fontani Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А сколько нынче абонентская за сигналку? у нас около 1600 в мес чё так дорого? я плачу 357 абонентская плата и 200 с капейками за техобслуживание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 У меня у родителей стоит сигналка ГУП Охрана (Бывшая Вневедомственная) сколько они платят в месяц не помню, но год назад было 500-600 рублей. Там очень много тонкостей в работе систем, т.к. сам работал в этой структуре и делал диплом бакалаврский как раз по Фобосу. Скажу так, приезжают обычно довольно быстро, но "бывает и на старуху проруха" могут и через 3 часа после сработки приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А сколько нынче абонентская за сигналку? у нас около 1600 в мес чё так дорого? я плачу 357 абонентская плата и 200 с капейками за техобслуживание. у нас не вневедомственная охрана 1600 в сумме за все зато приезжают стабильно, а не как вневедомств, как ниже привел пример icekid ;) у вневед свои минусы: - не работают со спаренными телефонами - проводные датчики и пр. кому что нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 - не работают со спаренными телефонами :blink: :blink: :blink: :blink: до сих пор такие существуют????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ну незнаю... у меня пока к ним претензий нет. сколько срабатывала приезжали быстро( иногда даже до остановки неуспевал дойти).так же отзваниваются при тревоге и по возможности просят подьехать кого нибуть из жильцов. дожидаются на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 - не работают со спаренными телефонами :blink: :blink: :blink: :blink: до сих пор такие существуют????? Только со старыми телефонными станциями, где еще не обновили оборудование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 - не работают со спаренными телефонами :blink: :blink: :blink: :blink: до сих пор такие существуют????? Только со старыми телефонными станциями, где еще не обновили оборудование... видимо, у нас такая) причем, обещали бесплатно обновить в течение 2009 года) в итоге, ничего не сделали, а потребовали около 3000 за обновление) за сим были посланы в сад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 люди просто пожалели денег на датчики движения (или еще не предлагали... если ставили давно). Тут сама сигналка ни при чем, имхо датчики движения - это хорошо, если в доме нет животных.. а так.. собака, кошка, попугай... и будет охрана постоянно приезжать, двери ломать.. или после нескольких ложных срабатываний особо торопится на выезд не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 на счет сигналок..буквально вчера не мог уснуть(т.к. произошло то о чем вы пишите )... у очень близкого человека.. квартира на сигналке.. 3 этаж 5 этажки.. залезли на балкон(на 1 этаже балкона нет) и через окно(стеклопакеты, стекло не разбили, как то отогнули что ли) проникли в квартиру... на пульт сигналки вызов не поступал... ну и нах она нужна такая..? не знаю как сейчас сигналки ставят.. но там стояла только на открытие двери( так что при установки сигналки учтите доступность квартиры через окно.. датчики движения решают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сигнализацию можно комплектовать датчиками на свое усмотрение.... Например можно ставить балконную дверь и окно можно нет. ставится датчик на разбитие и кажется сейчас уже начали ставить удар. Так что каждый сам решает что надо защитить..... ибо все стоит денег, которые не все готовы платить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 у нас консъерж внизу, непускают вообще никого!) платим всего 250 руб/мес с квартиры + бесплатно за машиной присмартивают живьем и через камеру - классные чуваки! :) скиньтесь подъездом на обустройство и будет спокойней жить! консьерж - это оч классно! Консьержи тоже разные бывают. В доме моей сестры вызываешь с улицы консьержа, говоришь в какую ты квартиру и все, тебе открывают без лишних вопросов. И хоть бы раз он вышел и посмотрел, кто там в эту квартиру идет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 люди просто пожалели денег на датчики движения (или еще не предлагали... если ставили давно). Тут сама сигналка ни при чем, имхо датчики движения - это хорошо, если в доме нет животных.. а так.. собака, кошка, попугай... и будет охрана постоянно приезжать, двери ломать.. или после нескольких ложных срабатываний особо торопится на выезд не будут. сейчас уже датчики ставят с учетом домашних животных ;) до 15 кг, если не ошибаюсь ;) все, что свыше 15 кило, могут сами за им-во постоять ;) усы, лапы, хвост и ЗУБЫ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 люди просто пожалели денег на датчики движения (или еще не предлагали... если ставили давно). Тут сама сигналка ни при чем, имхо датчики движения - это хорошо, если в доме нет животных.. а так.. собака, кошка, попугай... и будет охрана постоянно приезжать, двери ломать.. или после нескольких ложных срабатываний особо торопится на выезд не будут. сейчас уже датчики ставят с учетом домашних животных ;) до 15 кг, если не ошибаюсь ;) все, что свыше 15 кило, могут сами за им-во постоять ;) усы, лапы, хвост и ЗУБЫ :rofl: Да до 15 кг, причем датчики маде ин Израиль, а там к безопасности относятся ого го как! Только вот до этого у меня была кошка которая мирно спала и было все гуд, а теперь кот( котенок) который по шторам прыгает и мебель переварачивает, вот я с этим намучался )))) И кстати они щас мне кажется не просто на движение, а на изменения объема и движения, он по нескольким пораметрам работает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да до 15 кг, причем датчики маде ин Израиль, а там к безопасности относятся ого го как! Только вот до этого у меня была кошка которая мирно спала и было все гуд, а теперь кот( котенок) который по шторам прыгает и мебель переварачивает, вот я с этим намучался )))) И кстати они щас мне кажется не просто на движение, а на изменения объема и движения, он по нескольким пораметрам работает!!!! как мне рассказали в компании, там еще на изменение температуры кроме всего реагирует а по поводу вневедомки: коллега рассказала историю она как-то оч уставшая с работы пришла, забыла отключить охрану так вот "бригада" прибыла только после того, как коллега приготовила ужин и выгуляла собаку говорит, минут 40 прошло... она открыла дверь, посмотрела на этих ЧОПовцев и захлопнула дверь прямо перед их носами... счет за ложный вызов ей так и не выставили))) и такое бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да до 15 кг, причем датчики маде ин Израиль, а там к безопасности относятся ого го как! Только вот до этого у меня была кошка которая мирно спала и было все гуд, а теперь кот( котенок) который по шторам прыгает и мебель переварачивает, вот я с этим намучался )))) И кстати они щас мне кажется не просто на движение, а на изменения объема и движения, он по нескольким пораметрам работает!!!! как мне рассказали в компании, там еще на изменение температуры кроме всего реагирует а по поводу вневедомки: коллега рассказала историю она как-то оч уставшая с работы пришла, забыла отключить охрану так вот "бригада" прибыла только после того, как коллега приготовила ужин и выгуляла собаку говорит, минут 40 прошло... она открыла дверь, посмотрела на этих ЧОПовцев и захлопнула дверь прямо перед их носами... счет за ложный вызов ей так и не выставили))) и такое бывает) У меня мама как то сняться забыла, так они через 3 часа приехали)))))))) А я как то не снялся так даже переодеться не успел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Тоже внведомка, пришел домой тока штаны снял, кто то стучать начал в дверь, думаю во настырные ща выйду расскажу почем пряники в туле, тока открыл дверь аж охренел с автоматами в брониках все как положена ))за ложный вызов заплатил 50 рублей ))ехать им до меня наверно минуту ) Всем двовлен.Хорошо ребята работают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а мне хочется чтобы их при задержании застрелили,как быть? Ходишь по двору и кричишь "Не доверяйте банкам и храните деньги в банке дома!!!". На следующий день ходишь и кричишь "Ох пля завтра на дачу шашлыки и водка на неделю ктобы цветочки полил!!!. Дальше сажаешь наркомана и говоришь "кто войдет пали все законно". Итог - мертвая тварь и посаженный наркоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 живу на первом этаже... без решёток... стоит сигнализация.. в месяц выходит 650 рублей... один раз мама вышла покурить на улицу и забыла закрыть окно, но на сигналку поставила... мама не успела докурить сигарету, как приехала мелиция....)))) ИМХО СИГНАЛИЗАЦИЯ-лучший способ защиты от воров...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А есть ли Глазок в дверь с выходом на телевизор или с записью на жёсткий диск в своё отсутствие?Ну чтоб например потом посмотреть кто звонил в дверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Да до 15 кг, причем датчики маде ин Израиль, а там к безопасности относятся ого го как! Только вот до этого у меня была кошка которая мирно спала и было все гуд, а теперь кот( котенок) который по шторам прыгает и мебель переварачивает, вот я с этим намучался )))) И кстати они щас мне кажется не просто на движение, а на изменения объема и движения, он по нескольким пораметрам работает!!!! как мне рассказали в компании, там еще на изменение температуры кроме всего реагирует наверно имели ввиду емкостные датчики, температурные дороговаты для охраны квартир ;) а чтоб еще и с несколькими параметрами (настраиваемыми), так это отдельный контроллер под логику датчика нужен, а это уже сложнее и дороже.. производители охранных систем зачастую экономят на оборудовании, используя простейшие контроллеры и датчики, заправив такую систему сервисным обслуживанием )) только комплексный подход к системе безопасности позволит обрести уверенность в сохранности имущества: охранно-пожарная система + система контроля доступа + видеонаблюдение + контроль системы силового питания и т.д.; только обладая потенциалом нескольких территориально распределенных и по разным признакам контролируемых зон охраны есть возможность гибкого программирования реакций охранного комплекса на события из охраняемой зоны. чем уникальней логика работы охранных систем, тем дороже её реализация. тут каждый сам оценивает, что охраняет... страховка - как альтернатива :) если злоумышленники определили, какая система установлена на охраняемом объекте, - это уже 50% успеха на пути к обогащению, остальное - дело техники, как говорится. как вариант, квартиру можно подвергнуть затоплению/поджогу/обесточиванию/электромагнитному воздействию и глушилкам, и от того, как будут реагировать силовые структуры (опять же пример), вносить коррективы в план ограбления. из практики запада: для обеспечения безопасности (любой) нередки случаи разработки и внедрения индивидуальных охранных комплексов, выполненных в единичных экземплярах. у нас же в России - тираж ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.