kep Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Привет всем.У меня такая проблема.Не кто не пробовал изменять градуировку громкости на стандартной голове,Слушаю на-3 кажется громко а на-2 сильно тихо.Как бы серединку поймать. :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Привет всем.У меня такая проблема.Не кто не пробовал изменять градуировку громкости на стандартной голове,Слушаю на-3 кажется громко а на-2 сильно тихо.Как бы серединку поймать. :helpsmilie: Я пробовал! Одно ухо пальцем затыкаешь, вот тебе и серединка! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlohA Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я пробовал! Одно ухо пальцем затыкаешь, вот тебе и серединка! :rofl: жжжжжееешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо за совет.Попробуй засунуть себе этот палец сам знаеш куда!.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Спасибо за совет.Попробуй засунуть себе этот палец сам знаеш куда!.......... Добрее надо быть дружок! А если по существу - это тебе не алпайн и пионер! Функции минимальны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну вот теперь в общем всё понятно.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.