. понравился. кончено малость ожидал другой сюжет. т.к. читал критику. но все равно понравилсся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Есть. Я смотрел, ожидал большего. Это только первая часть, еще будет продолжение. 7 из 10 моя оценка :blink: это первая часть??? посмотрел в субботу. понравился. кончено малость ожидал другой сюжет. т.к. читал критику. но все равно понравилсся Это скорее моё предположение.. Не упусттят они шанса ещё раз денег снять. Лесная жизнь Р.Г. вполне потянет на вторую серию.Помяните моё слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Это скорее моё предположение.. Не упусттят они шанса ещё раз денег снять. Лесная жизнь Р.Г. вполне потянет на вторую серию.Помяните моё слово) но все равно говорили вроде как это приквел к тому Робин Гуду, с Костнером в главной роли.. но там начало совсем другое))) ну заходят срубить бабла... срубят. Хотя про Гладиатора тоже говорила, что будет вторая часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вообще не читала рецензии на фильм, думала сюжет будет по проще. Готовьтесь, что с певрой минуты начинаются убийства и лицезреть "мочилово" нужно 2 ч 20 минут. А кто то пришел с детьми... В общем мини курс в историю, все в серых тонах, реалистично на мой взляд (хотя бы насколько возможно) был представлен быт тех времен, замки (похожие на хлев по современным меркам). Понравилось процентов на 70%. Хотя бы не очередная амерканская тупая комедия. Продолжение будет точно, так как "тема" не раскрыта, только ввели в курс дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 фильм отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 фильм отстой. +1, были на премьере... 2,5 часа вычеркнутые из жизни((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 замки тех времен и были похожи на хлев.. почитайте в интернете про быт средневековой европы, вы будете сильно удивлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 замки тех времен и были похожи на хлев..почитайте в интернете про быт средневековой европы, вы будете сильно удивлены Вообще-то написано реалистично на мой взгляд (хотя бы насколько возможно) был представлен быт тех времен, как раз что замки представлены как хлев. А про историю не в интернете читать надо, есть много интересных книг... Тем более раз форум у нас автомобильный, 18 нам всем есть точно, так что уж школу мы все закончили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 фильм отстой. а какой отличный фильм по-вашему (что бы было с чем сравнить) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ....смотрел, ожидал большего...7 из 10 моя оценка согласен с этим, приведу аргументы (в основном общая риторика): 1. вспомним робингуда с костнером, впечатления после него на этом фильме не очень, ибо я перед просмотром был подвержен фрустрации (похоже зря) 2. вспомним гладиатора и эффект после его просмора, сравним с этим - эффект гораздо меньше, цепляет не так итог - просто более слабая работа по совокупности факторов - в сравнении с первым робингудом, роли кроу в гладиаторе и режиссурой скотта но зырить стоит ридли скотт рассел кроу и? этим все сказано? крайне субъективно ))) как показывает многолетняя практика - не все гуру кинематографа постоянно бьют в десятку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ридли скотт рассел кроу и? этим все сказано? крайне субъективно ))) как показывает многолетняя практика - не все гуру кинематографа постоянно бьют в десятку у Ридли только одна десятка - Гладиатор. у Рассела их побольше. дождусь сентября и позырю блюрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 херь ожидал большего, не другого, но большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanaxxx Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Екату понравилось) затянутый только.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 досматриваю,нравиться!Ща Филипке по попке настучат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmelad Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Хороший фильм, хорошо снят. Люблю такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrial Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я смотрел его только из-за актера. Робин гудом кстати там мало попахивает вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fugitive Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Про самого Робина- Кроу как лесного бандита будет по ходу вторая часть. Через годик думаю... имею аналогичное мнение, но многое, если не всё, будет зависеть от кассовых сборов imho - Кроу во всех фильмах одинаково убедительно "доблестный и мужественный", уже не цепляет даже а какой отличный фильм по-вашему (что бы было с чем сравнить) ? последнее (не говорю "новое"), что запомнилось это Lucky Number Of Slevin из нового ничего что-то вообще не вспоминается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.