Перейти к содержанию

Пропадает тур на двоих на САМУИ (помогите)

Рекомендуемые сообщения

Забронирован и оплачен тур на Двоих в двухместный номер в Тайланд на Самуи, 2 дня в Бангкоке. с 15 по 30 мая. Отель отель Chaweng Villa Beach. туроператор кажется Натали тур... но не уверена. С работы не отпускают...Помогите пожалуйста... турагенство деньги уже не возвращает... брали за 43000 на человека...

уточните оператора, натали не продает этот отель! какой отель в бангкоке?

страховку от невыезда попробуйте сейчас оформить, и по "болезни" вернете деньги, т.к. мне кажется, продать его можно сейчас только если за половину стоимости, учитывая обстановку в бангкоке и близость заезда.

и я так понимаю, у вас не два тура, а один на двоих. название темки поправьте)

В Тае сейчас сезон дождей, если мне память не изменяет. 43000 за человека в это время жесть полная.

в тае несколько климатических поясов! на самуи как раз отличная погода в это время! изредка возможны дожди по вечерам.

Готовы уже за полстоимости отдать... и турфирма говрит, что 300 баксов нужно платить за переоформление на других людей... что то не верится, что так дорого... В теме поправила...

На Самуи сейчас прекрасная погода...

Готовы уже за полстоимости отдать... и турфирма говрит, что 300 баксов нужно платить за переоформление на других людей... что то не верится, что так дорого... В теме поправила...

турфирма жжет! какой оператор?

турфирма жжет! какой оператор?

узнала... туроператор - айтиэм груп

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...