SlaFFka Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем привет!!! ООООчень хочу сделать наконец тонировочку своей матрешки! У кого есть клубная карта? Поделитесь на пару дней плиз! хочу затонироваться у сергея со скидочкой! Времена сейчас у меня тяжелые, нужна помощь одноклубников! Подъеду куда скажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ...Времена сейчас у меня тяжелые... так не тонируйся ))) госпидя,купи два рулона пленки и сам ))) я наверно так и сделаю(кроме заднего стекла-опыта нету по нему),а то цены не то что большие-у меня денежки стока просто нету ))) СДЕЛАЙ САМ! Hand made у нас только приветствуется ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем привет!!! ООООчень хочу сделать наконец тонировочку своей матрешки! У кого есть клубная карта? Поделитесь на пару дней плиз! хочу затонироваться у сергея со скидочкой! Времена сейчас у меня тяжелые, нужна помощь одноклубников! Подъеду куда скажите! Когда тебе карта нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadich Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем привет!!! ООООчень хочу сделать наконец тонировочку своей матрешки! У кого есть клубная карта? Поделитесь на пару дней плиз! хочу затонироваться у сергея со скидочкой! Времена сейчас у меня тяжелые, нужна помощь одноклубников! Подъеду куда скажите! Я не давно затонировался за 2600, дешевле не нашел )))) и гарантию дают пока машину не продашь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем привет!!! ООООчень хочу сделать наконец тонировочку своей матрешки! У кого есть клубная карта? Поделитесь на пару дней плиз! хочу затонироваться у сергея со скидочкой! Времена сейчас у меня тяжелые, нужна помощь одноклубников! Подъеду куда скажите! Слава на Северодвинской тонируют без карточки и за 2200 р . по кругу без лобовухи...просто клубная аттриба должна быть на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaFFka Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем привет!!! ООООчень хочу сделать наконец тонировочку своей матрешки! У кого есть клубная карта? Поделитесь на пару дней плиз! хочу затонироваться у сергея со скидочкой! Времена сейчас у меня тяжелые, нужна помощь одноклубников! Подъеду куда скажите! Когда тебе карта нужна? Не думал что кто-то откликнется;) Спасибо;) Планировал в понедельник, если они работают! А так как тебе будет удобно конечно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Не думал что кто-то откликнется;) Спасибо;) Планировал в понедельник, если они работают! А так как тебе будет удобно конечно;) Я 3го только в Москву вернусь вечером/ночью. Набери мне во вторник. Тел есть в контактах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaFFka Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем привет!!! ООООчень хочу сделать наконец тонировочку своей матрешки! У кого есть клубная карта? Поделитесь на пару дней плиз! хочу затонироваться у сергея со скидочкой! Времена сейчас у меня тяжелые, нужна помощь одноклубников! Подъеду куда скажите! Слава на Северодвинской тонируют без карточки и за 2200 р . по кругу без лобовухи...просто клубная аттриба должна быть на машине. А Как там насчет качества работы? Напрягает очень привлекательная цена! Да и к тому же клубной атрибутики у меня пока тоже нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А Как там насчет качества работы? Напрягает очень привлекательная цена! Да и к тому же клубной атрибутики у меня пока тоже нет(((( Рамки можно забрать в любой момент :) у нас многие раздают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я у Сергея делал тонировку в январе))) качество класс мне понравилось держится+гарантию дает по жизнено))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaFFka Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Спасибо всем за поддержку и советы)) Принял решение растонироваться на северодвинской сначала, а потом мне Даша пообещала карту дать чтобы я у сергея затонировался) Спасибо ей;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем привет!!! ООООчень хочу сделать наконец тонировочку своей матрешки! У кого есть клубная карта? Поделитесь на пару дней плиз! хочу затонироваться у сергея со скидочкой! Времена сейчас у меня тяжелые, нужна помощь одноклубников! Подъеду куда скажите! Я не давно затонировался за 2600, дешевле не нашел )))) и гарантию дают пока машину не продашь )))) это ты не возле Осташковского поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Спасибо всем за поддержку и советы)) Принял решение растонироваться на северодвинской сначала, а потом мне Даша пообещала карту дать чтобы я у сергея затонировался) Спасибо ей;) 2 машины на северодвинской тонировал, качество на уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ох как все повелись ))) в таких темпах пости любой может так написать..жаль мне вас .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 неоднократно пользовался их услугами. доволен качеством и оперативностью. если тебе не обломно туда тащиться на осташковское шоссе, то оно того стоит. рано утром к 8.00 можно без записи приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всем привет!!! ООООчень хочу сделать наконец тонировочку своей матрешки! У кого есть клубная карта? Поделитесь на пару дней плиз! хочу затонироваться у сергея со скидочкой! Времена сейчас у меня тяжелые, нужна помощь одноклубников! Подъеду куда скажите! Слава на Северодвинской тонируют без карточки и за 2200 р . по кругу без лобовухи...просто клубная аттриба должна быть на машине. А Как там насчет качества работы? Напрягает очень привлекательная цена! Да и к тому же клубной атрибутики у меня пока тоже нет(((( Качество там отличное, гарантия до смены хозяина...уже месяц ездим с их тонировкой и не жалуюсь. А про принадлежность к клубу можешь просто им об этом сказать мол в Мазда3 Клубе состояишь...Полный адрес Северодвинская д. 14 в яндексе посмотри их номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman88 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не знаю пригодится кому или нет, есть номер ребят с тойотовского сервиса. Звонишь, договариваешься сами приезжают на нужный адрес. Им нужно только помещение и электричество. Пленка у них из Америки, делают быстро и качественно. Затонировал свой хетч за 3300. Не знаю как они по Москве работают, я делал в Раменском районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Клубные карты передаче не подлежат!!! Закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения