psilog Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Насмотрелся тут тем про покраску фар, описывать действия нет смысла. покрасил хромированные ободки в красный, закрасил отражатель и линзу поворотника в черный. Кстати, еще по теме тут же подключил audiolink, чтобы играло mp3, вывел в бардачок (стоит родная магнитола только с радио) )). теперь наслаждаюсь. нашел всего одно место в Питере, где прибор продают. 4100рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Серёга зашёл дальше, набери на drive2.ru в поиске Zevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 тонировочку по кругу легкую с красным отливом в верхней части стекла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Чет не айс... мрачновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А по мне так ниче, симпотёво поучилось, думаю в реале смотрится неплохо, вот ещё бы фары полирнуть....=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ОРИГИНАЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 что ж вы так издеваетесь на ней!!! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 в принципе молодец! Хоть какое то отличие от штатных, но я бы сразу (раз уж фара разбирается) поставил АГ. Вот моё произведение =) Безымянный.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fai Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 нужно было ободок поворотника тогда тоже красить, + еще в цвет не попал опять же как видно из фоток+ все таки соглашусь нужно было и глазки ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat638 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 у меня вот тоже машина красная...вот думаю красить либо в черный, либо в красный полностью) если кто видел скиньте пожалуйста люди добрые полностью красные фары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 у меня вот тоже машина красная...вот думаю красить либо в черный, либо в красный полностью) если кто видел скиньте пожалуйста люди добрые полностью красные фары) Мистер Бонд вроде бы все разжевал..... http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/zevs-мазда3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzippo Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Насмотрелся тут тем про покраску фар, описывать действия нет смысла. покрасил хромированные ободки в красный, закрасил отражатель и линзу поворотника в черный.Кстати, еще по теме тут же подключил audiolink, чтобы играло mp3, вывел в бардачок (стоит родная магнитола только с радио) )). теперь наслаждаюсь. нашел всего одно место в Питере, где прибор продают. 4100рублей хочу сказать , что не плохо, но не гуд... мой совет такой, а дальше решай сам... видел в реале шестерку красную , как у тебя, так внутри всё было покрашено в красный, я имею ввиду всё то что обычно на тройках красят в чёрный, ну то есть понятно, хромированные кольца тоже красятся, .. самое главное грамотно подобрать цвет краски, т.к. у тебя она чуть темнее...я бы так сделал, но у меня белявая....подумай сам, ведь додж вайпер с завода идет с покрашенными фарами в цвет кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.