Юська Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 а вот и моя елочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Юська Достаточно странная елка:)))) Она у тебя экзотическая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 -S-a-w-a- да и я достаточно странная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 А где ты купила ораньжеву елку... Это как ораньжевый крокодил в фильме Мимино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 -S-a-w-a- Это подарок))) Где покупали незнаю))) Оранжевый это прикольно))) У меня сеня на корпоративке "Рыжая вечеринка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 все перекрасятся в рыжий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Чика Нет все напялят на себе что-нить оранжевое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Юська, весело, апельсиновый рай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Чика главное чтоб незаребило в глазах от такого кол-ва оранжевого))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Юська ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ НАСТРОЕНИЕ БЫЛО ПРАЗДНИЧНЫМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Юська прикольная ёлка! такое настроение прям сразу весёлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Юська,весёлая ёлочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 $LV$ LeXXa-StYle аха веселенькая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Юська Вот врушкаа Рядом обычная зеленая стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Rainbow ну эт так для приличия стоит)))) нужно же и традиционную нашу зелененькую нарядить....это елка творение "мелкой" .....моя из перьев)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Юська,афигенная ёлка-настроение сразу улучшается,глядя на такое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Надо уже какую нибудь одну оставить:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 -S-a-w-a- не, здесь идет работа на контраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ma3 Тогда надо еще в добавок полквартиры сделать под ораньжевую елку а полквартиры под стандартную елку :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 -S-a-w-a- не, это уже какая-то психорделика получится.... безполлитрынеразобраться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ma3 Вот с чем с чем а с твоим последним словом точно не разобраться :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 -S-a-w-a- шшш..тиха! я готовлюсь к нг!! не палимся-не палимся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ma3 Чето ты рано начал готовиться :))) Завтра же маздовка ... Ты я чувствую не приедешь если так будешь готовиться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 -S-a-w-a- началА!!! девочка я!!! а завтра я, девочка, уже днем поеду тусить и бухать в честь этого великого и светлого праздника Нового Года)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ma3 Опечатался просто!!!! ПРостите пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.