septador Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Забронирован и оплачен тур на Двоих в двухместный номер в Тайланд на Самуи, 2 дня в Бангкоке. с 15 по 30 мая. Отель отель Chaweng Villa Beach. туроператор кажется Натали тур... но не уверена. С работы не отпускают...Помогите пожалуйста... турагенство деньги уже не возвращает... брали за 43000 на человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 уточните оператора, натали не продает этот отель! какой отель в бангкоке? страховку от невыезда попробуйте сейчас оформить, и по "болезни" вернете деньги, т.к. мне кажется, продать его можно сейчас только если за половину стоимости, учитывая обстановку в бангкоке и близость заезда. и я так понимаю, у вас не два тура, а один на двоих. название темки поправьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В Тае сейчас сезон дождей, если мне память не изменяет. 43000 за человека в это время жесть полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В Тае сейчас сезон дождей, если мне память не изменяет. 43000 за человека в это время жесть полная. в тае несколько климатических поясов! на самуи как раз отличная погода в это время! изредка возможны дожди по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Готовы уже за полстоимости отдать... и турфирма говрит, что 300 баксов нужно платить за переоформление на других людей... что то не верится, что так дорого... В теме поправила... На Самуи сейчас прекрасная погода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Готовы уже за полстоимости отдать... и турфирма говрит, что 300 баксов нужно платить за переоформление на других людей... что то не верится, что так дорого... В теме поправила... На Самуи сейчас прекрасная погода... турфирма жжет! какой оператор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Готовы уже за полстоимости отдать... и турфирма говрит, что 300 баксов нужно платить за переоформление на других людей... что то не верится, что так дорого... В теме поправила... На Самуи сейчас прекрасная погода... турфирма жжет! какой оператор? узнала... туроператор - айтиэм груп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Все...тему можно закрыть всем спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Беспредел. Деньги взяли ещё и нервы трепят. Коммерсанты, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.