Перейти к содержанию

АААХТУНГ. Все на футбол.

Spanky

Рекомендуемые сообщения

Одноклубники, одноклубницы, друзья, братья и сестры, все-все-все!!!!

от лица футбольной команды мазда3.ру

159389113.jpg

имею честь пригласить всех Вас на принципиальнейший матч в рамках Чемпионата АФЛ против команды АУДИ. Игра состоится в воскресенье

16 мая в 18-00 на стадионе Локомотив (что в среднерусской полосе в первопрестольной в районе станции метро рыночн.... ээ.. Черкизовской) на поле № 4.

Матч будет сверхнапряженным и пренципиальным, ибо именно ауди в том году заставили Великую и Красивую команду Мазда3.ру играть золотой матч, в котором, как известно, выиграли японцы. Однако, помня поражение в Золотом матче, немцы взяли реванш на Зимнем кубке.

Маздята втягиваются в чемпионат и от игре к игре показывают все более интересный и привлекательный футбол. При 1 победе, 2 ничьих и 1 поражении, мазда 3 идет на 5 месте в чемпионате, однако, в сезоне нет слабых соперников, что и показал последний матч немцев - поражение от команды Авто.ру со счетом 2-3. Властелины колец показывают как всегда ярких, быстрый и атакующий футбол, смотреть которых одно удовольствие. И пусть Ауди идет на 2-м месте, по игре они не сильнее наших бойцов!

Поддержка болельщиков как нельзя кстати пригодится, т.к. у маздоводов не будет играть основной оборонец, т.е. я(((

зато вернется в состав один из самых грозных нападенцев - Еманов Антон.

132585866.jpg

как всегда пару ему составят один из лучших игроков лиги - Чихладзе Павел

132585946.jpg

и один из лучших бомбардиров чемпионата - Мага

159389119.jpg

матч будет горячим!! приходите, не пожалеете ни разу!!!

Мы расчитываем на Вас, будте нашим 9 и даже 10-ми игроками!

Давайте поддержим наших футболёров так, чтобы соперник испугался выходить на поле, увидеть такое количество болельщиков.

Мы ждем Вас на футболе!

Все игры чемпионата будут проходить по адресу: ул. Большая Черкизовская, 125, на стадионе Локомотив, поле №4 (находится под полем, обозначенное на карте цифрой 10), заехать можно на машине через КПП-1 или 2, надо оформить пропуск, сказать, что вы на матч Автолиги поле № 4.

6764d9a04694.jpg

Всю дополнительную информацию можно получить ТУТ

Я еще не знаю приеду или нет... По предварительным данным я должна 15-ого числа уехать из Москвы на неделю, но в любой момент все может обломиться!

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ...... РЕБЯТАМ НУЖНА НАША ПОДДЕРЖКА!!!

НАРОД, ПРИЗЫВАЮ ПРОВЕСТИ ЭТОТ ВОСКРЕСНЫЙ ТЕПЛЫЙ ВЕЧЕР С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ ( чситый воздух) И ДЛЯ КОМАНДЫ . МЫ НЕОБХОДИМЫ ИМ!!!

У АУДИ БОЛЕЛЬЩИКИ С БАРАБАНАМИ ПРИХОДЯТ !!!!

МЫ ЖЕ ПРИВЫКЛИ БЫТЬ ПЕРВЫМИ, ТАК ДАВАЙТЕ НЕ ОТСТАВАТЬ!\

ВСЕ НА ИГРУ!!!

Если не начнется гроза или ураган то приеду не одна! А если не начнется, то все равно приеду, только ребятё не потащу!

А пропуск каким образом оформляют? должно быть что клубное и подтверждающее отношение к клубу? буду возможно в том районе... если получится, то я с вами...

подкатываешь к шлакбауму, говоришь на футбол автолиги, показываешь св-во о регистрации и вперед к малой спортивной арене)

подкатываешь к шлакбауму, говоришь на футбол автолиги, показываешь св-во о регистрации и вперед к малой спортивной арене)

А если я с подругой на ее Хёндае?

А если я с подругой на ее Хёндае?

Без разницы, им не важно на какой ты машине, я вообще на тойоте приезжаю! Им просто надо записать твою машину, а потом когда будешь уезжать опять скажешь что с автолиги и они отметят что твоя машина выехала! Им просто надо знать что после футбола никто на территории стадиона не потерялся!

Тока что проснулся)

Но сеня приеду) Ауди надо принципиально устроить сунул вынул) Оне поцики серьезные вроде)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...