Перейти к содержанию

Баста - Темная ночь [video]

vopo

Рекомендуемые сообщения

Мне вот уже не первый раз приходит в голову идея, а почему бы не написать клубный гимн?? Ну ведь музыкантов полно. Можно даже несколько в разных стилях.

Че, совсем в облаках??

Мне вот уже не первый раз приходит в голову идея, а почему бы не написать клубный гимн?? Ну ведь музыкантов полно. Можно даже несколько в разных стилях.

Че, совсем в облаках??

Кстати очень хорошая идея, вот у соседей есть свой гимн, а у нас чет пока нет!!!

Че, совсем в облаках??

Кстати очень хорошая идея, вот у соседей есть свой гимн, а у нас чет пока нет!!!

http://cx-7.ru/topic7882.html?hl=гимн

http://mmaxis.info/2009/06/03/zdes-mozhno-lovi-v-kon...

Эта ссылка, чтобы скачать программу для скачивания из контакта, а качество такое с каким его закачали ))))

Качаешь прогу под названем "ЛовиВконтакте".. я сам установил ток на днях её - около ЛЮБОЙ песни на этом сайте появляется кнопка "Скачать")) То есть любую песню теперь можно качнуть..

http://mmaxis.info/2009/06/03/zdes-mozhno-lovi-v-kon...

Эта ссылка, чтобы скачать программу для скачивания из контакта, а качество такое с каким его закачали ))))

Качаешь прогу под названем "ЛовиВконтакте".. я сам установил ток на днях её - около ЛЮБОЙ песни на этом сайте появляется кнопка "Скачать")) То есть любую песню теперь можно качнуть..

Правильный броузер решает ;)

Правильный броузер решает ;)

Ф смысле?)) Ес ть браузер ктр сам качать может? Я Оперой пользуюсь.. радует.. но такой фишки нет)

есть.

Нуу?)))

Опера шустро грузит, но не удобная.

Да ладно, она наоборот удобная очень!! Много всяких фишек-натроек есть..

Единственный выявленный мной минус - это порой подвисает и на некоторы сайтах (оч. редко) не отображается какая-либо назначительная информация.. например на нашем Мазда3.ру я не вижу галочки "v" в ячейке "запомнить" когда вводишь пароль.. она есть на самом деле, но просто не оображается..

Видишь суслика? Нет. И я нет. А он есть. (с) ОНО

Нуу?)))

Опера шустро грузит, но не удобная.

Да ладно, она наоборот удобная очень!! Много всяких фишек-натроек есть..

Единственный выявленный мной минус - это порой подвисает и на некоторы сайтах (оч. редко) не отображается какая-либо назначительная информация.. например на нашем Мазда3.ру я не вижу галочки "v" в ячейке "запомнить" когда вводишь пароль.. она есть на самом деле, но просто не оображается..

Видишь суслика? Нет. И я нет. А он есть. (с) ОНО

maxthon 2.5.12 (эта вроде последняя. 3й тока бетка пока.)

Если им научиться пользоваться, то ты низачто на оперу не вернешься. Время будет можно будет тест сравнительный устроить макстона против оперы. В выходные попробую сделать видеообзор возможностей.

maxthon 2.5.12 (эта вроде последняя. 3й тока бетка пока.)

Если им научиться пользоваться, то ты низачто на оперу не вернешься. Время будет можно будет тест сравнительный устроить макстона против оперы. В выходные попробую сделать видеообзор возможностей.

Ух ты!! Я о таком даже не слышал.. Так что буду рад посмотреть видюшку.

• 5 недель спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...