Девчонка Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Pahan да что-то корячится попой к верху собирать иголки неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Тем более пластиковая елка красивее,а самая красивая живая елка это в Кремле стоит такую нигде не купишь,а продают без слез не взглянешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Девчонка ну как говориться всем не угодишь комуто нравиться запах а комуто и практичность а на счет красивых елок надо знать где покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Pahan Не соглашусь.Кремль-это Кремль.Там Елка,так елка высокая,пышная.Елка должна быть пышной,а не ствол и 3 ветки. А про запах....сейчас елки специально выращивают для продажи,а не в лесу рубят...об этом знают все и об этом по телеку говорят!Поэтому они уже так не пахнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 В том году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Юська и где ёлка???? забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 я елку наряжую всегда 30-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Partizan клевая елка у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 KOT :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 обзац!! уже скоро Новый ГОд! ((( а его даже не чувствую...эх...чуть позже выложу свою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Partizanдарова!! как сам???а я там тему завел в "обсуждаем мазду3"заходи!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 KOT не флуди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asombrosa Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А у мну не будет елки как всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.U.Z.O. Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 asombrosa мне тоже лень ставить ггг веточку в кампутер воткну и на нее красный шарик повешу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 P.U.Z.O. а подарки куда пихать будешь?! ))) под "веточку" ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asombrosa Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 asombrosaмне тоже лень ставить ггг веточку в кампутер воткну и на нее красный шарик повешу... А мне не лень. просто ставить некуда А так вообще очень хочется нормлаьного НГ в теплой компании и с подарками под елкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 asombrosa которой нету!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asombrosa Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 asombrosaкоторой нету!;) Елки или компании?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 а мне лень ентот пластик наряжать лучше взрывы куплю)) соседей сожууу и взоврррруууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 йолачго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 А вот и моя елка,сам наряжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Какой может быть предновогодний дух если на улице дождь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Такие ёлки у всех красивые,а праздника не чувствуется совсем....настроение не новогоднее,не зимнее...вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 да снег выпадает и тает на дорогах ужос я не могу помыть свои машинки недели 3 уже они грязные, на них слой грязи толстый, а мыть не хочется, сразу станут такими же эти финские таможенники совввсссэмммм зааатттооормммозииилллли зззииммммууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 а мне подарили елку, в эту пятницу принесли))) живая, короткая правда, что при потолках в три метра выглядит очень забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.