Fox.l Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня есть ещё 2 места сзади ! )) Море уже 18 градусов - на майские обещают 25 градусов море ....В Керчи. Кто желает Звоните 8 916 209 87 45 Костя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr@SotK@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня есть ещё 2 места сзади ! )) Море уже 18 градусов - на майские обещают 25 градусов море ....В Керчи. Кто желает Звоните 8 916 209 87 45 Костя ;) Украина - Крым =)))Чёт поздно сказал, на машине весело но утомительно,да и на границе долго стоять,если конечно недоговориться без очереди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 я в Киев гоняю...норм за рулем...а зимой границу пролетала...да и не сезон сейчс пока чтоб на границе стоять...хотя перед пасхой постояла... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня есть ещё 2 места сзади ! )) Море уже 18 градусов - на майские обещают 25 градусов море ....В Керчи. Кто желает Звоните 8 916 209 87 45 Костя ;) Украина - Крым =)))Чёт поздно сказал, на машине весело но утомительно,да и на границе долго стоять,если конечно недоговориться без очереди)))) Мы летим самолётом компании АэроСвифт...1,5 часа и мы в Киеве и никаких тебе границ! На машинке 1000 км. и правда тяжеловато...у мазды сиденья не очень удобные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ООО))) Костян, в след.раз в Одессу вместе поедим!!!!!! *ток об этом сегодня вспомнинал(и) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr@SotK@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 я в Киев гоняю...норм за рулем...а зимой границу пролетала...да и не сезон сейчс пока чтоб на границе стоять...хотя перед пасхой постояла... :pardon: Когда в машине 5 чел,это очень тяжело ехать 1000км. А самолётом быстро,не успеешь покушать уже выходить пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 я в Киев гоняю...норм за рулем...а зимой границу пролетала...да и не сезон сейчс пока чтоб на границе стоять...хотя перед пасхой постояла... :pardon: Когда в машине 5 чел,это очень тяжело ехать 1000км. А самолётом быстро,не успеешь покушать уже выходить пора Покушать можно и до аэропорта, а потом ещё после, если очень захочется!:))) Первый раз лечу украинскими авиалинияими....чёт очкую я, хотя летать никогда не боялся!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 тааак...кто там в Одессу? я бы поехала...или заберите меня из Киева :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 тааак...кто там в Одессу?я бы поехала...или заберите меня из Киева :) Я за него))) Подожди, как это ты в Киеве, если ток у нас в ЮВАО писала что знала бы - заехала на маздовку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 тааак...кто там в Одессу?я бы поехала...или заберите меня из Киева :) Я за него))) Подожди, как это ты в Киеве, если ток у нас в ЮВАО писала что знала бы - заехала на маздовку?)) не успеваешь уследить за мной? ;) да не, в Киев я ещё не улетела...вот 4 мая друг из армии приходит у себя на родине, потом летит в Киев к девушке, ну и мне надо попасть в даты туда на уикенд чтоб...а потом согласна в Одессу! а могу из Мск в Одессу на уикенд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 не успеваешь уследить за мной? ;)да не, в Киев я ещё не улетела...вот 4 мая друг из армии приходит у себя на родине, потом летит в Киев к девушке, ну и мне надо попасть в даты туда на уикенд чтоб...а потом согласна в Одессу! а могу из Мск в Одессу на уикенд :)[/color] Я фсееее успеваю)))) А когда туда лучше ехать?? Месяц?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я фсееее успеваю))))А когда туда лучше ехать?? Месяц?? в Киев говорят лучше в мае...цветёт всё...тепло...романтика :wub: а в Одессе...ну смотря какие цели мы приследуем :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я фсееее успеваю))))А когда туда лучше ехать?? Месяц?? в Киев говорят лучше в мае...цветёт всё...тепло...романтика :wub: а в Одессе...ну смотря какие цели мы приследуем :punk: Море, солнце, общение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Море, солнце, общение))) ты наверно хотел написать "sex on the beach"....но наверно забыл как это по-английски пишется :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Море, солнце, общение))) ты наверно хотел написать "sex on the beach"....но наверно забыл как это по-английски пишется :rofl: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня есть ещё 2 места сзади ! )) Море уже 18 градусов - на майские обещают 25 градусов море ....В Керчи. Кто желает Звоните 8 916 209 87 45 Костя ;) Украина - Крым =)))Чёт поздно сказал, на машине весело но утомительно,да и на границе долго стоять,если конечно недоговориться без очереди)))) На границе всё договорился уже там свои связи ;-)Если есть желание то гоу с нами !!!!!! телефон мой есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Перемещено!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.