Т811ХЕ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Всех приветствую! вот вчера случилась такая беда,камень-трещина-пипец! чего делать,где менять,скока стоит стекло и работа по его замене? я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Всех приветствую!вот вчера случилась такая беда,камень-трещина-пипец! чего делать,где менять,скока стоит стекло и работа по его замене? я в шоке... Если есть каско,то проблем не вижу.Если нет,то если не ошибаюсь замена лобового стекла+само стекло в районе 10-12 тыс.рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Всех приветствую!вот вчера случилась такая беда,камень-трещина-пипец! чего делать,где менять,скока стоит стекло и работа по его замене? я в шоке... Обратись в бизнес-альянс. Это наши партнёры. Замена будет тебе стоить в районе десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 полгода назад менял оригинал за 17.500, а партнёры если оригинал ставят, то крутые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Всех приветствую!вот вчера случилась такая беда,камень-трещина-пипец! чего делать,где менять,скока стоит стекло и работа по его замене? я в шоке... Добрый день!Уточните ВИН вашего автомобиля и сможем сказать сколько стоит оригинальное лобовое стекло у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 В Мазда-Кунцево работа по замене 6.500 рублей, и само стекло стоит порядка 17000 (оригинал), если без датчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Поскольку регулярно бью лобовые стекла, в этот раз не стал заморачиваться и поменял стекло в Фирме "Стеклолюкс" на Нагатинской - фоновое с солнцезащитной полосой (можно синее, можно сине-зеленое) ... вышло все про все - 7500 покатаюсь попробую, может не такое хлиплое будет как "оригинал", где от малейшего попадания камешка, СКОЛ и как следствие стрелка на полстекла!!! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 по КАСКО никаких справок не нужно. а если нет, то.. честно, не знаю :) сам уже менял 2 раза стекло :) по страховке в Кунцево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т811ХЕ Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 блин,каско нет......вот попал то....не думал что на трёху так дорого лобовое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 и КАСКО все это чушня! был застрахован в РОСНО после трех битых стекл в течение года (без справок, никаких проблем не было) они мне потом в конце года при продлении, такую сумму насчитали !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Оригинал без датчиков стоит не больше 9000 если нужно пиши в личку, только скинь вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Поскольку регулярно бью лобовые стекла, в этот раз не стал заморачиваться и поменял стекло в Фирме "Стеклолюкс" на Нагатинской - фоновое с солнцезащитной полосой (можно синее, можно сине-зеленое) ... вышло все про все - 7500покатаюсь попробую, может не такое хлиплое будет как "оригинал", где от малейшего попадания камешка, СКОЛ и как следствие стрелка на полстекла!!! ((( а у меня оказалось очень даже крепкое, в августе 2008 с моста по которому шел товарняк с галькой упали 3 камня! 2 в районе водителя, один прямо в верхний левый угол. так вот угол лопнул, от остальных совсем мелкие еле заметные скольчики. хотя шел под 100 плюс ускорение камней, удар не хилый был. в углу как было до сих пор так и осталось, трещина не разрослась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Оригинал без датчиков стоит не больше 9000 если нужно пиши в личку, только скинь вин чё это за лригинал китайский что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-ok Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Сейчас у официалов 8700р стоит. В Major на 47км узнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Оригинал без датчиков стоит не больше 9000 если нужно пиши в личку, только скинь вин чё это за лригинал китайский что ли? Оригинальное стекло. Китай стоит 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вот и меня такая хрень постигла(( Словил камень - настолько большой, что я его заметил и даже головой успел "увернуться")) Вобщем, сперва был скол и маленькие отросточки от него.. все размером с 50-копеечную монету.. за ночь два усика "выросло" сантиметров до 5-8.. пока сегодня ехал на работу - один усик увеличился еще сантиметров на 10 и "уперся" в потолок.. второй "вырос" сантиметра на 4.. боюсь, на этом не остановится(( Недавно общелся с кем-то из клубней.. как раз про такую ситуацию.. рассказывали, что заливают каким-то аппаратом жидкое стекло что-ли в эти трещены.. и их становится не видно.. но, наверно, уже большие для этого аппарата трещины у меня((( Сколько стоит стекло с датчиком дождя? (хетч, дорестайл, 2.0, 2006г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вот и меня такая хрень постигла(( Словил камень - настолько большой, что я его заметил и даже головой успел "увернуться")) Вобщем, сперва был скол и маленькие отросточки от него.. все размером с 50-копеечную монету.. за ночь два усика "выросло" сантиметров до 5-8.. пока сегодня ехал на работу - один усик увеличился еще сантиметров на 10 и "уперся" в потолок.. второй "вырос" сантиметра на 4.. боюсь, на этом не остановится(( Недавно общелся с кем-то из клубней.. как раз про такую ситуацию.. рассказывали, что заливают каким-то аппаратом жидкое стекло что-ли в эти трещены.. и их становится не видно.. но, наверно, уже большие для этого аппарата трещины у меня((( Сколько стоит стекло с датчиком дождя? (хетч, дорестайл, 2.0, 2006г) В твоём случае только менять, слишком дорого получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 замена лобового на неоригинал + работа = 5 000руб думаю в наше время это вообще не проблема....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 неоригинал + работа 3700,менял месяц назад,наверное. с полосой с/з,езжу,не обламываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 замена лобового на неоригинал + работа = 5 000рубдумаю в наше время это вообще не проблема....... неоригинал + работа 3700,менял месяц назад,наверное. с полосой с/з,езжу,не обламываюсь Без датчика дождя? Да и стекло, как я понимаю, без внутренней пленки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toliasik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 У меня на стекле тоже трещина, 6600 за стекло с датчиком без полосы (08г. спорт) объявили неоригинал и 1600 замена.Дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 При появлении сколов/трещин нужно сразу же ехать ее засверливать и заклеивать спецсоставом, который затвердевает под УФ лампой. Пока трещина чистая (т.е. туда не попала пыль/грязь) после ремонта ее практически не будет видно. У себя прошлым летом примерно 20 см трещины отдал около 700 рублей. Чтоб страховая не задирала следующий тариф по КАСКО за замену стекол - меняем страховую компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkomazda Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 У меня на стекле тоже трещина, 6600 за стекло с датчиком без полосы (08г. спорт) объявили неоригинал и 1600 замена.Дорого? Слышал что в бюджет 6000 - 7000 можно уложится с Боровскими стеклами. Мне тоже нужно с местом под датчик. ТУт еще и ТО просрачил, поэтому нужно срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 У меня на стекле тоже трещина, 6600 за стекло с датчиком без полосы (08г. спорт) объявили неоригинал и 1600 замена.Дорого? Слышал что в бюджет 6000 - 7000 можно уложится с Боровскими стеклами. Мне тоже нужно с местом под датчик. ТУт еще и ТО просрачил, поэтому нужно срочно. У нас в городе Боровское без датчиков 2400, Китайское без датчиков 3500, установка 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.