Перейти к содержанию

Нашествие 2010

Рекомендуемые сообщения

Собственно всё в названии. Никто не желает туда съездить? Я вот ни разу не был, тут вот появилось желание.

Есть ли здесь те кто увлекается такой музыкой?

9,10,11 июля 2010 года | Тверская область, Большое Завидово(Вахонино)

здесь официальный сайт (раздел про стоимость и категории билетов)

http://www.zavidovofest.ru/tickets/categories

Я была два года назад :) Ууууух =))) вернешься как в армию сходил =))))

Судя по всему не понравилось. Ну, в армии я не был )))

Почему же, очень понравилось, у нас канистра коньяка с собой была =)))))

Почему же, очень понравилось, у нас канистра коньяка с собой была =)))))

Красавцы! ))) Надо повторить!

Если я не путаю, что туда со своим алкоголем не пускают.. так ребята за месяц до мероприятия ездили на места провдения и закапывали алкоголь под землю)) Чтоб потом выкапать на месте))))))

Если я не путаю, что туда со своим алкоголем не пускают.. так ребята за месяц до мероприятия ездили на места провдения и закапывали алкоголь под землю)) Чтоб потом выкапать на месте))))))

Не путаешь - действительно не пускают. Да и правильно делают на самом деле. Я себе даже представить не могу что там будет происходить в эти 3 дня если разрешат приносить с собой.

Я думаю, что в живых там останется мало кто.

Говнофест.

Был на Крыльях как то раз,ваще жопа...а там уж подавно.

Да никто и не заставляет. А крылья немного другая тема. Был там когда шахидки взрывались. Много впечатлений

ну музыку я люблю такую....на нашествии не был...... желание съездить есть, но... есть одно НО...билет помоему сейчас самый простой 2,5 рубля, + паркинг, + палатка, + нихрена ни будет видно и сто пудово слышно тоже будет хреново, и как следствие вся поездка ето просто большое бухалово среди поля........ так зачем так много платить??? вот и все что меня останавливает....

ну музыку я люблю такую....на нашествии не был...... желание съездить есть, но... есть одно НО...билет помоему сейчас самый простой 2,5 рубля, + паркинг, + палатка, + нихрена ни будет видно и сто пудово слышно тоже будет хреново, и как следствие вся поездка ето просто большое бухалово среди поля........ так зачем так много платить??? вот и все что меня останавливает....

Всё не совсем так. Билеты есть и за 1200р и за 2500 и за 5000 (есть и за 50000, но кому оно надо). По мне так если ехать - то брать за 5000 ибо это VIP сектор где должно быть и слышно и видно, мало того - свободное перемещение по всей территории, можно выходить и входить. Далее, по поводу паркинга. Необязательно же всем на машинах. Можно скидываться. На палатку так и вообще 6 браслетов дают за один билет если я не ошибаюсь. Вот как-то так

Напишу так как езжу с 2008 года.

Билеты есть

1200 - Входной, т.е. тебе можно только быть на поле, входить выходить нельзя.

2500 - ФАН, Поле + фанзона перед сценой

5000 - ВИП, рестораны + трибуна недалеко от фанзоны, с которой видно сцену. На трибуне можно сидеть.

Парковка дает право входа выхода с феста на парковку. НА парковке все пьют ) Т.к. туда можно пронести все что угодно. Парковка есть ВИП и Обычная, ВИП ближе к входу.

Палатки, так же есть ВИП и обычная, ВИП рядом с ВИП зоной, где рестораны и т.д. Обычная, в поле.

Так же за каждый билет вы получаете браслеты(за один билет несколько) по которым определяется куда ты можешь ходить, а куда нет.

Собственно за 1200 р посмотреть СТОЛЬКО групп не получиться ну никак! Кто любит такую музыку надо ехать. Кто любит побухать, надо ехать, кто просто любит много новых ощущений надо ехать, ну хотя бы один раз посетить, что б понять как это в 10 в двухместной палатке спать...

Развлечений там много, и музыка и видеоигры, и на воздушном шаре покататься, и на вертолете и еще много всего.

Напишу так как езжу с 2008 года.

Билеты есть

1200 - Входной, т.е. тебе можно только быть на поле, входить выходить нельзя.

2500 - ФАН, Поле + фанзона перед сценой

5000 - ВИП, рестораны + трибуна недалеко от фанзоны, с которой видно сцену. На трибуне можно сидеть.

Парковка дает право входа выхода с феста на парковку. НА парковке все пьют ) Т.к. туда можно пронести все что угодно. Парковка есть ВИП и Обычная, ВИП ближе к входу.

Палатки, так же есть ВИП и обычная, ВИП рядом с ВИП зоной, где рестораны и т.д. Обычная, в поле.

Так же за каждый билет вы получаете браслеты(за один билет несколько) по которым определяется куда ты можешь ходить, а куда нет.

Собственно за 1200 р посмотреть СТОЛЬКО групп не получиться ну никак! Кто любит такую музыку надо ехать. Кто любит побухать, надо ехать, кто просто любит много новых ощущений надо ехать, ну хотя бы один раз посетить, что б понять как это в 10 в двухместной палатке спать...

Развлечений там много, и музыка и видеоигры, и на воздушном шаре покататься, и на вертолете и еще много всего.

Это всё хорошо, но главного я не понял )))) Ты едешь?

Я б съездила. Но сложно что-либо планировать. Если что, присоединюсь. С Нашего радио года 2 вообще слезть не могла.Но сейчас испортилось

Это всё хорошо, но главного я не понял )))) Ты едешь?

Еду. Билеты еще до подорожания куплены и ждут своего часа...

С Нашего радио года 2 вообще слезть не могла.Но сейчас испортилось

Нашего там не очень много, только цвета, да ведущие. Остальное это компания САТ, которая все организует. А радио правда испортилось, ну наверное кроме Шизгары.

Был там в 2006 году.....

судя по утренней морде пили почти как в Хургаде...

post-12657-1274463560_thumb.jpg

+ нихрена ни будет видно и сто пудово слышно тоже будет хреново

на счет этого ты не прав Кость... ездили по обычным билетам...

было три сцены... подходишь почти в плотную к сценам, только там большая давка... (не путать с нашим Давидом!!!!)

ну и слышно тоже будет везде, уж поверь мне... ;)

а в целом атмосфера была теплая и дружелюбная.. бычья и быдла небыло.. все ходили, пели песни, плясали и бухали))))

кста моя прошлая банда опять туда едет, звали меня...

плюс вроде на эти дни отпуск намечается)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...