Перейти к содержанию

Салонный фильтр

Рекомендуемые сообщения

Здрасти всем. Где находится салонный фильтр и как его поменять? Какой у него номер? Машина 3 Туринг 1,6. 2007 г.в.

Настоятельно не рекомендую менять самому. Реально очень гиморно. В сервисе 500 р замена стоит.

Здравствуйте,если вас интересует приобретение салонного фильтра,то можем вам предложить приобретение его у нас.Стоимость 625 Р.

геммор только в откручивании двух гаек )) остальное уапще на раз два!

Мне менять не понравилось. Может из-за того, что было холодно и темно.... Короче, больше сам менять не буду. 500 руб. более, чем адекватная цена за замену ;)

Решил вчера посмотреть все таки где он находится. Барадачек снимать не стал, а пошел путем лежания на спине на коврике)))) Короче скинул блок предохранителей. Дальше началось, самое интересное))) Открутить гайки которые держат металлический усилитель для блока оказалось не простой задачей, но вроде справились, дальше 6 штучек не совсем удобных болтиков и фильтры извлечены. Каково было мое удивление когда я их увидел... легкий шок.. похожи на мешки для пылесоса.. Пожалел что не купили сразу новые фильтры, пришлось эти хоть как то в божеский вид приводить)) Собирается все в обратном порядке без всяеских проблем. Конечно заплатить 500р. за замену намного проще, но интерес полазить ручками в мазде превыше всего)) поэтому новый опять буду ставить сам))) Благо теперь знаю как)))

До дилера 120 км в одну сторону. Буду делать сам. Спасибо всем за советы. Купил книжку по обслуживанию, все понятно стало. Непривычно то что много операций надо делать. На моей хонде сивик намного проще. Ну не так страшен черт как его малюют :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...