Giner Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Холла! Есть путёвка в Турцию, Сиде, отель Pegasos World 5*,с 14 по 19 мая включительно(5 дней) всё включено и тд и тп. Путёвка на двоих, с перелётом и трансфером, брал для себя, но полететь не получается. В свзяи с этим отдам в хорошие руки за то что купил 22К рублей на двоих, брали через знакомых с сэйлом, цена на рынке халява. Ещё фото и описания и отзывы можно почитать тут - ТОП-Хотелс Фото Отеля: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 хороший ценник. какой оператор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 хороший ценник. какой оператор? По моему Мострэвел, но могу ошибаться. Если надо уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Давай скидку) за 15 куплю. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Давай скидку)за 15 куплю. :clapping: Поссмотри предложения на рынке и ты поймёшь что это уже с хорошим сэйлом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Давай скидку)за 15 куплю. :clapping: Поссмотри предложения на рынке и ты поймёшь что это уже с хорошим сэйлом ;) Предлагаю, столько -сколько есть. :( нет, так нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А у меня паспорт закончился ((( так бы взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 где ты был раньше...я только из отпуска вернулся, знал бы, поменял бы начало...эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Giner, привет можно до второй половины дня сегодня зарезервировать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А у меня паспорт закончился ((( так бы взял! Зато новый дадут на 10 лет :) где ты был раньше...я только из отпуска вернулся, знал бы, поменял бы начало...эх... :pardon: Giner, приветможно до второй половины дня сегодня зарезервировать???? да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Те кто хотел не смогли, тема актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nipone Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 привет! бронь, если можно еще! пиши в личку сразу, если кто другой пожелает. побежал звонить, завтра если паспорт отдадут или на днях, то очень гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 привет! бронь, если можно еще!пиши в личку сразу, если кто другой пожелает. побежал звонить, завтра если паспорт отдадут или на днях, то очень гуд ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nipone Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 бляха, они не работают уже. но по срокам должен быть готов. правда у жены предзащита диплома 17 мая. я ей эту идею еще не озвучивал, просто спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 бляха, они не работают уже. но по срокам должен быть готов.правда у жены предзащита диплома 17 мая. я ей эту идею еще не озвучивал, просто спросил Как все решишь велкам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Осталось пару дней, если никому не надо, то пропадёт поездка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Тур ну соооовсем горячий, отдам за 15к :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Тур ну соооовсем горячий, отдам за 15к :) Куплю за 10 :) Кстати за 10 на одного можно в тайланд слетать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Тур ну соооовсем горячий, отдам за 15к :) Куплю за 10 :) Кстати за 10 на одного можно в тайланд слетать :P вот ты разводило))))) жесть то 15, то теперь 10 А потом что, пять будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 в тай на 4 дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Тур ну соооовсем горячий, отдам за 15к :) Куплю за 10 :) Кстати за 10 на одного можно в тайланд слетать :P Спасибо я лучше потеряю 22к, не перевариваю таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Тур ну соооовсем горячий, отдам за 15к :) Куплю за 10 :) Кстати за 10 на одного можно в тайланд слетать :P Спасибо я лучше потеряю 22к, не перевариваю таких людей. Каких людей???? в тай на 4 дня))) На 7 или 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Тур ну соооовсем горячий, отдам за 15к :) Личку и асю смотри!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 На 7 или 8 Серьезно? покажи, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 На 7 или 8 Серьезно? покажи, где? Да, там сейчас вроде дожди(кратковременные) Сам этот тур жду) Их разбирают влёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.