МНЕМОНИК Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Особенно понравился момент на этом кадре,когда негр спрашивает какого цвета Майкл Джексон Всем советую посмотреть 80ые рулят :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 есть некоторые моменты, поржать- в целом, считаю- потраченное время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вчера ходили, я ржал с Тортом весь фильм )) Фильм вообще жара а вот Бьюти что-то не понравилось ))) видно слишком далеко от нас сидела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вчера ходили, я ржал с Тортом весь фильм )) Фильм вообще жара а вот Бьюти что-то не понравилось ))) видно слишком далеко от нас сидела )) наверное, Юрк)))))))))) зато вы там всё ржали))) говорили же- садитесь между нами) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Местами смешно, конечно, но что-то как-то... Наверно, слишком хорошо "стилизована" режиссура под 80-е. В общем, я четвёрочку с натягом ставлю. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Лысый чувак супер ! :yahoo: Кажись в Женитьбе в Вегасе его видел раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну на 4- где то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мне вообще не понравилось думал по ролику будет куда веселее, фильм про неудачников не люблю такие фильмы. Но друзьям в основном понравилось хотя им всем за 30 и больше может я просто ещё не до рос до этого фильма :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 я раздул) на твердую 4 фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 троечка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения