Перейти к содержанию

Кто на Украину-Керч на 10 дней со мной ? ))

Fox.l

Рекомендуемые сообщения

У меня есть ещё 2 места сзади ! )) Море уже 18 градусов - на майские обещают 25 градусов море ....В Керчи. Кто желает Звоните 8 916 209 87 45 Костя ;)

У меня есть ещё 2 места сзади ! )) Море уже 18 градусов - на майские обещают 25 градусов море ....В Керчи. Кто желает Звоните 8 916 209 87 45 Костя ;)

Украина - Крым =)))Чёт поздно сказал, на машине весело но утомительно,да и на границе долго стоять,если конечно недоговориться без очереди))))

я в Киев гоняю...норм за рулем...а зимой границу пролетала...да и не сезон сейчс пока чтоб на границе стоять...хотя перед пасхой постояла... :pardon:

Украина - Крым =)))Чёт поздно сказал, на машине весело но утомительно,да и на границе долго стоять,если конечно недоговориться без очереди))))

Мы летим самолётом компании АэроСвифт...1,5 часа и мы в Киеве и никаких тебе границ! :D На машинке 1000 км. и правда тяжеловато...у мазды сиденья не очень удобные...

я в Киев гоняю...норм за рулем...а зимой границу пролетала...да и не сезон сейчс пока чтоб на границе стоять...хотя перед пасхой постояла... :pardon:

Когда в машине 5 чел,это очень тяжело ехать 1000км. А самолётом быстро,не успеешь покушать уже выходить пора :D

Когда в машине 5 чел,это очень тяжело ехать 1000км. А самолётом быстро,не успеешь покушать уже выходить пора :D

Покушать можно и до аэропорта, а потом ещё после, если очень захочется!:)))

Первый раз лечу украинскими авиалинияими....чёт очкую я, хотя летать никогда не боялся!:))))

тааак...кто там в Одессу?

я бы поехала...или заберите меня из Киева :)

Я за него))) Подожди, как это ты в Киеве, если ток у нас в ЮВАО писала что знала бы - заехала на маздовку?))

тааак...кто там в Одессу?

я бы поехала...или заберите меня из Киева :)

Я за него))) Подожди, как это ты в Киеве, если ток у нас в ЮВАО писала что знала бы - заехала на маздовку?))

не успеваешь уследить за мной? ;)

да не, в Киев я ещё не улетела...вот 4 мая друг из армии приходит у себя на родине, потом летит в Киев к девушке, ну и мне надо попасть в даты туда на уикенд чтоб...а потом согласна в Одессу! а могу из Мск в Одессу на уикенд :)

не успеваешь уследить за мной? ;)

да не, в Киев я ещё не улетела...вот 4 мая друг из армии приходит у себя на родине, потом летит в Киев к девушке, ну и мне надо попасть в даты туда на уикенд чтоб...а потом согласна в Одессу! а могу из Мск в Одессу на уикенд :)[/color]

Я фсееее успеваю))))

А когда туда лучше ехать?? Месяц??

Я фсееее успеваю))))

в Киев говорят лучше в мае...цветёт всё...тепло...романтика :wub:

а в Одессе...ну смотря какие цели мы приследуем :punk:

Я фсееее успеваю))))

в Киев говорят лучше в мае...цветёт всё...тепло...романтика :wub:

а в Одессе...ну смотря какие цели мы приследуем :punk:

Море, солнце, общение)))

Море, солнце, общение)))

ты наверно хотел написать "sex on the beach"....но наверно забыл как это по-английски пишется :rofl:

Море, солнце, общение)))

ты наверно хотел написать "sex on the beach"....но наверно забыл как это по-английски пишется :rofl:

:acute:

На границе всё договорился уже там свои связи ;-)Если есть желание то гоу с нами !!!!!! телефон мой есть )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...