Перейти к содержанию

треснуло лобовое...

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!

вот вчера случилась такая беда,камень-трещина-пипец!

чего делать,где менять,скока стоит стекло и работа по его замене?

я в шоке...

Всех приветствую!

я в шоке...

Если есть каско,то проблем не вижу.Если нет,то если не ошибаюсь замена лобового стекла+само стекло в районе 10-12 тыс.рублей.

Всех приветствую!

я в шоке...

Обратись в бизнес-альянс. Это наши партнёры. Замена будет тебе стоить в районе десятки.

Всех приветствую!

я в шоке...

Добрый день!Уточните ВИН вашего автомобиля и сможем сказать сколько стоит оригинальное лобовое стекло у нас.

В Мазда-Кунцево работа по замене 6.500 рублей, и само стекло стоит порядка 17000 (оригинал), если без датчиков!

Поскольку регулярно бью лобовые стекла, в этот раз не стал заморачиваться и поменял стекло в Фирме "Стеклолюкс" на Нагатинской - фоновое с солнцезащитной полосой (можно синее, можно сине-зеленое) ... вышло все про все - 7500

покатаюсь попробую, может не такое хлиплое будет как "оригинал", где от малейшего попадания камешка, СКОЛ и как следствие стрелка на полстекла!!! (((

и КАСКО все это чушня!

был застрахован в РОСНО после трех битых стекл в течение года (без справок, никаких проблем не было) они мне потом в конце года при продлении, такую сумму насчитали !!!

Поскольку регулярно бью лобовые стекла, в этот раз не стал заморачиваться и поменял стекло в Фирме "Стеклолюкс" на Нагатинской - фоновое с солнцезащитной полосой (можно синее, можно сине-зеленое) ... вышло все про все - 7500

покатаюсь попробую, может не такое хлиплое будет как "оригинал", где от малейшего попадания камешка, СКОЛ и как следствие стрелка на полстекла!!! (((

а у меня оказалось очень даже крепкое, в августе 2008 с моста по которому шел товарняк с галькой упали 3 камня! 2 в районе водителя, один прямо в верхний левый угол. так вот угол лопнул, от остальных совсем мелкие еле заметные скольчики. хотя шел под 100 плюс ускорение камней, удар не хилый был. в углу как было до сих пор так и осталось, трещина не разрослась

Оригинал без датчиков стоит не больше 9000 если нужно пиши в личку, только скинь вин

чё это за лригинал китайский что ли?

Оригинал без датчиков стоит не больше 9000 если нужно пиши в личку, только скинь вин

чё это за лригинал китайский что ли?

Оригинальное стекло. Китай стоит 3000

• 1 год спустя...

Вот и меня такая хрень постигла(( Словил камень - настолько большой, что я его заметил и даже головой успел "увернуться"))

Вобщем, сперва был скол и маленькие отросточки от него.. все размером с 50-копеечную монету.. за ночь два усика "выросло" сантиметров до 5-8.. пока сегодня ехал на работу - один усик увеличился еще сантиметров на 10 и "уперся" в потолок.. второй "вырос" сантиметра на 4.. боюсь, на этом не остановится((

Недавно общелся с кем-то из клубней.. как раз про такую ситуацию.. рассказывали, что заливают каким-то аппаратом жидкое стекло что-ли в эти трещены.. и их становится не видно.. но, наверно, уже большие для этого аппарата трещины у меня(((

Сколько стоит стекло с датчиком дождя? (хетч, дорестайл, 2.0, 2006г)

Вот и меня такая хрень постигла(( Словил камень - настолько большой, что я его заметил и даже головой успел "увернуться"))

Вобщем, сперва был скол и маленькие отросточки от него.. все размером с 50-копеечную монету.. за ночь два усика "выросло" сантиметров до 5-8.. пока сегодня ехал на работу - один усик увеличился еще сантиметров на 10 и "уперся" в потолок.. второй "вырос" сантиметра на 4.. боюсь, на этом не остановится((

Недавно общелся с кем-то из клубней.. как раз про такую ситуацию.. рассказывали, что заливают каким-то аппаратом жидкое стекло что-ли в эти трещены.. и их становится не видно.. но, наверно, уже большие для этого аппарата трещины у меня(((

Сколько стоит стекло с датчиком дождя? (хетч, дорестайл, 2.0, 2006г)

В твоём случае только менять, слишком дорого получится!

замена лобового на неоригинал + работа = 5 000руб

думаю в наше время это вообще не проблема.......

неоригинал + работа 3700,менял месяц назад,наверное. с полосой с/з,езжу,не обламываюсь

Без датчика дождя?

Да и стекло, как я понимаю, без внутренней пленки?

При появлении сколов/трещин нужно сразу же ехать ее засверливать и заклеивать спецсоставом, который затвердевает под УФ лампой. Пока трещина чистая (т.е. туда не попала пыль/грязь) после ремонта ее практически не будет видно. У себя прошлым летом примерно 20 см трещины отдал около 700 рублей.

Чтоб страховая не задирала следующий тариф по КАСКО за замену стекол - меняем страховую компанию.

У меня на стекле тоже трещина, 6600 за стекло с датчиком без полосы (08г. спорт) объявили неоригинал и 1600 замена.Дорого?

Слышал что в бюджет 6000 - 7000 можно уложится с Боровскими стеклами. Мне тоже нужно с местом под датчик. ТУт еще и ТО просрачил, поэтому нужно срочно.

У меня на стекле тоже трещина, 6600 за стекло с датчиком без полосы (08г. спорт) объявили неоригинал и 1600 замена.Дорого?

Слышал что в бюджет 6000 - 7000 можно уложится с Боровскими стеклами. Мне тоже нужно с местом под датчик. ТУт еще и ТО просрачил, поэтому нужно срочно.

У нас в городе Боровское без датчиков 2400, Китайское без датчиков 3500, установка 2000.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...