-S-a-w-a- Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Нутак:)))) Завтра за елкой поеду:))) Поедешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kenny Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 -S-a-w-a- не знаю) дел много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Ну конечно:))) Наряжать видимо буду 31 вечером:)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 -S-a-w-a-,так когда за ёлкой поедешь?:))ты оставь её,чтобы народ до 31го полюбовался,а потом домой заберёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 $LV$ Не я на дачу за елкой поеду.... А не в кремль:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 народ!!! щас главное торговаться!! с пеной у рта. у меня коллега, хрупкая и застенчивая девочка с лесного базара уволокла двухметровую ель за 500 рублей! уж как она ее тащила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 -S-a-w-a-,жаль... ma3,боевая подруга-молодчина Она наверное как вспомнила как торговалась,решила-всё равно донесу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 народ!!! щас главное торговаться!! покупала вчера мишуру у лица кавказской национальности, больше получила в подарок, чем купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 народ!!! щас главное торговаться!! с пеной у рта. у меня коллега, хрупкая и застенчивая девочка с лесного базара уволокла двухметровую ель за 500 рублей! уж как она ее тащила.... Так, для справки. Стоимость ели на елочных базарах 250 руб. за метр. Вопрос: что выторговала хрупкая и застенчивая коллега с пеной у рта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 PRO я же говорю - двухметровую голубую ель а они сцуки дорогие Rainbow у меня кстати дома мишуры завались... но кот ее слишклм любит... есть $LV$ дело было почти ночью, она была после работы, злая и боевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 ma3,молодец вообще-зато теперь ёлка дома-большая и красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 если учесть, что она метр 60, то елку она наряжала в прыжке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 ma3,на табуреточке а у меня ёлочка миниатюрная,хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 $LV$ я уже говорила, уменя елка - метр... а комната большая)))) около нее лежать хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Вот клёво было бы большую ёлку красивую в центре зала-афигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 $LV$ да, но к сожалению, я с коллегой-девочкой вместе не живу... так что добыла она ель для себя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 ma3,а ты её попроси-вместе идите и опять торгуйтьесь,скажите-нам ещё одна елка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 и будет у Ма две елки... елище и елочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 В разных комнатах поставь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 голубую ель продают на елочном базаре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Rainbow зачем тебе ГОЛУБАЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Rainbow ну а че каток у мавзолея залили же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 LeXXa-StYle я же говорю - двухметровую голубую ель а они сцуки дорогие мне, если честно, с трудом верится, что голубую ель можно купить, но если это так, то вообще беспредел творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kenny Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Rainbow так у нас давно беспредел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Голубые ели, и пили............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.