A_A Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Андрюх, это происки конкурентов- барыг )))) телефон может принадлежать другому лицу ничего об этом не подозревающему а объява в нете - в нагрузку. так поступали в конце 90-ых когда разводили народ, а сейчас звонить может робот с шаблоном фраз. лучший вариант - обратиться в мвд, подразделение К. самосуд - это преступление, карается государством. А если ты создал данный топик -значит умышленно, а следовательно никаких смягчающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 лучший вариант - обратиться в мвд, подразделение К.самосуд - это преступление, карается государством. А если ты создал данный топик -значит умышленно, а следовательно никаких смягчающих. Звонил я как-то им туда,так и не дозвонился через 02 тоже с ними не соединили,какую херь тока в ответ сказали,что могут только передать в моё районное отделение милиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Итак, подумав и поразмыслив над понятием - ЗАКОН)) пришле к некому выводу: Сидеть в 27 лет не очень хочется. Поговорив со своей девушкой, расказав,что ждет негодяя, пришли к следующему: 1.Звонок с ее телефона переадресован на мой. Ее телефон изменен. 2.При повтороном звонке или малейшей угрозе или пошлости - меня не удержит точно ничего. 3. При последнем моем разговоре с ним и кратком объяснении его судьбы и расклада жизни - последующих звонков не поступало до сих пор. 4. Все контакты данного человека подтверждаются - есть полнейшие координаты. Выхода у него нет. Ребят, я не знаю кому как, но все эти розырыши подобного изложения, любого мужика, который спиной встанет за свою прекрасную половину, доведут до бешенства. Всем огромное спасибо, кто откликнулся. Администраторы прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения