Перейти к содержанию

покраска фар

Рекомендуемые сообщения

Насмотрелся тут тем про покраску фар, описывать действия нет смысла. покрасил хромированные ободки в красный, закрасил отражатель и линзу поворотника в черный.

Кстати, еще по теме тут же подключил audiolink, чтобы играло mp3, вывел в бардачок (стоит родная магнитола только с радио) )). теперь наслаждаюсь. нашел всего одно место в Питере, где прибор продают. 4100рублей

post-25380-1273160176_thumb.jpg

post-25380-1273160186_thumb.jpg

post-25380-1273160197_thumb.jpg

А по мне так ниче, симпотёво поучилось, думаю в реале смотрится неплохо, вот ещё бы фары полирнуть....=))))

в принципе молодец! Хоть какое то отличие от штатных, но я бы сразу (раз уж фара разбирается) поставил АГ. Вот моё произведение =)

Безымянный.bmp

нужно было ободок поворотника тогда тоже красить, + еще в цвет не попал опять же как видно из фоток+ все таки соглашусь нужно было и глазки ставить

• 5 месяцев спустя...

у меня вот тоже машина красная...вот думаю красить либо в черный, либо в красный полностью) если кто видел скиньте пожалуйста люди добрые полностью красные фары)

у меня вот тоже машина красная...вот думаю красить либо в черный, либо в красный полностью) если кто видел скиньте пожалуйста люди добрые полностью красные фары)

Мистер Бонд вроде бы все разжевал.....

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/zevs-мазда3/

Насмотрелся тут тем про покраску фар, описывать действия нет смысла. покрасил хромированные ободки в красный, закрасил отражатель и линзу поворотника в черный.

Кстати, еще по теме тут же подключил audiolink, чтобы играло mp3, вывел в бардачок (стоит родная магнитола только с радио) )). теперь наслаждаюсь. нашел всего одно место в Питере, где прибор продают. 4100рублей

хочу сказать , что не плохо, но не гуд... мой совет такой, а дальше решай сам... видел в реале шестерку красную , как у тебя, так внутри всё было покрашено в красный, я имею ввиду всё то что обычно на тройках красят в чёрный, ну то есть понятно, хромированные кольца тоже красятся, .. самое главное грамотно подобрать цвет краски, т.к. у тебя она чуть темнее...я бы так сделал, но у меня белявая....подумай сам, ведь додж вайпер с завода идет с покрашенными фарами в цвет кузова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...