МНЕМОНИК Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Пишет что на диске не достаточно места ,хотя сразу качаю на внешний жёсткий диск,может нужно место на самом диске где стоит программа?Типо как если-бы я устанавливал игру ,кля которой требуется виртуальная память,короче ХЗ,помогите!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 знакомо, но давно было так уже не помню как сделал. пошагово опиши действия. ты сам файл торрентовский тоже на внешний закинул? в настройках путь прописал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а каким клиентом для закачки пользуешься? у меня BitTorrent 6.4 - всё ok :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 знакомо, но давно было так уже не помню как сделал. пошагово опиши действия. ты сам файл торрентовский тоже на внешний закинул? в настройках путь прописал? путь прописал! Файл втоматически на С сбрасывается ни как не могу исправить путь,а потом пишит запустить загрузку но уже с выбором пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 в настройках есть "отключить виндос-кэширование при записи на диск" у меня галочка стоит там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 в настройках есть "отключить виндос-кэширование при записи на диск" у меня галочка стоит там. а где в настройках? а каким клиентом для закачки пользуешься? у меня BitTorrent 6.4 - всё ok :good: поставил пробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 в настройках есть "отключить виндос-кэширование при записи на диск" у меня галочка стоит там. а где в настройках? у тебя не на русском? Ctrl+P и там Диск Кэш а там эта галочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Пробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 в настройках есть "отключить виндос-кэширование при записи на диск" у меня галочка стоит там. хоть убей не вижу . 2.8 Gb могу скачать,а 4.6 Gb нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А диск на который качаешь FAT32 или NTFS? Просто фат файлы больше 4 гигов не может записать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А диск на который качаешь FAT32 или NTFS? Просто фат файлы больше 4 гигов не может записать. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Ntfs Пуск -> Выполнить -> convert {внешний диск} /FS:NTFS /X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 юзвер блин))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А диск на который качаешь FAT32 или NTFS? Просто фат файлы больше 4 гигов не может записать. а как мне это узнать? http://ru.wikipedia.org/wiki/NtfsПуск -> Выполнить -> convert {внешний диск} /FS:NTFS /X Вместо внешнего диска вставить F: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А диск на который качаешь FAT32 или NTFS? Просто фат файлы больше 4 гигов не может записать. +1 +100 Саш, а операционка какая у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 заходишь на диск, правой кнопкой, свойства - далее смотришь строчку файловая система. Да, ставь F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 заходишь на диск, правой кнопкой, свойства - далее смотришь строчку файловая система. Да, ставь F. Fat 32 <_< А вот не получается как написал Maxiller!!!! Можно поточнее ,напишите мне строчку,у меня внешний F диск convert {F:} /FS:NTFS /X Так чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Как конвертировать FAT32 в NTFS без потери данных Одна из лучших программ для этого - PartitionMagic 8.0 от PowerQuest Corporation. Устанавливаем программу, запускаем ее, выделяем щелчком нужный диск. Выбираем меню Partition - Convert… Ставим переключатель NTFS - OK. Нажимаем кнопку Apply. (Если версия PowerQuest PartitionMagic русифицирована, то там все понятно и просто: интерфейс программы дружественный и интуитивно понятный пользователю). Преобразование файловой системы FAT32 в NTFS без потери данных можно выполнить и штатными средствами операционной системы, используя утилиту convert.exe (File System Conversion Utility): кнопка Пуск - Выполнить… - Запуск программы - cmd - OK. Запустится командный интерпретатор cmd.exe. После приглашения системы C: \Documents and Settings\Имя_пользователя> надо ввести команду CONVERT {буква диска без скобок}: /FS:NTFS [/NoSecurity] [/X] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 convert F: /FS:NTFS /X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 МНЕМОНИК, не забудь формат соблюдать и все пробелы. Это если ты ручками вбиваешь. Система может заругаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 регистр соблюдать не обязательно, это винда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 convert F: /FS:NTFS /X не получается кнопка Пуск - Выполнить… - Запуск программы - cmd - OK. Запустится командный интерпретатор cmd.exe. После приглашения системы C: \Documents and Settings\Имя_пользователя> надо ввести командуCONVERT {буква диска без скобок}: /FS:NTFS [/NoSecurity] [/X] пишит не достаточно привелегий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 регистр соблюдать не обязательно, это винда именно потому что винда лучше соблюдать как по мне =))))) convert F: /FS:NTFS /X не получается попробуй команду которую я написал кстати, у тебя адмнский доступ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 попробуй команду которую я написал кстати, у тебя адмнский доступ? CONVERT {буква диска без скобок}: /FS:NTFS [/NoSecurity] [/X] напиши как оно должно быть на самом деле кстати у меня не админский доступ!!! зашёл как Админ,а строчки выполнить нету ,вместо неё справка и поддержка что значит [/NoSecurity] ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 в насторйках битторента по-моему есть 2 строки : путь для загрузки и путь для сохранения мож у тебя вариант такой- сохраняется на внешний ,где место достаточно,а в путь для загрузки вписан диск "С" где места не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.